Вход

Просмотр полной версии : Новогодняя встреча всех желающих на Нововладыкинском)))

mr. Добрый Кот
17.12.2018, 09:43
Товарищи! В это сложное для морально-психологическаго климата среднестатистического россиянина время есть предложение, подкупающее своей новизной.
Направлено оно прежде всего на подпитку позитивом утомлённых бездорожьем и бесконечным тюнингом душ, а также для выработки у личного состава предварительной праздничной атмосферы и приподнятого предновогоднего настроения.
Итак, по существу.

22 декабря текущего года ориентировочно в 16.00 ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ собираются в клубном сервисе на Нововладыкинском, стр.6, для того, чтобы вглядеться друг другу в радостные глазки, присесть своими россказнями друг другу на замерзшие ушки, выдохнуть друг на друга спиртным (предварительно употребив оное там же), ну и в общем празднично пообщаться на различные тематики)) А так же проводить старый рэнгогод и подготовиться к встрече нового рэнгогода)))
Формат мероприятия в плане праздничного стола-харч и огненная вода на себя и на того парня ( про того парня патамушта, вдруг вы от смеха уроните свое, чтобы запасное было)
Категорически ПРИВЕТСТВУЮТСЯ различные самоорганизованные конкурсы, стихи на табуретке, матерные частушки про Деда М., необременительные сувениры и всё, что возвращает нас к мыслям о празднике как о празднике, а не как о финансовой катастрофе. Если кто на гитаре могёт, таки то отлично)))
В последующих сообщениях просто пишется слово "буду" и количество ( мож, кто со штурманом и детьми, ненуачё)
Ёлка по традиции с меня)))

В случае каких-либо изменений информация в этом посте будет изменяться. Но незначительно и в сторону раширения праздника)))

Pak027
24.12.2018, 10:59
Скажите Хасу, чтоб больше этот самогон не давал!, я блин до сих пор в тьяпьки!!!:bs:
Всем моего пардону!, если что.

JohnJohnson
24.12.2018, 11:07
Где фото отчёт!?

- - - Добавлено - - -

:ag:

mr. Добрый Кот
24.12.2018, 11:24
Чуток разгребу, наваяем.

Сизый
24.12.2018, 18:42
Приложи в отчет, кого-то напоминает.:)65985

mr. Добрый Кот
27.12.2018, 09:14
Тэкс... значиццо, Новый год для всех желающих. Был. Прошёл. Прошёл заметно.
Начиналось всё как всегда, с пробок, покупок йолок, пробок-пробок-пробок и предварительного тусняка среди полусобранных образцов внедорожного вооружения.
Первоначально распложились внизу, но потом и сами ,и с помощью ещё неподтянувшихся, но бывших на связи членов праздничного экипажа, приняли решение переместиться наверьхь (с)
То есть, у нас было ДВА наряжания йолки)))
Так как погода внесла коррективы в доступность издали прибывающих участников детскаго утренника, начали слегка с запозданием, но несерьёзно.
Основная группа собралась уже в теплое верхнее помещение-для-проведения-праздника и понеслась. Ну понятно, о чём ещё поговорить, кроме как о былых подвигах, культуре, искусстве, политике и семейных отношениях взрослым персонажам в лёгком хмелю)) Периодически новогодним эльфом пробегавший Хасан тоже привносил праздничной атмосферы))
А также солёные огурчики\помидорчики, домашние соки, винишко и вискарик не давали личному составу бледнеть от скуки, да)) ( Чую, отсутствовавшие сглотнули завистливую слюну)))
В общем, вечер прошёл в тёплой дружественной обстановке, с даже привлечением новичков, не подозревавших, что у нас тут своя атмосфера))
Обошлись правда без стихов и песен ( ну на момент моего ухода, далее не знаю), но всё равно было оччччень душевно!
Всем прибывшим респект и уважуха! И с наступающим!

goldberg
27.12.2018, 12:03
Потрясающе,жаль не получилось к вам вырваться))но думаю представится такая возможность и не раз)кстати, когда следующий сход?))