Вход

Просмотр полной версии : Рулевая JKR Offroad со всеми помидорами

mr. Добрый Кот
10.12.2018, 08:22
Товарищи! В это нелёгкое для приобретения тюяшек время высвободился комплект рулевой, который, собсно, продам.
Итак, что мы имеем:
1. Непосредственно тяги с наконечниками. Сделаны по Ежовской схеме (то есть на ТыЖе рулиться с ней будет прикольнее)
2. Поворотные кулаки, расточенные под нужный конус. В одном кулаке отверстие под болт суппорта расточено (не мною) под М10. Поэтому с кулаками и продаётся, чтобы не конструировать лишнего.
3. Тормозные суппорты, диски, колодки, защитные экраны-всё в прекрасном состоянии, суппорты в начале лета перебирались.
В общем задача будет только снять своё и поставить более другое (попутно, кому надо, шаровые сменить).
Единственное условие-сошка, расточенная под нужный конус, в комплект не включена (хотя на фото присутствует) ибо была внезапно задействована в новом проекте. Поэтому придётся точить (развёртка нужной конусности есть в клубном сервисе ( такая только там и у Президента)))). Это единственная трудность.

Сама рулевая и инструкция по установке есть вот тут https://www.jcroffroad.com/product/STR/1TS-UTK.html
На машине выглядит вот так http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25727-%D1%EE%E1%E8%F0%E0%FE-%EA%EE%EC%EF%EB%E5%EA%F2-%ED%EE%F0%EC%E0%EB%FC%ED%EE%E3%EE-%F0%F3%EB%E5%ED%E8%FF-%E8-%F2%EE%F0%EC%EE%E6%E5%ED%E8%FF))&p=424276&viewfull=1#post424276

Пробег на машине у ней тыщ двадцать (а то и того меньше), ставил летом. Руление в сравнении со штатной ТыЖовской схемой явно приятнее, да и сама железяка внушает, да...

За весь комплект хочу пока 30 тыр. Но предложения выслушиваются и учитываются.
Отправлю СДЭКом (за ваш счёт) куда хотите (если руки до земли не вытянутся, тяжёлая пипец).

mr. Добрый Кот
11.12.2018, 18:37
Апну штоле...

JohnJohnson
11.12.2018, 19:55
Вопрос чиста теоретический. Ну вот например мне нужна рулевая, нах мне кулаки колхозные с суппортами и дисками которые в комплекте? Почему я не могу просто взять эти тяги и прикрутить на свою машину? Зачем покупать ещё сопроводительный металлолом?
Нах эта вся расточка, я вообще не понимаю, зачем столько гемора было сделано? Почему нельзя было в эти тяги вкрутить подходящие по конусу наконечники? Тут 90% комплекта это стоимость работ по доработке стандартных деталей, которые нах не надо было делать, вот чиста сами тяги, это две трубы с двумя парами одинаковых наконечников, которые можно купить на каждом углу без всяких расточек конусов и т.д. нах все это было расточено, рассверлино ??? Мож я чего не понимаю? Объясните мне тупому

- - - Добавлено - - -

Кот, я конечно понимаю, что это ты не сам придумал и не сам воплотил в жизнь, а тебе просто посоветовали и кто то заработал, хуже не стало, клиент доволен, в это даже углубляться не будем.
Ну вот сам посуди,
Пара кулаков ну максимум 2т.
Пару б.у. дисков ну косарь
Пара суппортов ну ещё косарь
Колодки б.у. даже продавать стыдно :)
Чего у нас остаётся две трубы бесшовные
И 4 б.у. наконечника??!
Ну я канеш понимаю что с тебя возможно содрали больше, но здравый смысл то должен быть?
30 тысяч. Ну не стыдно? :)

mr. Добрый Кот
11.12.2018, 19:57
Конус у наконечников нестандартный. Такую развертку, по имеющейся информации, на каждом углу не найдёшь.
Вот, собсно, и всё объяснение "колхозных "кулаков. Поэтому и предлагаю весь комплект, чтобы при установке было как можно меньше геморроя.
Хотел как лучше, получилось как всегда....
Установка на самом деле обошлась в смешные деньги. Дорогая сама трапеция с наконечниками.

JohnJohnson
11.12.2018, 20:02
А зачем такие наконечники, когда можно было поставить подходящие по конусу и ничего не сверлить? В чем смысл то?

mr. Добрый Кот
11.12.2018, 20:04
Ну и собсно не стыдно)) Не потому, что бессовестный, а потому, что не за что стыдиться.
Кому интересно, с тем и хорошо поторгуемся. А нет, так пусть лежит, приспособим.

- - - Добавлено - - -

А зачем такие наконечники, когда можно было поставить подходящие по конусу и ничего не сверлить? В чем смысл то?
Я их не производил. Какие идут в комплекте, такие и поставлены.

mr. Добрый Кот
18.12.2018, 17:13
Дабы не апать просто так сделаем вот что: цену назначает желающий забрать.
Два условия: 1. Забирается полностью комплектом как в первом посте
2. Самовывоз. Погрузить помогу))

Предложение действительно до 8.01.2019.

Вот теперь точно не стыдно:ag::)

ПыСы. Подвоха нет. Всё будет, как написАл.

Бродяга
19.12.2018, 10:58
Это что можно забрать за 5т?

mr. Добрый Кот
19.12.2018, 11:04
Конечно))

dee_man
19.12.2018, 11:13
Во как торговаться надо, с 30 до 5 скинул:ag:

mr. Добрый Кот
19.12.2018, 11:23
Торга не было. АкцЫя!)))

NAM
19.12.2018, 11:47
Надо было устроить аукцион. Кто больше, тот и забрал. А для любителей сразу бронировать, а потом отказываться - взнос за участие, от 500₽ в пользу клуба. Глядишь, люди более взвешенно выбирать начнут.

mr. Добрый Кот
19.12.2018, 12:04
Ну, пока только один интересующийся, но он походу в шоке от суперприза и чет замолчал))))

Бродяга
19.12.2018, 22:01
Бороздил просторы Москвы(((( Задолбался. Вить ну я как бы готов оплачивать чуть что)

mr. Добрый Кот
19.12.2018, 22:20
Таки продано!