PDA

Просмотр полной версии : Центральная панель tj

mikelT
30.10.2018, 12:04
Всем привет.
Ребята подскажите вот какую вещь , передняя панель меняется вместе с вином? как я понял табличка крепится к пластику и что получается таким простым образом можно поменять вин ?? но собственно не в этом дело, я как бы от обратного шел, хотел поменять пластик и теперь понимаю что пластик(к которому крепится приборка и все остальное хрен заменишь..
(я думал раньше то у нас вин к лодке привязан (приклепан)

Арт
30.10.2018, 12:25
На TJ,XJ табличка с вин номером прикреплена к торпедо и замена ее может стать проблемой.

mikelT
30.10.2018, 12:27
На TJ,XJ табличка с вин номером прикреплена к торпедо и замена ее может стать проблемой.

да да я про торпеду, что не ожидал такого расклада, с одной стороны это упрощает определенные действия, а если нет номера на раме то вообще красота.., но с другой торпеду поменять действительно проблема

Арт
30.10.2018, 12:35
Чисто теоретически пластик припаян к металлическому каркасу, отдельные элементы с донора можно отсверлить в местах пайки о припаять к каркасу. Но вообще если будут сомнения, при экспертизе легко установят по отливкам что торпеда не от данного авто. Так что лучшим вариантом будет думаю просто перешить торпеду по вкусу, это как минимум законно (в отличии от манипуляций с маркировочными табличками), да и выглядеть будет куда лучше голого пластика.

JohnJohnson
30.10.2018, 13:36
Ни какие "определенные действия" это не упрощает, помимо вина там идентификации куча, короче такую машину не переоформить без помощи, соответственно не продать в чужие руки

Fedor_E
01.11.2018, 01:18
Я просто взял и переставил табличку со старой торпеды на новую, когда салон переделывал из светлого в темный. Если у сотрудников органов возникнет желание заняться вымогательством, то их не остановит и полностью оригинальное авто...

MEGA MAD MAX
01.11.2018, 02:34
Всем привет.
Ребята подскажите вот какую вещь , передняя панель меняется вместе с вином? как я понял табличка крепится к пластику и что получается таким простым образом можно поменять вин ?? но собственно не в этом дело, я как бы от обратного шел, хотел поменять пластик и теперь понимаю что пластик(к которому крепится приборка и все остальное хрен заменишь..
(я думал раньше то у нас вин к лодке привязан (приклепан)

Привет Миша , там всё очень просто , вечером чиркану в личку ,сейчас некогда , на работу лечу.....