Просмотр полной версии : Для JK штатное ГУ
Ivan spite
22.10.2018, 10:27
Бронь
Бронь
на колонки помнится тоже бронь была))
Ivan spite
22.10.2018, 10:35
Об этом в другой теме продолжу...
Бронь
Тут дел то на 3 копейки... , если берём- то оплачиваем. Извини , но мне видится как то так.
- - - Updated - - -
ПРОДАНО!!
Ждем продолжения:
"Магнитола не работает, просит код"
Ждем продолжения:
"Магнитола не работает, просит код"
восьмёрки все...)
По русски говорить научили? :)
Блин, что то я уже засомневался( но точно помню, что восьмёрки все (методом тыка подбирал). Если не заработает- верну деньги в двойном объёме.
Я не хочу на Вас наживаться, но мне кажется, что Вы неправы. Код вводится нажатием штатных кнопок памяти радио, а они то ли от 1 до 5, то ли от 1 до 6. Но цифры 8 там точно нет.
Она в Москву уже уехала... Вполне возможно, что не прав(, что то я запамятовал. Давно было дело,года три назад с код подбирал.
- - - Updated - - -
Обратился с вопросом к дилеру, надеюсь, что найдём код.
- - - Updated - - -
Ответили: По магнитоле на JK в сервисе сказали, что у этой магнитолы кода нет, если она не включается, то надо её демонтировать отправлять фото в представительство в техподдержку и ждать информацию.
Ivan spite
24.10.2018, 10:29
У меня на прошлом авто тоже был код из штатных кнопок.
Приедет, разберемся. Не поднимайте панику раньше времени.
Она в Москву уже уехала... Вполне возможно, что не прав(, что то я запамятовал. Давно было дело,года три назад с код подбирал.
- - - Updated - - -
Обратился с вопросом к дилеру, надеюсь, что найдём код.
- - - Updated - - -
Ответили: По магнитоле на JK в сервисе сказали, что у этой магнитолы кода нет, если она не включается, то надо её демонтировать отправлять фото в шины представительство в техподдержку и ждать информацию.Так это сразу было ясно. Код дилер даст бесплатно, сравнив вин машины и вин магнитолы.
А нет, не получится. Машины нет, и магнитола уехала.
Надо было озадачиться до снятия.
Впрочем, теперь это проблемы покупателя.
Насколько мне известно, магнитолы без большого экрана не требуют кода. Приедет проверите.
Так это сразу было ясно. Код дилер даст бесплатно, сравнив вин машины и вин магнитолы.
А нет, не получится. Машины нет, и магнитола уехала.
Надо было озадачиться до снятия.
Впрочем, теперь это проблемы покупателя.
И машина есть и с магнитолы есть фото наклейки, да и я ни куда не делся,
Требуют и с маленьким экраном.
На магнитоле написано Antitheft- значит, код есть.
На магнитоле написано Antitheft- значит, код есть.
Дилерам скидывал вин авто, их ответ выше написан. Судя по трек номеру покупатель ее уже получил, надеюсь сегодня всё станет ясно.
Ivan spite
25.10.2018, 16:36
Получил вчера, не успел подключить...
=AZ=,
Отмораживаются дилеры, пусть запрашивают.
Вы собственник? Так отожмите их!
Вы за это уже заплатили, при покупке машины.
=AZ=,
Отмораживаются дилеры, пусть запрашивают.
Вы собственник? Так отожмите их!
Вы за это уже заплатили, при покупке машины.
Они и не отказываются, обещали сделать, если будет нужно(пока вопрос только в этом-нужно ли?)
Ivan spite
08.11.2018, 18:18
Отчитываюсь: Магнитола потребовала код, =AZ=, любезно просил дилера, и тот не торопясь прислал его. Через...почти 2 недели.
Тему можно закрыть. Все получено, все работает.
На будущее: код мафон требует походу при перестановке в другую тачку. (что американский с надписью антитефт, что европеец(без такой надписи))
При наличии вина первичного авто, можно узнать код легально.
Друзья, может кто знает (наверняка) какие ттх у штатной музыки на Рубиконе 12 года? :)) Колонки, усилок, сколько каналов... Подскажите