Просмотр полной версии : Пыльник шруса заднего кардана JK 3 dr 09
Здравствуйте. Не поделится ли кто номером пыльника шруса кардана короткого Джека (задний шрус заднего кардана). Поиском воспользовался - там какие-то сложности с ними. Может быть кто-то заказывал и номер остался.:)
Надеюсь, что пока только пыльник. ))
- - - Добавлено - - -
...непонятно написал в сообщении, подправил.
Totachulpy
25.10.2018, 17:27
а пыльник на шрус отдельно разве продаётся?
В поиске находил, продавали тут, давно уже правда.
Насколько я помню-что спереди,что сзади пыльники одинаковые.
У меня лежат в запасе две штуки, один могу продать ,если предложите нормальную цену )
- - - Добавлено - - -
а пыльник на шрус отдельно разве продаётся?
Енто Да - брал со Шрусом вместе ,а прода просил отправить только один пыльнк(Шрус из не дорогих-лишний вес при доставке -нах )-брал за ради пыльника только ))
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте. Не поделится ли кто номером пыльника шруса кардана короткого Джека (задний шрус заднего кардана). Поиском воспользовался - там какие-то сложности с ними. Может быть кто-то заказывал и номер остался.:)
Номера по мопар нет,ибо Диллер считает ,что когда пыльник или Шрус умирает-меняется кардан только в сборе!
[QUOTE=студент;422395]Насколько я помню-что спереди,что сзади пыльники одинаковые.
У меня лежат в запасе две штуки, один могу продать ,если предложите нормальную цену )
Спасибо, буду иметь ввиду. Если не найдётся никакого номера, по которому можно заказать у нас, придётся прорабатывать варианты с доставкой из других городов. :)
... то есть как я понял 5083001AA это не пыльник шруса кардана, а что-то другое? )
Я вот эти ставлю.они от второго поколения Гранд Чероки.Отверстий под болты не 8 а 6.пересверливаешь недостающие и всё.
http://www.driveshaftparts.com/index.php?route=product/product&product_id=979
[QUOTE=студент;422395]
Спасибо, буду иметь ввиду. Если не найдётся никакого номера, по которому можно заказать у нас, придётся прорабатывать варианты с доставкой из других городов. :)
... то есть как я понял 5083001AA это не пыльник шруса кардана, а что-то другое? )
Ищите и обрящите,...или люминий ,он легче чугуния )))
Если вам нужен пыльник Шруса кардана- то это не тот номерок !,Это номер гофры , что на кардане
Я вот эти ставлю.они от второго поколения Гранд Чероки.Отверстий под болты не 8 а 6.пересверливаешь недостающие и всё.
Спасибо!
Такой вариант -как временный ,вполне покатит!Но, как постоянный- я бы не ставил!
У меня 2 раза выдавливало смазку через тонкое отверстие в резинке(отошла из зажима самой чашки)
Totachulpy
26.10.2018, 00:09
В поиске находил, продавали тут, давно уже правда.
Да мы плюнули на это дело, сделали чертежи и заказали по ним шруса кардана в сборе. Теперь ставим и продаем свои.
Там оказывается и то что нужно есть.http://www.driveshaftparts.com/index.php?route=product/product&product_id=565
Там оказывается и то что нужно есть.http://www.driveshaftparts.com/index.php?route=product/product&product_id=565
Ещё раз спасибо!! Вы там прямо с сайта этого заказывете, почтой доставка?
А то что-то в Экзисте не бьётся номер, я у них в основном запчасти заказываю, по привычке. :)
[QUOTE=3000;422434]Ещё раз спасибо!! Вы там прямо с сайта этого заказывете, почтой доставка?
А то что-то в Экзисте не бьётся номер, я им в основном запчасти заказываю, по привычке. :)
Через посредников.А первые пыльники,те что на 6 дырок,были в России в наличии.я их все выкупил.Так что на 6 дырок,если не найдете,могу продать.
[QUOTE=3000;422434]Ещё раз спасибо!! Вы там прямо с сайта этого заказывете, почтой доставка?
А то что-то в Экзисте не бьётся номер, я им в основном запчасти заказываю, по привычке. :)
Через посредников.А первые пыльники,те что на 6 дырок,были в России в наличии.я их все выкупил.Так что на 6 дырок,если не найдете,могу продать.
Понял, буду иметь ввиду.
- - - Добавлено - - -
Да мы плюнули на это дело, сделали чертежи и заказали по ним шруса кардана в сборе. Теперь ставим и продаем свои.
А ваши сколько сейчас стоят, шрусы?
Totachulpy
27.10.2018, 13:51
8900 наши, 12 р Терафлекс.
8900 наши, 12 р Терафлекс.
Понял, запомнил.
12 р Терафлекс.
Да,ладно!Рзеппа у вас 12 тыр-??????!
Totachulpy
30.10.2018, 18:03
Да,ладно!Рзеппа у вас 12 тыр-??????!
Альфред Рцеппа сейчас в гробу вращается. ))) они все рцеппа. но да. терафлекс в наличии 3 шт.
Тем, кто покупает или пользуется терафлексовскими шрусами - поменяйте или не используйте смазку к ним в комплекте. Гавно редкостное. Используйте любую хорошую смазку ШРУС известных производителей.
Альфред Рцеппа сейчас в гробу вращается. ))) они все рцеппа. но да. терафлекс в наличии 3 шт.
Джек, он и в гробу -Дениелс!,
И , в отличии отАльфредов - Помогает не только вращаться, но и пируЕты выделывать...после 0.7L на груди ))
- - - Добавлено - - -
Тем, кто покупает или пользуется терафлексовскими шрусами - поменяйте или не используйте смазку к ним в комплекте. Гавно редкостное. Используйте любую хорошую смазку ШРУС известных производителей.
Ну, не знаю -нормальная смазка!
Все у меня работает и траблов нет ))
- - - Добавлено - - -
12-ть хорошая цена- я брал ,что то за 175$+ доставка из США((
У меня за год умерла полностью.
Totachulpy
31.10.2018, 23:35
У меня за год умерла полностью.
Кирилл, честно не показатель вообще. я не в защиту смазки, а скорей в сторону статистики.
Ну не знаю. У меня эти шрусы на заднем кардане родные, с одной заменой смазки.
А тут за год смазки нет, для меня это показатель
Ну не знаю. У меня эти шрусы на заднем кардане родные, с одной заменой смазки.
А тут за год смазки нет, для меня это показатель
А как ты узнал, что в Шрусах смазки нет?-загудел?
Моя Рзеппа с переди чистенькая -отл работает ))
Зы.Я ещё не менял смазку в заднем кардане, ибо зачем? Ходють и ходють
Снял совершенно случайно, а там масса похожая на уголь и никакой смазки. Еще бы пару длинных поездок и капец рзеппе бы пришел. А так я ее спас.
- - - Добавлено - - -
Та можно проще убедится. Взять в руки эту сазку и обычный хороший ШРУС. Шрус с пальцев счистить почти невозможно, а эта красненькая слазит.
...вдруг кому пригодится инфа... По вышеупомянутым пыльникам Driveshaftparts - номер для заказа CVJ014BK, цена в Emex в нашем регионе 2300. Подошёл вроде нормально.
...вдруг кому пригодится инфа... По вышеупомянутым пыльникам Driveshaftparts - номер для заказа CVJ014BK, цена в Emex в нашем регионе 2300. Подошёл вроде нормально.
Есть такие пыльники Driveshaftparts в наличии - 800 руб. штука657616576265763
Вечер добрый! Есть еще?
В наличии.