Просмотр полной версии : блок в д44
государи жиперские! всем вечера....
предложите или тыкните пальцем какую можно воткнуть блокировку или разблокировку в д44 30 шл... локрайт не прокатит! принудиловка дороговато...
всем за ранее спс..
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Китайский HF)это как найти?
avolkoff
21.11.2018, 19:03
это как найти?
http://bit.ly/2DzHpGw
АХренеть, да?!
Китайский клон арб это. Принудиловка.
Знаю людей которые это себе ставили, тлк и патрол, полет нормальный. В начале производства (10-е года) качество плохое конечно было. Сейчас получше, все крутится и работает. Бюджетное решение, цена 35к
mr. Добрый Кот
21.11.2018, 19:27
Ну, или нирфи))
http://bit.ly/2DzHpGw
АХренеть, да?!сам в шоке.... ;)
MEGA MAD MAX
22.11.2018, 03:34
Китайский HF)
Не ставь , как и на АРБ ЗАМУЧИЕШСЯ КОЛЕЧКИ МЕНЯТЬ. Ставь Трутрак , и в перед тоже , поставил и забил на всё . Умников про диагоналку не слушай , поставишь расскажу как не подвиснуть.....
mr. Добрый Кот
22.11.2018, 07:37
Не ставь , как и на АРБ ЗАМУЧИЕШСЯ КОЛЕЧКИ МЕНЯТЬ. Ставь Трутрак , и в перед тоже , поставил и забил на всё . Умников про диагоналку не слушай , поставишь расскажу как не подвиснуть.....
А можно и мне рассказать? У меня есть один уже))
А ручник у тебя работает?
mr. Добрый Кот
22.11.2018, 13:27
У меня-нет. Он есть, рабочий, но не подтянут.
Я думаю Макс имеет ввиду немного блокировать колеса ручником, чтобы срабатывала задняя блокировка. тока с трутраком при диагоналке это не сработает(
mr. Добрый Кот
22.11.2018, 16:07
Как способ, это много где описывается применительно именно к трутраку. Но там указано просто притормозить. Не указано, что ручником.
MEGA MAD MAX
25.11.2018, 06:38
Как способ, это много где описывается применительно именно к трутраку. Но там указано просто притормозить. Не указано, что ручником.
Ручник только для зада , педаль когда стоит перед и зад.
Ручник только для зада , педаль когда стоит перед и зад.
один фиг не хватит, трутрак не может заблокироваться на 100%