Вход

Просмотр полной версии : Загорается лампочка иммобилайзера и давления в колёсах кто пдскажет?

Wjk
06.12.2018, 00:30
Доброго времени суток.Пдскажите моргает лампочка иммобилайзера и давления колёс что это может быть.Машина дизель 2007г.Заводится нормально но минут 20 езды начинают моргать эти лампочки.Кроме этого вроде все нормально,едет нечего не происходит .

Roobicon
06.12.2018, 00:32
Колеса подкачать надо в том числе и запаску. Морозики вот давление и упало.
Про иммо не подскажу.

- - - Updated - - -

как вариант села батарейка.

NAM
06.12.2018, 19:40
Связь прямая. Датчики давления шин управляются блоком иммобилайзера.
Моргание красной лампы говорит о том, что иммо не видит ключ.
Стоит почитать ошибки, иначе можно и не завестись.

Voldemar Karlov
06.12.2018, 19:54
У меня периодически тоже моргает красная лампочка в правом верхнем углу приборки. Загорается и гаснет на ходу.
Так и не понял с чем это связано. Менял подрулевую спираль по реколу - думал поможет, так нет - после замены тоже иногда промаргивает.

Батарейка причиной быть не может. Батарейки в ключе у меня нет. Ключ без кнопок, т.к. ЦЗ у меня тоже не было. Потом поставили колхозный.

Wjk
06.12.2018, 22:30
Добрый вечер.Спасибо за ответы,давление вколесах в норме.Лампочки могут моргать потом какое-то время нет а потом снова моргают всегда вместе но с разной частотой.Чек не загорается есть смысл читать ошибки?

- - - Добавлено - - -

Два ключа происходит одн и тоже

Екатерина
07.12.2018, 08:08
Есть такая прога для андроида http://jscan.net/ , стоит на 1 тачку около 1400 руб. Этой прогой я отрубила TPMS и лампы моргать перестали. До этого также мучилась, то думала на свейбар, то на более что страшное с иммобилайзером. Давление в колёсах в норме и в запаске тоже. Видимо батарейки в датчиках кончаются.

noa3
07.12.2018, 08:40
Связь прямая. Датчики давления шин управляются блоком иммобилайзера.
Моргание красной лампы говорит о том, что иммо не видит ключ.
Стоит почитать ошибки, иначе можно и не завестись.

Маленькая ремарка - когда умирает иммобилайзер или пропадает/ отвязывается ключ - автомобиль более не заводится от слова никак.

Roobicon
07.12.2018, 10:57
Есть такая прога для андроида http://jscan.net/ , стоит на 1 тачку около 1400 руб. Этой прогой я отрубила TPMS и лампы моргать перестали. До этого также мучилась, то думала на свейбар, то на более что страшное с иммобилайзером. Давление в колёсах в норме и в запаске тоже. Видимо батарейки в датчиках кончаются.

Чет програмулина не скачивается

cyrill3
07.12.2018, 12:29
У меня периодически тоже моргает красная лампочка в правом верхнем углу приборки. Загорается и гаснет на ходу.
Так и не понял с чем это связано. Менял подрулевую спираль по реколу - думал поможет, так нет - после замены тоже иногда промаргивает.

Батарейка причиной быть не может. Батарейки в ключе у меня нет. Ключ без кнопок, т.к. ЦЗ у меня тоже не было. Потом поставили колхозный.
Вот у меня то же самое. Ключ без батарейки. Иногда мигает. Причина непонятна.

Voldemar Karlov
07.12.2018, 12:35

Я скачал. Попробую на досуге.

ruwrangler
07.12.2018, 13:09
Для восстановления корректности работы датчиков давления нужно накачать больше 35Psi кажись , они могут не срабатывать , если пограничные значения. Я однажды мучался в районе 2 атмосфер, но датчик горел , не моргал. В итоге эту функцию я выключил Procal-ом. Решил , что для меня она не нужна :-)

Voldemar Karlov
07.12.2018, 13:19
Вот не надо про батарейку в ключе без кнопок. Нет ее там.
Там есть чип. Он пассивный и питается от антенны иммобилайзера в замке зажигания.

У меня есть такой чип отдельно. Выглядит как стеклянная колбочка. Машина прекрасно заводится просто болванкой, сделанной в металлоремонте, если держать этот чип рядом с замком.

ruwrangler
07.12.2018, 14:51
Вот не надо про батарейку в ключе без кнопок. Нет ее там.
Там есть чип. Он пассивный и питается от антенны иммобилайзера в замке зажигания.

У меня есть такой чип отдельно. Выглядит как стеклянная колбочка. Машина прекрасно заводится просто болванкой, сделанной в металлоремонте, если держать этот чип рядом с замком.
да , поправился , не прав был , у меня же есть кнопки отпирания дверей

Екатерина
07.12.2018, 15:21

Через google play легко всё ставится

Фокс
08.12.2018, 05:54
Колеса подкачать надо в том числе и запаску. Морозики вот давление и упало.
Про иммо не подскажу.

- - - Updated - - -

как вариант села батарейка.

Обычно на морозе датчик загорается сразу, когда колеса холодные. Если поехать, они разогреваются и давление поднимается, часто этого хватает, чтобы датчик погас. А тут наоборот - загорается через 20 мин езды.

Chobov
08.12.2018, 12:52
Доброго времени суток.Пдскажите моргает лампочка иммобилайзера и давления колёс что это может быть.Машина дизель 2007г.Заводится нормально но минут 20 езды начинают моргать эти лампочки.Кроме этого вроде все нормально,едет нечего не происходит .

Такая же беда.Поспрошал электрика грамотного,сказал,что скорее всего придется менять блок иммобилайзера.Ради эксперимента отключили датчики в колёсах.Но красная точка загораться не перестала.Так что поеду на замену блока как время будет.

Voldemar Karlov
10.12.2018, 12:14
А зачем его менять, если кроме загорания лампочки никаких негативных эффектов больше нет?
Если все же поменяешь - напиши во что обошлось.