PDA

Просмотр полной версии : JK 2011г.в. Продаю.

Сергей 60
30.10.2018, 22:30
Два комплекта резины, грязевая и новая штатная. На дисках.
Салон нового образца.
3.8 бензин.
Пятидверка черная...
Капот горбатый..
Пробег 116т.км...
Бампера АРБ из штатов. Спереди и сзади.Не китай.
Лебедка винч...
Заменен передний стаб. На железный не размыкаемый.
Лифт 2.5"Правда уже слегка просевший. По подвески Хас, ставил новый демпфер рулевой и много чего.. амортизаторы новые.. регулируемые..
В придачу мягкая крыша и штатные оба бампера.
Фары светодиодные...свет супер. задние фонари тоже светодиодные.
Состояние отличное.
Все работает
Из недостатков, задняя панара усиленная и переварена. На охоте штатную оторвал..
Вопросы к Хасу...он хорошо знает мою машину.
В основном Джип тягал катер раз в год на Н.Волгу...ну и на Рыбинку..
Фотки завтра..сча темно.
Причина продажи - развод и соответствующие делилово.
Недавно заменен ремень привода вспомогательных механизмов.
Масло менялось каждые 10т.км.
Авто крайне выгодное...правда жрет многовато.. под 15л..
Вторая машина в семье..
Основная колымага новая бмв х5....жрет мало но ТО... от 30т.р.....а у джипа масла менял сам всегда...
да.. еще и три колеса шиповки зимней на дисках.. одно убил в хлам
Хочу свалить на постоянное проживание на Рыбинку...тем более там мои друзья..
По цене....1.8.
Как бы вот так..

Фокс
30.10.2018, 23:15
Блин... 15л/100 км это по трассе? Потому что если в городе, то для 2,5’’ лифта, тяжелых бамперов с лебедкой - это вообще ни о чем. У меня в городе меньше 17 не бывает без всего этого... 15 кроссоверы жрут в весе пера.

Katala
31.10.2018, 15:21
Блин... 15л/100 км это по трассе? Потому что если в городе, то для 2,5’’ лифта, тяжелых бамперов с лебедкой - это вообще ни о чем. У меня в городе меньше 17 не бывает без всего этого... 15 кроссоверы жрут в весе пера.

да сказки всё это, не ест он 15литров в городе)

студент
31.10.2018, 18:33
да сказки всё это, не ест он 15литров в городе)

17 в среднем (+1-1.5л от езды/сезона ) -но 92!
Зато двигатель всеядный ,к любому топливу!

HANS
01.11.2018, 13:12
картинки чтоль повесь ...

Добрый Глюк
05.12.2018, 14:13
Заинтересовала машина.

Добрый Глюк
10.12.2018, 21:57
Моя цена за сей агрегат 1.5 мульта. Это предел, так как подвеска под замену вся, много вопросов по качеству дополнительной электрики и последствиям отрыва задней панары. На дополнительный шмурдяк вместе с машиной не претендую, кроме зимней резины (но все четыре колеса, а не три). Так что, думайте, пока я не нашел себе ничего у вас есть шанс...

Bentley
10.12.2018, 22:49
Дам 1.510.000

Екатерина
11.12.2018, 17:05
https://www.avito.ru/pushkino/avtomobili/jeep_wrangler_2011_1500393540 эта чтоль

Екатерина
18.12.2018, 19:05
Звонил кто автору? Смотрел кто? Есть желающий посмотреть, пока не понимает что в машине такого на 2ляма, пока в альтернативе рассмот 2014 год за теже деньги.

амортизаторы новые.. регулируемые..
Они сейчас новые или были когда-то новые. Я почему спрашиваю, мы пока свои машинки искали столько насмотрелись, что пипец. Со слов машины идеальный идеал, муха не сидела, а по факту гнилой переварыш, в который ещё столько же денег надо ввалить и будет счастье (но это не точно)
Добрый Глюк Вы смотрели машинку? что не так, почему Ваша цена 1.5?

Добрый Глюк
18.12.2018, 19:22
Звонил кто автору? Смотрел кто? Есть желающий посмотреть, пока не понимает что в машине такого на 2ляма, пока в альтернативе рассмот 2014 год за теже деньги.

Они сейчас новые или были когда-то новые. Я почему спрашиваю, мы пока свои машинки искали столько насмотрелись, что пипец. Со слов машины идеальный идеал, муха не сидела, а по факту гнилой переварыш, в который ещё столько же денег надо ввалить и будет счастье (но это не точно)
Добрый Глюк Вы смотрели машинку? что не так, почему Ваша цена 1.5?

Я смотрел. Аморты были новые... Когда-то. Во-первых: procomp - не лучшее из того что есть, во-вторых: от 2.5" лифта там не осталось ничего, прижины смотрятся как штатные, а раз так, то велика вероятность, что аморты либо уже сдохли, либо в предсмертных конвульсиях докатывают последние километры. Пружины с амортами под замену сразу и не думая. Рама внутри ржавая - заглядывал. И это при эксплуатации вне Москвы. Задняя панара была оторвана. К мосту приварили и кажется даже тюнинговый стульчик. Что там с креплением оной к кузову - хз... По движку: ничего постороннего не услышал. По проводке - много вопросов: подключение лебедки(видел какие-то болтающиеся фишки - хз откуда), задний центральный стопак отсутствует, провода болтаются. Нет крышки бензобака, что странно при зимней эксплуатации. По салону вроде все нормально. Установлен горбатый капот и замки капота на штифтах. На любителя, конечно, но лично я заменил бы капот на 10й юбилейный, а защелки на штатные. Есть дополнительный замок капота, что хорошо. Нет только второго ключа от машины. Хозяин обещал найти. Как-то вот так...

Екатерина
18.12.2018, 19:34
Машину не трясли? Как там сайленты и шаровые? На одних шаровых, крестовинах и мелочёвке можно легко на 100чку прилететь.
Ключа нет, это печаль, я заказывала через дилера 680 евро с прописыванием и выкидыванием старого, а это по нынешнему курсу ещё полтинник, до кучи если аморты дохлые то 40 за фоксов это по минимуму.
Из печалек сильных это ключ, ищите, капот, меняйте или в гаи Вас изнасилуют и конечно рама. Подвеска, дело наживное, рама.... я вот кстати не пойму, у меня самая старшая 2008 года, по низу вообще вопросов нет, даже стабилизатор работает. Кстати стабилизатор элекро в комплекте идёт? Если нет, то скорее ещё тоже минус. Одним словом я бы на данный момент может быть (если рама только со следами рыжиков местами) 1.6 может и предложила бы, но штатный бампер и капот до кучи должны быть.

Добрый Глюк
18.12.2018, 21:41
Машину не трясли? Как там сайленты и шаровые? На одних шаровых, крестовинах и мелочёвке можно легко на 100чку прилететь.

Нет, не трясли. Что там с подвеской детально не рассматривал - темно было.

- - - Добавлено - - -

1.6 может и предложила бы, но штатный бампер и капот до кучи должны быть.
Дело, конечно, хозяйское... Я жене брал джека в похожем состоянии, но сильно дешевле и 2008 г.в. В него влетело еще 200 рублей на все про все. Вот и получается, что реально тачка выйдет в 1.7, что соответствует рынку.

NAM
20.12.2018, 01:17
Екатерина, я Вас умоляю! Откуда взялась цифра 680€ за ключ?
Болванка оригинал стоит 130$, болванка китай стоит 1000₽, каждый выберет по кошельку. Прошивка ключа, с удалением старого, не дороже 2000₽.
Нарезать жало в металлоремонте 300₽. Ну никак 680€ не получаются
Сам недавно через это проходил, поэтому цены свежи в памяти.

Бродяга
20.12.2018, 09:39
Болванка оригинал стоит 130$, болванка китай стоит 1000₽, каждый выберет по кошельку. Прошивка ключа, с удалением старого, не дороже 2000₽.

Ну так у Богатых свои причуды) Через Официалов же.

Сергей 60
20.12.2018, 10:56
Амморты год назад поставленные. С учетом того что джип прошел 9т.км за прошлый год по ровным дорогам, они не убитые.
Родная панара была оторвана на удачно подвернувшимся пеньке. Заменял Хас, на более мощную.
Рама. на счет ржавчины не смотрел. но промывал каждый год.
Второй ключ найден.
Лебедка всего лишь отключена от аккумулятора. Как и рация.
Колес зимних теперь аж 7шт.( докупил 4шт).
Центральный штатный стопак, валяется в гараже ибо его никак не приделать на задний бампер аев.
Штатный электрический стабилизатор был снят и заменен на механический размыкаемый. Причем штатный был в абсолютно рабочем состоянии.
Кстати у Хаса их штук пять валялось..рабочих.

- - - Добавлено - - -

Внимательно посмотрел раму. Интересно где добрый глюк увидел ржавчину?
Наверно съемный фаркоп, действительно зацветший, с рамой перепутал.

JohnJohnson
20.12.2018, 13:10

Не ну если шаровые и крестовины соточка, то 680евро за ключ это дешива, надо брать ! :ag:

- - - Добавлено - - -

680евро, блять за ключ!:bu:

Екатерина
20.12.2018, 18:08
комплект терафлекс 3442002 около 20ки только шаровые и шкворни без работы, Крестовины aloy 10ку без работы , плюс наконечники или тяги в сборе + работа считайте сами, почём выйдет .

- - - Добавлено - - -

Болванка оригинал стоит 130$,
Не болванка, а ключ с кнопками. Болванка китай не подходит она под клонирование.

- - - Добавлено - - -

А кто кроме официалов имеет возможность программирование иммобилайзера? Не взлом с попыткой прочитать пзу итд, а штатно с кодом доступа?

HANS
20.12.2018, 18:38
Амморты год назад поставленные. С учетом того что джип прошел 9т.км за прошлый год по ровным дорогам, они не убитые.
Родная панара была оторвана на удачно подвернувшимся пеньке. Заменял Хас, на более мощную.
Рама. на счет ржавчины не смотрел. но промывал каждый год.
Второй ключ найден.
Лебедка всего лишь отключена от аккумулятора. Как и рация.
Колес зимних теперь аж 7шт.( докупил 4шт).
Центральный штатный стопак, валяется в гараже ибо его никак не приделать на задний бампер аев.
Штатный электрический стабилизатор был снят и заменен на механический размыкаемый. Причем штатный был в абсолютно рабочем состоянии.
Кстати у Хаса их штук пять валялось..рабочих.

- - - Добавлено - - -

Внимательно посмотрел раму. Интересно где добрый глюк увидел ржавчину?
Наверно съемный фаркоп, действительно зацветший, с рамой перепутал.

ты бы фотки выложил, хоть какие - глядишь и вопросов меньше станет и интерес появится

NAM
20.12.2018, 18:38
Екатерина, болванка- это новый ключ с кнопками, не прошитый и не нарезанный под машину. Запрограммировать может любой профильный сервис марки Джип, и поверьте, им для этого ничего, кроме подключения к машине не надо.

https://www.abkeys.com/abk-3459-jeep-compass-patriot-wrangler-key-head-remote-2buttons-cy22-profile-433mhz-pcf7941-chip-2008up-68001703aa

ROSMIR
20.12.2018, 18:46
В США болванка с кодировкой мне обошлась в 249 долларов, правда пять лет назад. Хотя не думаю, что за это время "собачка" могла настолько подрасти)

Екатерина
20.12.2018, 23:55
Запрограммировать может любой профильный сервис марки Джип, и поверьте, им для этого ничего, кроме подключения к машине не надо.

Увы, вашими бы устами. Чироки прописывают, командер прописывают, а wrangler фиг. Не вычитывают китайские приблуды правильно пин код.

- - - Добавлено - - -

В США болванка с кодировкой мне обошлась в 249 долларов, правда пять лет назад. Хотя не думаю, что за это время "собачка" могла настолько подрасти)

В США проще, там за 10 баксов владельцу пин код дают.

- - - Добавлено - - -

Вот JKшный ключ K68001703AC
https://www.jeep-avilon.ru/news_offers/offers/podgotov-svoy-jeep-k-sezonu.html#ck_auto_lg_3317
Сейчас со скидкой 14 штук болванка в эмексе 20труб и пару месяцев ждать.

NAM
21.12.2018, 00:51
Чем принципиально Рэнглер от Коммандера отличается, не понимаю. Могу дать контакты человека, у которого я программировал ключ . Цены я написал выше, оригинальный ключ стоил мне 130$, покупали и привозили друзья.
И, чтобы не быть голословным, три уважаемых американских магазина
https://www.factorychryslerparts.com/products/KEY-Export-BLANK-WITH-TRANSMITTER/4611336/68001703AA.html

https://www.moparpartsoverstock.com/p/Jeep__/KEY-Export-BLANK-WITH-TRANSMITTER/6836322/68001703AA.html

https://www.moparpartsgiant.com/parts/mopar-key-blank-with-transmitter~68001703aa.html

Во всех трех в наличии, цены +/- 115$, то есть можно уложиться с доставкой в 130$, как я и написал. Но можно продолжать кормить дилера, а он будет важно надувать щеки, прописывая ключи- и балдея от незаменимости.
К счастью, незаменимых нет.

Екатерина
21.12.2018, 09:57
У ренглера кан шина быстрая и блоки другие, не зря он самый дорогой. По американским магазинам всё просто, нужно ещё и то, что в РФ доставит. Это как с квадратеком, на оригинальном сайте цена вскусная, а у питерского магазина уже в 2 раза выше. Опять же разговор ниочём, я это уже проходила. М с китайскими болванками и попытками у неофициалов прописать ключ. Лучшее что получилось без официалов это за 5000р склонировать на болванку без кнопок имеющийся ключик, а вот выкинуть из мозгов старый и прописать новый увы только у дилера получилось, ну и с заказом болванки, чтобы без нытья, что ваша болванка левая и мы не можем прошить.

Pashtet
21.12.2018, 12:30
смех смехом ,а я после цифры 680 , перерыл весь стол ,чтобы найти второй ключ:)) нашел)

Сергей 60
21.12.2018, 13:14
Машина снимается с продажи.
В связи с предварительной договоренностью.. с покупателем

Ivan spite
21.12.2018, 13:42
Извиняюсь за офтоп, но не понимаю в чем разница прописанного и клонированного ключа на деле?

mr. Добрый Кот
21.12.2018, 15:25
Покупатель, проверив мозги, испугается того, что где-то есть еще один ключ от почти его машины...

NAM
21.12.2018, 23:46
У ренглера кан шина быстрая и блоки другие, не зря он самый дорогой. По американским магазинам всё просто, нужно ещё и то, что в РФ доставит. Это как с квадратеком, на оригинальном сайте цена вскусная, а у питерского магазина уже в 2 раза выше. Опять же разговор ниочём, я это уже проходила. М с китайскими болванками и попытками у неофициалов прописать ключ. Лучшее что получилось без официалов это за 5000р склонировать на болванку без кнопок имеющийся ключик, а вот выкинуть из мозгов старый и прописать новый увы только у дилера получилось, ну и с заказом болванки, чтобы без нытья, что ваша болванка левая и мы не можем прошить.

Вы может и не в курсе, но и у Рэнглера и у Чероки одинаково быстрая шина, более того, один и тот же блок иммобилайзера, и подозреваю, что и ключ отличается только назначением кнопок .

Сергей 60
22.12.2018, 11:56
А вот кто то может внятно объяснить...почему щенок сразу ныкается.. прячется стоит только в руки взять тот же автомат..
он же никогда не видел как стреляю...
Только достал оружие ...и Тимка прячется..
Другой, большой пес, тому пофиг...даже на оборот.. только увидеть ствол ..и сразу трясется.. и сразу рысачит..

- - - Добавлено - - -

Пардон что не в тему

Сергей 60
26.12.2018, 19:14
Ушел мой друг...Джипяра...выглядывая в окно не вижу его.. нафиг его продал...

JohnJohnson
26.12.2018, 19:56
За то у тебя есть 1.8 в кармане, что тоже неплохо :)

Сергей 60
27.12.2018, 12:02
Джипяра не хотел расставаться....чек загорелся с какого то хрена..

Бродяга
27.12.2018, 14:52
Джипяра не хотел расставаться....чек загорелся с какого то хрена..

Снег снес датчик абс наверно.

Сергей 60
27.12.2018, 17:50
Да неприятно ..чувствую себя обманщиком.. как то подленько на душе

Бродяга
27.12.2018, 17:52
Диагностику проведи и глянь что там за фигня.
можешь прислать курьера ко мне. дам диагностику.

Сергей 60
27.12.2018, 17:54
Спрашиваю друзей.. что лучше взять для глубинки...просто в деревню переезжаю...
Так вот Ниву или Уазик...
така война поднялась..

- - - Добавлено - - -

Диагностику проведи и глянь что там за фигня.
можешь прислать курьера ко мне. дам диагностику.
Спасибо!!

Полярник
27.12.2018, 18:31
така война поднялась..

тут как Ренгом, если зад возить - то которыш(Нива), если что-то более, то Анлим(УаЗ)
это конечно всё очень условно) но в любом случае, потом опять на Ренг пересядешь
наездился и на УаЗе и на Ниве, теперь Джип присматриваю

TM95
27.12.2018, 19:50
така война поднялась..
Нива отличный авто. На ней и в село выехать можно- не очень мучительно. И в одно лицо с дороги съехать- ибо лёгкая

avolkoff
27.12.2018, 20:12
Думаю всеж уаз... хлама больше влезет. Есть смысл подумать даже над пикапом (если бюджет позволяет).

mr. Добрый Кот
28.12.2018, 07:33
Нива ж и длинная есть, и средняя. Что мешает?

Екатерина
28.12.2018, 09:12
jimny и прицеп

JohnJohnson
28.12.2018, 10:03
Я бы TJ в соседней теме за 500 взял :)

TM95
28.12.2018, 10:13
Я бы TJ в соседней теме за 500 взял :)

+1

mr. Добрый Кот
28.12.2018, 10:48
+2

HANS
28.12.2018, 11:02
Ещё плюс. Смотрел машину, и вполне вариант. Нам не подошло по своим причинам, но уш точно в миллион раз лучше нив и уазов

JohnJohnson
28.12.2018, 11:10
Ещё плюс. Смотрел машину, и вполне вариант. Нам не подошло по своим причинам, но уш точно в миллион раз лучше нив и уазов

Зная Александра, машина должна быть достойная для своих лет. Для деревни норм, задний диван выкинуть и место будет :) сам в деревне ренг такой эксплуатирую, правда на механике.

tigras
23.01.2019, 16:55
така война поднялась..

- - - Добавлено - - -

Спасибо!!

Можно взять б/у Ниву за 200 в норм.сост. + купить новые бортовые редуктора за 175 (Барнаульские "воин") + simex 31 = клиренс 40.5 см. бльше чем у Урала (И зверская понижайка)...отзывы о редукторах хорошие, лет 7 уже пользуют люди. Сам хочу купить на свою боевую Ниву. В придачу к ним идут:усиленые полуоси, узел подкачки и зад.дисковые тормоза
Кстати Нива не сыпеться, покупал новую для лесагор, на спидометре 98.000 уже. Только нужно каждые 7.000 загонять на подъёмник. На всё обслуживание , даже при лесных поездках 1-1.5 руб/1 км....копеечное удовольствие. Ни кто не верит,но я ещё даже не менял сцепление и торм.диски, хотя переодически ныряю в холодные реки сразу после асфальтового серпантина, машина провела 16 часов в реке, вода в салоне залила сиденья (сидел пузом на валуне) заглючил только клаксон и через год генератор (машина инжекторная+электроннач педаль газа)