Просмотр полной версии : Подскажите по цене на 242мотор
На днях должен прити контрактный мотор с яры 60 тёщ пробега, рестаил(катушечный) продавать планирую без маховика и есу. Сколько цена такого
- - - Добавлено - - -
На рэнглере, че ни то не посоветует?
от 40 и выще все зависит от комплектности
Все полностью , только без ecu
Славян, не сбивай рынок ;)
Какие 25 что за бред. я за 40 продал свой. человек купил спасибо сказал. правда там кой чего новое выло совсем. но и генератора не было инжектора.
По 25 т р годами висят
Если б они по 25 висели то тогда не было б людей с Рэнглера в которых стоят2.5 моторы
за 40 там гарантия минимум год должна быть
25-30 вполне разумная цена за норм мотор
Если б они по 25 висели то тогда не было б людей с Рэнглера в которых стоят2.5 моторы
Далеко не все хотят решать вопрос с документами; при смене с 2.5 на 4.0 нужно далеко не только сменить мотор- вот основной вопрос.
fazerovod
29.11.2018, 09:15
На джип форуме надо смотреть такие движки, их там как говна за баней на любой вкус и кошелёк
JohnJohnson
29.11.2018, 09:51
Рынок в нашей западной части страны этими моторами переполнен, ровно так как и машинами на которые их устанавливали их как говна у нас и цены да от 20 стартуют в зависимости от состояния/пробега/года. Возможно на востоке и не так, но в нашей части страны диффицита с такими моторами нет, от сюда и цена
Ну вообще то там еще коробка нужна маховик. проводка. и прямые руки что бы это поставить. Не так все просто
Я б не хотел придираться к выше сказанному всеми, но я видимо нет то не там смотрю и не там живу, каждый месяц сватаю какойнть мотор и за 25 от трёх литров может быть только Ниссан, в прошлом году два 242 трамблерных были проданы за по 60 рублей каждый, это мотор со всем навесным и косой, очень часто звонят люди с вашего запада и спрашивают нет ли то или сего на Рэнглера, потому что у них на западе рынок переполнен)))
fazerovod
29.11.2018, 15:12
3 года назад я покупал рубленую морду от ZJ в сборе с 5.2 за 40 тыр и двиг был живее всех живых , хотя и не новый конечно ! Абсолютно уверен что цены с того момента не поменялись никак , эту тему мониторю постоянно . Котироваться выше могут только более молодые движки , ну никак не мамонт из 50х годов прошлого века ))) я абсолютно не претендую на пост маркетмейкера по этим кускам железа , но сей факт имеет место быть ) а вообще на любой товар найдётся свой покупатель - это точно !
А причём 5.2, это другая машина и другой мотор , его взамен родного воткнув три фишки не поставишь, фишка в том что строкой полно, их как мусора и машина сама ничего не стоит, а Рэнглера это легенда, со своей харизмой и мотор с легенды это мотор с легенды.
Only Jeep
30.11.2018, 07:21
Опять-же, как и в других темах. Если Вы всё знаете зачем спрашиваете и тему создаёте?
Sergyk2004
30.11.2018, 07:52
А причём 5.2, это другая машина и другой мотор , его взамен родного воткнув три фишки не поставишь, фишка в том что строкой полно, их как мусора и машина сама ничего не стоит, а Рэнглера это легенда, со своей харизмой и мотор с легенды это мотор с легенды.
Продавай за ту цену которую считаешь нужной , а компромисс всегда можно найти разве ни так?
Опять-же, как и в других темах. Если Вы всё знаете зачем спрашиваете и тему создаёте?
Посчитал нужным вот и создал, форум есть для обсуждения, ни кто не скинул ссылку с ценой комплектного мотора с маленьким пробегом.
JohnJohnson
30.11.2018, 09:07
Чем отличается мотор с легенды от мотора с ГЧ например ? Просто любопытно
fazerovod
30.11.2018, 09:11
Точно такая же мысль пришла в голову ?) очень интересно ) учитывая что 4х литровый так же ставился на zj и Xj или это были тоже легенды ? Ну и интересно будет посмотреть кто на Ренг установит 4 литра просто воткнув 3 фишки и это поедет :)
ну наверно потому что ГЧ на тиджа не встанет без танцев с бубнами?
JohnJohnson
30.11.2018, 10:21
Как это не встанет? Моторы одинаковые, перекинул навеску и поехал. Если речь идёт о переделке с 4cyl, то он и этот не встанет без танцев
fazerovod
30.11.2018, 10:43
Как это не встанет? Моторы одинаковые, перекинул навеску и поехал. Если речь идёт о переделке с 4cyl, то он и этот не встанет без танцев
:az:
не встанет как раз навесное, если перекидывать то все вместе.
Sergyk2004
30.11.2018, 14:23
Если говорить о моторах от XJ,ZJ,YJ то они одинаковые а мотор от WJ,TJ расположение генератора другое и отливки по опоры подушек тоже чуть другие просто так они не взаимозаменяемые где-то придется подтачивать где то подкладывать. Сам прошел это ставя мотор от TJ на свой XJ ради того чтоб генератор сверху был.
JohnJohnson
30.11.2018, 14:36
Т.е. ты хочешь сказать что блок 242 на tj 1997 года отличается от блока zj, xj, тех же годов?
fazerovod
30.11.2018, 14:40
То что генератор стоит не там это факт , он он совершенно спокойно переставляется вверх с минимальным колхозом , а вот то что какие-то отливки разные это что-то новенькое
JohnJohnson
30.11.2018, 14:57
У генератора наверно кронштейн есть свой? :)
за 97 не скажу, но вот 01 рестайл точно блок уникальный, отличается даже от wj именно приливами для крепления новесного и блин чем то еще, забыл какой то мелочью, но геморойной. Мне когда двиг переберали я хотел собрать новый и одним днем махнуть, не фига не вышло, не нашли блок, пересмотрели кучу и везде чем то оличалось
JohnJohnson
30.11.2018, 15:01
Или американы изменили отливку блока который выпускался с 60х из за генератора? И решили последние 5 лет его выпустить в новом исполнении?
http://jeep.avtograd.ru/engines/amc242/index.htm
У генератора наверно кронштейн есть свой? :)
да, но кронштейн к блоку прикручивается
JohnJohnson
30.11.2018, 15:03
за 97 не скажу, но вот 01 рестайл точно блок уникальный, отличается даже от wj именно приливами для крепления новесного и блин чем то еще, забыл какой то мелочью, но геморойной. Мне когда двиг переберали я хотел собрать новый и одним днем махнуть, не фига не вышло, не нашли блок, пересмотрели кучу и везде чем то оличалось
О как, век живи век учись :)
Я это прошел на своем ренге. Вот из библии "С тех пор неоднократно модернизировался"
Sergyk2004
30.11.2018, 15:17
Т.е. ты хочешь сказать что блок 242 на tj 1997 года отличается от блока zj, xj, тех же годов?
Я себе блок ставил от TJ 2000г и он по отливками другой под крепления подушек какой блок стоит на 97 году я не в курсе.