PDA

Просмотр полной версии : Подумываю продать

Pashtet
21.11.2018, 22:12
Пора двигаться дальше. Подумываю к весне даже не продать, а наверное передать в хорошие руки. Спешки естественно никакой нет. 3,8 . Новая подвеска tjm, да и вообще много новых железок, кипу бумажек по обслуживанию отдам в придачу. 250 тыс пробега
Ценник мне видиться в районе 1,1 млн
фотки, некоторые ремонты, да и вообще вся история за 6 лет владения : https://www.drive2.ru/r/jeep/741768/65553

Chobov
21.11.2018, 23:17
Не путайте понятия,передают по наследству или в дар.

Pashtet
22.11.2018, 00:30
Не путайте понятия,передают по наследству или в дар.

думаю, что смысл всем понятен

danila
22.11.2018, 08:30
Зашел по ссылке, пропал на 1,5 часа, опять, респект за такие бортовики)

Roobicon
22.11.2018, 08:35
Паш а как же добить пробег до ляма?

Konishev1975
22.11.2018, 09:53
какие сладкие цены на JK, как то резко вниз пошли. Когда покупал ти джи джек отличался от ти джи ровно в два раза. По моим ощущениям движутся навстречу друг другу ИМХО.

Pashtet
22.11.2018, 16:09
Зашел по ссылке, пропал на 1,5 часа, опять, респект за такие бортовики)

- - - Updated - - -

Паш а как же добить пробег до ляма?

Дим, пока продам, а может еще и передумаю, там уже вполне может и лям км набежать, у меня это быстро происходит:) Пока только тут повесил

- - - Updated - - -

какие сладкие цены на JK, как то резко вниз пошли. Когда покупал ти джи джек отличался от ти джи ровно в два раза. По моим ощущениям движутся навстречу друг другу ИМХО.

Очень сложно понять ценообразование ,цену назвал с расчетом , что добавлю тыс 300-400 и возьму такого же посвежее. альтернативы такому автомобилю так и не нашел. Ценообразование на Тиджи вообще не понятно, видимо их ценят как антиквариат:))

maxim
23.11.2018, 13:48
легче лям проехать,чем продать...год продавал свой...рынок очень вялый сейчас..за копейки хотят купить..

Эдди
23.11.2018, 14:46
Тогда сразу меняться с доплатой. И за копейки тут и там... - не важно.

Pashtet
23.11.2018, 15:16
Тогда сразу меняться с доплатой. И за копейки тут и там... - не важно.

такой вариант в приоритете

- - - Updated - - -

легче лям проехать,чем продать...год продавал свой...рынок очень вялый сейчас..за копейки хотят купить..

3,8 с пробегом намного более актуален , чем дизель. На а так, не уйдет буду дальше ковырять-катать:)

Бродяга
23.11.2018, 17:07
А я бы взял) Мне 3.8 по сравнению 3.6 больше нравится. если не продадут

dee_man
23.11.2018, 21:37
цена хороша
прям думаю поменять свой тидж, а то он как единственная машина в семье из трех человек полное г...)))

Фокс
25.11.2018, 10:14
Героический автомобиль). Как подводная лодка «Пионер». Пол-мира проехал. Если поковырять грязь на раме, насколько я помню, даже шотландские булыжники могут найтись)).

Паша, а ты точно снова jk хочешь? С твоей страстью к дальнякам тебе, наверное, что-то более комфортно-экспедиционное нужно, нет? Или устраивает?

- - - Updated - - -

Во-первых, вышла новая модель, что всегда автоматически удешевляет предыдущую. Наверное, это не так заметно в случае Ренга, как в случае с понторезками типа Х6 или Каена (когда ты вроде как становишься лохом чилийским на старой тачке), но всё же.
Во-вторых, чем машина старше, тем медленней она дешевеет, вот и складывается ощущение, что джеки начинают догонять тиджеев. А ежи уже и не дешевеют вовсе.
Ну и в-третьих, ценник на Ренг же очень зависит от состояния, навернутости. Тому кому что нравится, их же одинаковых нет почти. Да и машина не самая ликвидная.