Просмотр полной версии : Модельки авто
6514465143Была тема про модельки, решил посмотреть у родителей что осталось из нашей колекции, итоги не утешительные, ментовский раф, чайка, и две двери от зеленого рафа. Не дожили машинки, под востановление)) 6514165142. Тема не про продажу, тема просто так. Жаль иномарки не дожили, была у меня мазератти и альфрамео!!, но не пережили они всех внуков))
Судя по развалу задних колес, РАФик в глубоком тюнинге)))
Судя по развалу задних колес, РАФик в глубоком тюнинге)))
Это еще я затьнил, но там все можно вернуть в сток))
я б толщиномером прошелся, вдруг перекрашены...
JohnJohnson
27.10.2018, 21:54
Чайка крутая, цвет редкий!
Безномерные , пластиковое дно , ценности = 0
- - - Добавлено - - -
Я сейчас заканчиваю lada vfts в 1/43 масштабе , доделаю скину фото
JohnJohnson
29.10.2018, 09:58
Жень, покажи где должен быть номер?
- - - Добавлено - - -
Только на металлическом дне?
- - - Добавлено - - -
для меня ценность не в деньгах (а если ты про продажу так ни кто не продает)... вам просто решил показать то что осталось, думал найду значительно больше, была волга голубая, она ббыла с мет. дном по моему, но мы ее в свое время перекрасили в черный)))) , но она и в таком виде не дожила))
Vovan171
29.10.2018, 11:03
Да, сколько их не дожило... У самого только две осталось. И то, скорее с юности чем с детства. Из советских ни одной. А помню, Нива, вроде как, хороша была.
Жаль иномарки не дожили, была у меня мазератти и альфрамео!!, но не пережили они всех внуков))
был Maserati Mistral?
Да, сколько их не дожило... У самого только две осталось. И то, скорее с юности чем с детства. Из советских ни одной. А помню, Нива, вроде как, хороша была.
Нива лучшая советская моделька , обожаю ее ... самая редкая и дорогая была выпущенна ограниченной партией около 100 шт в 1980 году , имела внутрисалонное зеркало , переднии брызговики , переднии колеса имели связь с рулем , потом из года в год она упрощалась ... в 90-х уже шли куски говна из дерьмового металла с цинковой чумой
- - - Добавлено - - -
Жень, покажи где должен быть номер?
- - - Добавлено - - -
Только на металлическом дне?
Пластиковые уже в 90-х пошли , а номера перестали ставить уже с 1986 вроде ... самый редкий раф это олимпийский огонь а21 и судейская а18 , за оригинал цены от 100 тр ... подделок до жопы на рынке
- - - Добавлено - - -
65163
- - - Добавлено - - -
65164
- - - Добавлено - - -
Нива канадка , перепилил кит и поставил гудрич 31 , ряд деталей делал сам
- - - Добавлено - - -
65165
65166
Смоляной кит , донор москвич из автолегенд , просто сборка , покраска без доработок
был Maserati Mistral?
да кто же упомнит)))
Vovan171
29.10.2018, 19:04
Нива лучшая советская моделька , обожаю ее ... самая редкая и дорогая была выпущенна ограниченной партией около 100 шт в 1980 году , имела внутрисалонное зеркало , переднии брызговики , переднии колеса имели связь с рулем , потом из года в год она упрощалась ... в 90-х уже шли куски говна из дерьмового металла с цинковой чумой
Насчет редкости ничего сказать не могу, помню подвеску на пружинках и запаску под капотом...
Модельки хорошие получились. Класс:ay:
- - - Добавлено - - -
Да, тоже удивился
У меня все машинки были с металлическим дном
И у чайки связь руля с колёсами была
Да, тоже удивился
У меня все машинки были с металлическим дном
И у чайки связь руля с колёсами была
две твои обменянные не помню на что стоят ... и они достаточно ценные , особенно газ-2401 милиция номерная
не было у чайки связи с рулем - не выдумывай
была чайка с горящими фарами от ключа зажигания - мегараритет
- - - Добавлено - - -
65218
65219
65220
65221
- - - Добавлено - - -
у зеленой нивы уже нет значка хром на решетки радиатора конец 80-х начало 90-х , правая красная более старая нежели левая , зеркала и дворники разной формы , но у обоих есть трамблер под запасным колесом , есть еще более старая 81 года , со старой запаской , но она в кадр не попала