Просмотр полной версии : Подойдет ли двигатель от чироки XJ
В общем ренг 2005 года, катушечный. А донор 1997 и чирокез. Какие трудности при замене движка могут возникнуть? Просто ктото ляпнул что не подойдет
Only Jeep
28.11.2018, 22:30
PCM и приборка.
Да ещё. У Вас вроде 4 лямбды и 2 каталика? Работы по переделке выхлопной.
avolkoff
28.11.2018, 22:40
ну и работы по проводке, например пару проводков на приборку и так далее. Ну или оставить блок и голову (?), и так далее из того что совместимо, а остальное переставить со старого.
Only Jeep
28.11.2018, 23:02
А что случилось с Вашим мотором 2005 года?
не подойдет. ищите на катушках. вон во Владике скоро будет двигун. думаю это именно ваш вариант
не подойдет. ищите на катушках. вон во Владике скоро будет двигун. думаю это именно ваш вариант
не фига не подойдет, блок у тиджика рестайла сука уникальный, другие отливки под навесное. Я это уже прошел(
А что случилось с Вашим мотором 2005 года?
Умер. Компрессии нет
- - - Updated - - -
не фига не подойдет, блок у тиджика рестайла сука уникальный, другие отливки под навесное. Я это уже прошел(
Спасибо за ответы, теперь все понятно. Еще есть идея заморочиться и воткнуть от чирка двигун вместе с коробасом, и прочим. Все ради AW4. Был такой проект на еже знакомого. Все встало, но пролема была в том что коррбка эта длиннее, прмшлось колхозить двигая мотор вперед. Места для радиатора не осталось, мастрячили два маленьких радиатора по крыльям с винтами китайские. Кстати с охлаждением двигла она справлялись)