PDA

Просмотр полной версии : Фары головного света для JK 7"

dva72
20.10.2018, 19:50
Фары головного света для JK 7", клас DOTSAE, реплика Spiker.2400/4000 Lum
Проверены - 1 месяц на машине. Не потеют не протекают после мойки и дождя, светят отлично, ярче чем спикеры (проверено).
Есть вопросы пишите.
Цена 7т.р цена закупа в чине

dva72
29.10.2018, 23:47
ап

dva72
12.11.2018, 15:17
ап

dva72
22.11.2018, 19:39
up

dreamspider
07.12.2018, 22:58
Куплю фары.

dreamspider
09.12.2018, 17:50
Хочу купить Ваши фары. Они еще в продаже?

dva72
10.12.2018, 09:53
Да фары в продаже.
Куда и какой ТК отправить?
И пришлите в личку ФИО Получателя.

mikelT
10.12.2018, 10:23
если фары такие хорошие то почему решили продать?

dva72
10.12.2018, 10:44
Это классическая реплика спикеров, себе прикупил такие же но дрл (двойные полукруги),............. чегой-то мне захотелось с другими покататься:ag: Беру себе на Тао там же где и перекупы наши, так шо можно перебирать:ag:

mikelT
10.12.2018, 11:35
я просто думаю может взять себе на алиэкспресе что то кетайское , но сразу вопрос что бы взять что проверено и неразвалиться (не затрется за мес) , эти хорошие?

dva72
10.12.2018, 12:29
Первое это рейтинг продавана и отзывы покупателей.Чтоб пластик не царапался можно пленку наклеить, можно полировать раз в год Спикеры тот же пластик, все царапанные через год. если не заклеяны, так они ещё и потеют в 50% случаев. У меня уже 2 пары чиновского головного света и две пары бамперного света и не одни не потеют и светят гуд. Зачем платить больше или найдите 10 отличий заводского китая от спикеров,:) тем более что по люменам спикера уже не отличаются от китая.

mikelT
10.12.2018, 14:36
Первое это рейтинг продавана и отзывы покупателей.Чтоб пластик не царапался можно пленку наклеить, можно полировать раз в год Спикеры тот же пластик, все царапанные через год. если не заклеяны, так они ещё и потеют в 50% случаев. У меня уже 2 пары чиновского головного света и две пары бамперного света и не одни не потеют и светят гуд. Зачем платить больше или найдите 10 отличий заводского китая от спикеров,:) тем более что по люменам спикера уже не отличаются от китая.

да мне на спикер вообще пофиг , но важно что бы фара была не говно последнее , тогда мне проще со штатными ездить , они за год не затераются , клеить и тд не хочу , если есть хороший кетай который отходит пару лет то есть смылс брать а нет так по мне лучше штатные

dva72
10.12.2018, 14:58
В природе существует: китай гаражный, китай заводской и китай для пиндосов. ;) Я беру китай заводской...
Эти фары у меня прошли месяц, Которые стоят сейчас уже 4 месяца. Автомойка авто 1-2 раза в неделю керхером с шампунью, плюс раз в месяц по песку или грязи и полет нормальный, Различий между первыми и вторыми я не вижу. Вот и думай....или ещё вариант подожди ещё 20 месяцев я тебе всю правду о них напишу:ag:

ЗЫ: А ваабще за 7р можно их и раз в год тупо менять:bk:

mikelT
10.12.2018, 15:29
В природе существует: китай гаражный, китай заводской и китай для пиндосов. ;) Я беру китай заводской...
Эти фары у меня прошли месяц, Которые стоят сейчас уже 4 месяца. Автомойка авто 1-2 раза в неделю керхером с шампунью, плюс раз в месяц по песку или грязи и полет нормальный, Различий между первыми и вторыми я не вижу. Вот и думай....или ещё вариант подожди ещё 20 месяцев я тебе всю правду о них напишу:ag:

ЗЫ: А ваабще за 7р можно их и раз в год тупо менять:bk:

а есть ссыль с али на них, как они называются

dva72
10.12.2018, 15:46
а есть ссыль с али на них, как они называются
Я на Али ничего не беру. там китаёзы продают абы чё. для всяких разных.
Покупаю то, что китайцы делают для себя любимых.
Это торговая площадка ТаоБао, там море всякой всячины на любые цены. Но и там надо быть внимательным если узнают кто ты.:ag:
Да и не удивляйся там нет ничего по англосакски и др. языкам. Для этого у мя дочь и жена знают китаёзский так шо купить тебе там буде не очень просто:ap:

mikelT
10.12.2018, 17:01
Это торговая площадка ТаоБао, там море всякой всячины на любые цены. Но и там надо быть внимательным если узнают кто ты.:ag:
Да и не удивляйся там нет ничего по англосакски и др. языкам. Для этого у мя дочь и жена знают китаёзский так шо купить тебе там буде не очень просто:ap:

так ты дай ссылку на таобао на эти фары , я уж разберусь на кетайском и на английском, где уже только не покупал чего , мне проще, я и англиша не знаю, но как то покупал ))

dva72
10.12.2018, 17:36
так ты дай ссылку на таобао на эти фары , я уж разберусь на кетайском и на английском, где уже только не покупал чего , мне проще, я и англиша не знаю, но как то покупал ))
Вот
http://auto.ifeng.com/quanmeiti/20170829/1095397.shtml
Или вот
腾谦汽车用品专营店 The special edition JEEP headlamps headlamps Wrangler dragon Jeep Wrangler assembly modified led angel eye lens
Цвет: 龙版全不带天使眼大灯总成(单只/一套请拍2件)
Успешной покупки.

dva72
26.12.2018, 16:54
Ап

dva72
10.01.2019, 09:53
up

Voldemar Karlov
10.01.2019, 14:25
Они без габаритов, судя по разъему. Тогда что это за приблуды полукруглые по бокам?

Виталий01рус
10.01.2019, 20:00

таабао тема но без китацев в семье тяжко)))))

Selpo
12.01.2019, 21:30
я просто думаю может взять себе на алиэкспресе что то кетайское , но сразу вопрос что бы взять что проверено и неразвалиться (не затрется за мес) , эти хорошие?

Покупал себе примерно таки-же, только еще с поворотниками по бокам, сначала на TJ, светят очень хорошо (НАМНОГО лучше стоковых), проездил 2 года, не потели, не глючили. Потом купил JK и поставил точно таки-же, правда пришлось их еще прописать в мозг машины, а то они начали рябить и забронил их пленкой, уже почти год езжу, все ок. Китайцы делают и нормальные вещи)

dva72
28.01.2019, 19:56
up

dmitriytrop
29.01.2019, 12:55
А на заказ купишь? Ну конечно с прибылью. Тоже хотел бы взять. Но было бы не плохо с ДХО или габаритами.

- - - Добавлено - - -

Да к слову, использовал такие в брод перебрался не потели. С противоположной стороны колпачки специальные стояли для проветривания 66445

- - - Добавлено - - -

Да вообщем и эти взялбы, если предыдущий желающий не надумал!

- - - Добавлено - - -

Да если конечно в Санкт-Петербург отправка будет)

dva72
29.01.2019, 13:23
А на заказ купишь? Ну конечно с прибылью. Тоже хотел бы взять. Но было бы не плохо с ДХО или габаритами.
Заказать конечно можно по цене необходимо уточнить. А вот заказы начнут принимать к 11 февраля, у них там уже все к новому году готовятся:ag:
Доставка как правило 20-30 календарных дней, с момента оплаты заказа

было бы не плохо с ДХО или габаритами.
Так габариты там есть! Это полукруглые линзы посередине такие же как у спикеров. А светят они вместе с ближним светом, это система "евросвет"

Да вообщем и эти взялбы, если предыдущий желающий не надумал!
Товарищ пока молчит.
Так что товар Вам, после оплаты, готов отправить транспортной компанией (Деловые линии, Энергия, КИТ, СДЭК или др) в Питер. Доставка Энергией бесплатно.

dmitriytrop
30.01.2019, 00:13
Ну тогда да возьму, в данный момент в командировке. Если есть возможность до понедельника забронировать. В понедельник деньгу переведу.

- - - Добавлено - - -

А что такое энергия?

- - - Добавлено - - -

Тоесть понятно, что ТК, почему бесплатно. А так Кубинская улица не далеко.

dva72
30.01.2019, 09:40
Ну тогда да возьму, в данный момент в командировке. Если есть возможность до понедельника забронировать. В понедельник деньгу переведу.
Забронировано

А что такое энергия?
Тоесть понятно, что ТК, почему бесплатно. А так Кубинская улица не далеко.
Они мне денег должны.:)
Номер карты в личке.

dva72
11.02.2019, 19:03
В продаже.

dva72
04.03.2019, 21:59
ап

dva72
14.03.2019, 22:27
6500р

dva72