Просмотр полной версии : Перевозка детей в коротком джеке
Вот такая проблема, вернее не проблема есть и другие Авто, но все же, у меня двойняшки по три годика. Кресла детские на заднее сиденье не влазят, но Ляли просятся прокатить. Есть ли какие то законные приспособы , кроме кресел, для Перевозки детей.
Кресла до года встают, а побольше нет
Roobicon
14.11.2018, 14:59
В 3д штатные детские кресла :ag:
avolkoff
14.11.2018, 15:06
А почему кресла не лезут назад? У меня в свое время в TJ нормально вставало. Может еще раз попробовать?
Ну я ещё не мерял.... инструкцию почитал
Но там написано, что кресло встают для возраста до 1 года
avolkoff
14.11.2018, 16:51
ну понятно. Нужно примерять. Есть сложности с обратно смотрящими креслами (спиной вперед) группы 0+, они очень много места занимают. Группа 1 и далее встает без проблем. У обоих групп 1 и 2 есть ряд очень компактных моделей, я себе без проблем подобрал вариант даже для 911, что уж говорить о Ренге.
naujokas
14.11.2018, 17:12
я свою дочь в такого типа вожу, лезет везде
у нас такие законные, от 15 кг.......
https://pigu.lt/ru/sidenya-dlya-avtomobiley/avtokreslo-caretero-leo?id=3215486
Ivan spite
14.11.2018, 17:23
Ну может это поможет. 65382
Впринципе войдут, но крепиться будут с помощью штатных ремней безопасности, без изофикса
там проблема будет даже не в креплении, а куда ребёнку девать ноги
У нас мелкая помещалась пока сидела спиной по ходу движения, как выросла всё, в коротком джеке не помещалась
Ivan spite
14.11.2018, 17:46
где то встречал такие штуки, которые держат сидушки без изофиксов в крепу изофикса.
- - - Добавлено - - -
как выросла всё, в коротком джеке не помещалась
Вот и приходится детям отдельный джек покупать)
где то встречал такие штуки, которые держат сидушки без изофиксов в крепу изофикса.
- - - Добавлено - - -
Вот и приходится детям отдельный джек покупать)
Вот вот. Короткий джек только для одиночного катания
Ну максимум вдвоём, а сзади шмурдяк:)
Да нормально сзади места для ног , я сам за себя сажусь , впритык но сажусь, ширина сиденья только маловата для нормальных двух кресел
JohnJohnson
14.11.2018, 21:02
Два детских кресла свободно встают в TJ, а места в нем поменьше будет чем в Jk, но поскольку правильно заметили что там и так все детское, на мне кажется легально будет перевозить детей с приблудой на ремень... Надо изучить ПДД :)
- - - Добавлено - - -
На счёт самих кресел, у меня две рекары грузоподъёмностью до 38кг встают легко.
ruwrangler
15.11.2018, 09:25
Нормально встает кресло в крепления штатные. Дочь 4.5 пока не жалуется на место. Сидит за мной.
Кресла детские на заднее сиденье не влазят
У меня короткий Джек уже второй.
В обоих на задних сиденьях стояли детские кресла. Удобно поворачивающееся кресло, ребенка пристегивать легче.
Дитё загружается через багажник, через спинку заднего сиденья. Методика отработана, проблем нет.
Ну да, за водителем места для ног у большого ребенка маловато. Но вполне терпимо.