PDA

Просмотр полной версии : Доставка авто из США и Европы. Есть контакт?

avolkoff
29.10.2018, 16:52
Коллеги,

есть у кого надежный человек для доставки авто? Суть забрать, довезти до России, растаможить и выдать ТС у подъезда.

1. Раптор в Чикаго, куплен моим товарищем и там же эксплуатирется, нужно поставить на учет на него же в СПБ.

2. Мотоцикл в Варшаве, куплен мной и там же эксплуатирется, нужно поставить на учет на меня в СПБ.

JohnJohnson
29.10.2018, 23:18
Чета не пойму в чем проблема? Везёшь Раптор в порт, отправляешь в котку, кладешь депозит, через мес- полтора едешь в финляндию, садишься на пикап, катишь в Варшаву кидаешь в кузов мот, и в Питер, делов на неделю, если на пароме через Хельсинки в Швецию и от туда через всю Европу с заездами в пивнушки по дороге в Польшу:)

- - - Добавлено - - -

Короче совмещаешь приятное с полезным! :)

- - - Добавлено - - -

Если самому приключений не хочется, есть у меня человек, могу узнать, готов ли он тряхнуть стариной :ag:

- - - Добавлено - - -

А ещё в пикап можно ништяки для ренга запихнуть, что бы не платить за конскую доставку )))

avolkoff
29.10.2018, 23:23
Ну я наивно думаю, что каждый должен делать что умеет :). Про ништяки для ренга в кузов - уже думаю как бы атлас положить, но чтоб не сперли :)

MEGA MAD MAX
30.10.2018, 03:49
Ну я наивно думаю, что каждый должен делать что умеет :). Про ништяки для ренга в кузов - уже думаю как бы атлас положить, но чтоб не сперли :)

А ты измаж его, АТЛАС, двумя банками русского литола , и заверни в грязную тряпку , вряд ли кто полезет смотреть что там :ag::bj: