Вход

Просмотр полной версии : TERAFLEX Dual-Rate S/T Front Sway Bar System

ЛМА
18.12.2018, 16:30
Всем добрый вечер! Решил заменить стаб, он у меня вареный, после ликвидации штатного Sway Bar, но правда уже больше года держится, но как-то не по феншую - раздражает. Приглядел такой девайс https://teraflex.com/shop_items/jk-0-3-forged-dual-rate-s-t-front-sway-bar-system - кто-то пользовал? Посоветуйте - не разочаруюсь? По логике должно хорошо работать:(

Voldemar Karlov
18.12.2018, 18:05
Мне кажется, это лучшее решение, что есть на эту тему.

glook
19.12.2018, 00:42
Лет 5 езжу с аналогичной конструкцией (swayloc). Некоторые нюансы есть, но в целом более чем доволен.

Grig
19.12.2018, 03:14
Объясните , может не понимаю чего , зачем Sway Bar заваривать ? Ведь он всегда в замкнутом состоянии , кнопкой его размыкаешь принудительно .

ЛМА
19.12.2018, 10:09
Объясните , может не понимаю чего , зачем Sway Bar заваривать ? Ведь он всегда в замкнутом состоянии , кнопкой его размыкаешь принудительно .

Я ликвидировал полностью всю приблуду Sway Bar - она вся болталась и гремела, да и вообще не видел смысла постоянно катать на морде не работающий, не легкий блок... там и без того много чего висит:(

Chobov
19.12.2018, 10:25

Не у всех.попадались варианты,когда ржавчина съедала внутренне шлицы на стабилизаторе ион получался всегда разомкнутый.

lokteffd16
19.12.2018, 11:35
Не у всех.попадались варианты,когда ржавчина съедала внутренне шлицы на стабилизаторе ион получался всегда разомкнутый.

у меня так и вышло, настолько сильно болталась короткая часть балки стаба, что выдавило сайлент из линка. Заварил все это дело, полтора года езжу ,все ок