Вход

Просмотр полной версии : Гы Гы Гы..какоя хитрый..

Сергей 60
08.10.2018, 10:14
В обчем скупил запаски у ..нас.. и теперь и я на коне..

- - - Добавлено - - -

По копчению рыбы.. рыбе....аффторитетна так..
Береться лев...или его шкура.....
Не не то....
Берется ломоть наваги....тьфу блять...конечно семги.
и жаритцо на сильном огне...что бы сок не испарилсо..
Патома наливается чарка....вторая...после седьмой уж пох...чо там сготовилось..:):)

snow
08.10.2018, 10:16
Походу у тебя уже 27я

- - - Добавлено - - -

Развязался?

Сергей 60
08.10.2018, 10:40
Снегова.. не хами....
а то по своей красивой попе виртуально получишь..

- - - Добавлено - - -

Я вот на охоту собираюсь...
Егеря божаться что медведя ужо привязали..:):):)

- - - Добавлено - - -

У нас тута есть охотники??
На 26 надо..3человека....
Гарантированно лось....не получиться так 3х егерей...

ROSMIR
08.10.2018, 13:30
[QUOTE=
Гарантированно лось....не получиться так 3х егерей...[/QUOTE]
Надо подумать

Екатерина
08.10.2018, 17:05

Это не охота , это убийство. Охота это когда один на один с подхода на своей ячменной полянке.
Лось гарантировано тоже жесть. Я понимаю на тропе зверя взять, но не на солончаке или кормушке.

А-5
08.10.2018, 18:38
Это не охота , это убийство.

Согласен.
Развлекуха у людей такая(((

Сергей 60
09.10.2018, 06:17
А вот тута я поспорю...
Не совсем факт что лосик выйдет...тем более стрелять можно только рогатого....не дай Бог корову завалишь...помимо невьебенного штрафа еще и крепкое осуждение будет...
Кстати как то горе охотники убили корову(лосиху)..а потом вышел лосенок...
Конечно он бы сдох без матери...или бы меведи задрали..
Но его егеря на базу притащили...откормили...вырастили...этот огромный лосяра потом с егерями в загон ходил :):):)
Но после того как он начал у магазина встречать теток и отнимать сумки с едой....:):):) его отвезли в Дарвинский заповедник..
А еще ему белой краской горб выкрасили...и предупреждали охотников что не дай то Бог в него выстрелят..
Еще его не любили все семь алабаев и три кавказца...охраняющих базу....лосяра тупо жал ихнюю кашу а те только злобно посверкивали глазами из своей собачьей будки.. а нахрена им с ним было соревноваццо..если оно копытом может проломить не только череп но и всю будку собачью..

Pashtet
09.10.2018, 10:53
Снегова.. не хами....
а то по своей красивой попе виртуально получишь..

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Гарантированно лось....не получиться так 3х егерей...

Куйня это а не охота, извиняюсь за грубость

Екатерина
09.10.2018, 14:40
Куйня это а не охота, извиняюсь за грубость

Кстати до меня дошло, что в названии темы не так.

Это когда самый умный с толпой прикатывает к егерям , стреляет привязанное животное, а потом с остальными за бешеные бабки делит добычу, типа они тоже охотились. Там убийство медведя за 100ку продают, убийство лося за 50-60 труб. Причём есть долбо... егеря, которые из-за бабла уже крышу теряют, стреляют даже медвежат и лосят с мамками.
А если честно охотится, то это тихо без толпы. Примечаешь тихое местечко безлюдное, получаешь разрешения, оплачиваешь сбор.К слову медвед 3000р стоит (согласно НК 333.3) . Ну плюс полянку свою овсом засеять. Лось 1500. Нужно просто через Госуслуги вовремя заявку подать. И когда по лесу походишь, посмотришь на живность, поймёшь , что нет смысла доказывать, что ты с оптическим прицелом меткая снайперша .

snow
09.10.2018, 16:19
Екатерина за сто верст позвякивает яйками. И чем дольше читаю, тем звонче звенят .
А как Екатерину в миру зовут?

TM95
09.10.2018, 17:12
Но говорит по делу.

Екатерина
09.10.2018, 17:12
Екатериной Валерьевной, я старая браконьерша (охотник).

JohnJohnson
09.10.2018, 17:42
Екатерина за сто верст позвякивает яйками. И чем дольше читаю, тем звонче звенят .

Ты бы ещё доказательства попросила ))))

snow
09.10.2018, 18:11
Не перекладывай позывы своего любопытства к чужим гениталиями на меня))
По мне -пусть будет хоть трансформером, лишь бы в разуме

T1mmka
09.10.2018, 18:36
тоже против такой охоты, не хвалится надо таким...

JohnJohnson
09.10.2018, 19:04
Не перекладывай позывы своего любопытства к чужим гениталиями на меня))
По мне -пусть будет хоть трансформером, лишь бы в разуме

Я вообще то не это имел ввиду, ну да ладно ))))

Екатерина
09.10.2018, 19:21
Я подумываю выложить фотку с трофеем, но надо прикинуть что более беспалевно :)
По поводу гениталий,
как раз чисто ИМХО чисто мужская штука понапокупать себе джипов, наворотить в них и ни разу в говно не съехать, ружей по два ляма за каждое и патронов по тыщу рублей и давай из этого валить всё подряд доказывая другим самцам какой ты дебил добытчик и у тебя игрушка круче и дороже, а уже говорить о том , что птицу ощипать это надо труп бабе отдать пущай варит.
У женщин ум более рационален. У меня винтовка за 7800, а патроны я по 5 рублей в Климовске покупала.

ROSMIR
09.10.2018, 20:51
По поводу гениталий,
как раз чисто ИМХО чисто мужская штука понапокупать себе джипов, наворотить в них и ни разу в говно не съехать, ружей по два ляма за каждое и патронов по тыщу рублей и давай из этого валить всё подряд доказывая другим самцам какой ты дебил добытчик и у тебя игрушка круче и дороже, а уже говорить о том , что птицу ощипать это надо труп бабе отдать пущай варит.
У женщин ум более рационален. У меня винтовка за 7800, а патроны я по 5 рублей в Климовске покупала.
Вы замужем?

Екатерина
09.10.2018, 21:08
35 лет как :)

manzana
10.10.2018, 05:08
Очень рад что оказывается много людей против такой охоты и охоты вообще.
А также различных отстрелов когда на снегоходах загоняют у нас стаю волков и расстреливают с автоматического а потом вываливают горы трупов а одноклассники.герои.
Не для спора.
Мнение. И позиция.
А еще по мне так стыдно стрелять если холодильник полный дома.

Сергей 60
10.10.2018, 11:38
Волки это зло.
Стая может легко перерезать всех лосей и кабанов в округе.. а также собак в деревнях.
Поэтому их разрешено всеми егерями отстреливать всегда..
Впрочем как и одичавших псов. которые бегают по лесам.
Собака без ошейника в лесу....тоже подлежит немедленному расстрелу.

- - - Добавлено - - -

По поводу гениталий,

Да в общем то тоже имею нашу СВД....патроны стоят относительно недорого...850 за пачку.. а скажем у друга.. по 450 за патрон(лапуа магнум)
А вот про штабели трупов животных...глупость.
Если бы не охота.. ваших предков, то вы бы Катерина и на свет не появились...
А вот стрелять все подряд....согласен это не правильно...да и не охотники это...за это и по репе надают..

- - - Добавлено - - -

А вообще ты хреновый браконьер Екатерина.
Ты ходишь и охотишься....как по грибы.
И когда мы, охотники, оплачиваем не тысячу а 35-90, то мы оплачиваем еще и труд егеря...который покупает тоннами корм для зверя зимой, который контролирует отстрел, валит осины для тех же лосей....тот же бензин...удивишься.. но тоже стоит денег.
А еще надо по весне засеять до 30 полей овсом....бесконечно ремонтировать вышки..и если где в угодьях прозвучал неподконтрольный выстрел то лететь сломя голову и рискуя своей жизнью..
А ты ничего не делаешь...ты тупо идешь и стреляешь..
Что касается самой охоты и невинноубиенных животных....то прежде чем писать....не жрите хотя бы колбасу..

TM95
10.10.2018, 12:52
Про колбасу передёргивание.. «колбаса», как и 99% всего мясного, рождается дабы стать колбасой. Если бы не потребность в заполнении прилавков, то той зверушки из колбасы и не появилось бы на свет.

Сергей 60
10.10.2018, 13:17
Екатерина.
Перечитал еще раз.
Увы!!! только сожаление. что тебя окружают мужики что понакупали себе джипов.. ружей по два ляма..и валят все подряд..
А то что патроны в Климовске покупаешь, говорит о том что у тебя гладкоствол....потому что патроны для нареза делают в Барнауле...
Кстати если бы встретились окружающие тебя мудаки в наших ярославских лесах....то остались бы и без ружей и джипов...
Все просто....один недавно попал. Квадроцикл, ствол,конфискат,и штраф за лосика невьебенный...

- - - Добавлено - - -

И самое главное Екатерина...
Моих егерей не купишь....потому что извести поголовье очень легко. А это ихняя зарплата...и семьи...не будет лосей с кабанами.. они егеря, нахрен не будут нужны...так что никогда не охоться в тех местах.....мужики там суровые...и стволы у них не по два лимона.. что не мешает им попадать в десятку..
Это ихняя работа..

Екатерина
10.10.2018, 13:54
А то что патроны в Климовске покупаешь, говорит о том что у тебя гладкоствол....потому что патроны для нареза делают в Барнауле...

http://new.kspz.ru/product/7-62-h-39-mm-patron-ohotnichij-hp-s-pulej-8-g/

Сергей 60
10.10.2018, 14:02
По моему Светка...и она по жизни очень неплохая девчонка

- - - Добавлено - - -

http://new.kspz.ru/product/7-62-h-39-mm-patron-ohotnichij-hp-s-pulej-8-g/
Катюш....ты дурак....????
С этими патронами тебя вообще не пустят на охоту на зверя.....скакать за подранком
...у меня есть автомат....АКМ(вспо 136)...так егеря сразу его отняли.... и дали гладкоствол...
У тебя СКС?
С чем ты бродишь по лесам??
Девочка....ты вообще в теме???

Екатерина
10.10.2018, 14:57
Только не надо понты кидать. Да у меня СКС. Клинские патроны только выглядят страшненькими ложаться не хуже, осечек нет (часть у меня уже лет 8 лежит и также всё отлично), а вот барнаульские из старых запасов частенько в осечку уходят.
Да и что значит не пустят? Их кто-то спрашивать будет, пусть со своими платниками пасуться. По поводу скакать за подранком, можно иметь трижды крутое оружие и это не даёт гарантии отсутствия подранка, дурак хоть с шашкой, что с гранатой сути не меняет.
У Вас очень странное представление об егерях и об охоте. Егеря - это твари продажные как правило на 99% на лес и зверя им насрать. Волк сейчас пушной зверь и санитарного отстрела нет, только если сожрут кого и то никто ничего делать не будет, это егерям не приносит денег. А все силы уходят у них на бизнес , разводить "охотников" , которые приезжают на лабазы и ждут когда прикормленный зверь выйдет к кормушке. Прикормить дикого зверя для последующего его ритуального убийства ради прибыли это удел падонков.
Я спорить и переубеждать не собираюсь по этому поводу, Господь всё видит (и хозяин тоже) , там рассудят кто был прав , кто нет.

JohnJohnson
10.10.2018, 15:30
Так и спалиться можно, лучше уж тогда пневмат его не слышно по крайней мере.

Сергей 60
10.10.2018, 15:32
Ну Катя ты.... в другом мире...
тебе просто не повезло...приезжай к нам...
Официально приглашаю....

Екатерина
10.10.2018, 15:45
Не надо , я давно уже насмотрелась на такие охоты и охотников. Там ещё и набухаетесь , по пьяни стрелять во всё подряд,... Обязательно чью-нибудь собаку грохните в ночи. Ну нафиг.
У меня всё есть,
охотничий есть, разрешение на оружие есть, путёвка на лося и птицу, тайга есть. 8 часов ходу и 200км вокруг дикой тайги без людей ;) Охота это не тупое убийство это образ жизни. Лицензия - это не обязательство завалить зверя - это право нахождения в лесу с оружием на период охоты. Могу ходить по тайге куда хочу и когда хочу, Лося уже видела , стрелять не стала. Выйдут на меня волки, буду стрелять без лицензии. Главное чтобы меня сейчас не сожрали, в прошлом месяце в Вытегорском районе МЧС бабку вместе с собакой с дерева снимали, от медведя спаслись.

Полярник
10.10.2018, 16:42
Стрелять живность ради удовольствия - зашкварно как-то.

Сергей 60
10.10.2018, 17:38
Да конечно.. что за охота без пьянки, бани и пальбы по бутылкам..:):):)
А зверь...выйдет или нет и.. пофигу...а соберется 15 мужиков...и конкурс на кто быстрее пиво закатит...а лоси пущай отдыхают от таких охотников..

- - - Добавлено - - -

Нахрена с таким мировоззрением вообще на охоту ходить...ты что зверей с молитвой убиваешь...
И вот незадача..не повезло тебе Катя с егерями..

T1mmka
10.10.2018, 18:24
вот не люблю таких охотников... одно дело волков отстреливать когда их слишком много, другое дело так встретится и убить лося и тд
пс колбасу не ем, мясо тоже) животные пусть будут живыми)

Pashtet
10.10.2018, 18:48
Сейчас помидорами закидают меня:) Да Тимыч, Отвратная тема , про егерей вообще противно читать даже, бедные они, блин несчастные, как бы их волчок не съел ,или не грохнул кто нибудь... тьфу блин. Наблюдал как то за стаей волков в Новгородской , наблюдал как они стаей охотяться на мышей, никого не грохнул, меня не съели. От увиденного получил истинное эстетическое удовольствие, но мои соседи- егерьки естетвенно всех перебили в итоге в тот сезон, им кушать хотелось... ни раз видел и мишу ,и кабанов ,рыси, даже как то рассамаху выследить получилось , но даже мысли не было кого нибудь грохнуть. Абсолютно не понимаю людей, которые получают удовольствие от убийства, а охота с лабаза- это вообще не охота, а херня полнейшая, за которую надо штрафавать нещадно ( все сугубо мое мнение )

Сергей 60
10.10.2018, 19:00
вот не люблю таких охотников... одно дело волков отстреливать когда их слишком много, другое дело так встретится и убить лося и тд
пс колбасу не ем, мясо тоже) животные пусть будут живыми)

Не подумайте что развернулся на 180...но вот тоже в загонах не подхожу к убитым лосям...хорошо что они на меня и не выходят...и сколько раз говорил себе что не буду стрелять по ним...и это правда....а вот к кабанам нет такого пиитета...

- - - Добавлено - - -

Сейчас помидорами закидают меня:) Да Тимыч, Отвратная тема , про егерей вообще противно читать даже, бедные они, блин несчастные, как бы их волчок не съел ,или не грохнул кто нибудь... тьфу блин. Наблюдал как то за стаей волков в Новгородской , наблюдал как они стаей охотяться на мышей, никого не грохнул, меня не съели. От увиденного получил истинное эстетическое удовольствие, но мои соседи- егерьки естетвенно всех перебили в итоге в тот сезон, им кушать хотелось... ни раз видел и мишу ,и кабанов ,рыси, даже как то рассамаху выследить получилось , но даже мысли не было кого нибудь грохнуть. Абсолютно не понимаю людей, которые получают удовольствие от убийства, а охота с лабаза- это вообще не охота, а херня полнейшая, за которую надо штрафавать нещадно ( все сугубо мое мнение )
Ага..просто за тобой не шла сзади россомаха 15км. в североуральской тайге...и рыси ..по тропам которых идешь не проваливаешься....и от которых палку вставляешь поперек воротника....мишки мимишки что загрызали лесорубов. и на которых лабаз строили почти в деревне..
Или жалеть лисичек что у пенсионерки выбили весь курятник....давайте пожалеем ястреба что убил за день всех утят...
Живете в каком то потустороннем мирке...

- - - Добавлено - - -

Бабушке...русской бабушке объясните, что кабаны это хорошо,..когда они картошку всю подкопали..и ей есть зимой нечего...а в автолавке только хлеб и может купить....

Dmitri
10.10.2018, 20:30
Не охотник охотника никогда не поймёт....Не ссорьтесь..

Сергей 60
10.10.2018, 20:55
Охота это с хрен знает каких времен....
И никто кроме охотников не думает о сохранении животных....
Мои егеря ночами ездят по дорогам, что бы уберечь лосей от любителей поохотиться под фарами..
Охотники сами им помогают...и вот этих купивших лицензию за тысчу за лося...
Да в общем то таких и не помню....
А с браками поступают жестко....по рыбински...в лучшем случае переломают ружья и уничтожат машину.....а если будет браками убита корова...
Вот тут уже все будет серьезно....за лосиху отвечать будут по полной, за лосиху нереально будет даже выехать из района, перекроются все дороги.........так что и не надо бродить с купленной лицензией...
Я стрельнул кабана...через две минуты егерь от звонился....
Стукачество там на высоте.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Вообще убийство лосихи.....это писдец
Этот охотник помимо огромного штрафа больше никогда не будет там охотится...
А ты Катерина видела разъярённых егерей...????
Тебя лицом не совали в труп лосихи????
А тебя не заставляли добрать телят??? А они сдохнут без матери.
Не там ты охотишься Катерина...

Миррыч
10.10.2018, 20:59
Не охотник охотника никогда не поймёт....Не ссорьтесь..

+1)))

Dmitri
10.10.2018, 21:02
Сергей 60, не трать нервы...Сам охотник с 25 летним стажем...Безполезно что то доказывать тем,кто не в теме...Буквально 2 часа назад упырей в лесу вспугнул...одну косулю успели разобрать,а козлёнка так бросил ...даже не прикоснулись.Твари катаются по лесам на неделе,когда все на работе.Поймать не получилось...на атв они, а стрельнуть нельзя....

T1mmka
10.10.2018, 21:09
одно дело егеря, другое дело охота ради добычи) и что забыл человек в тайге?)

Сергей 60
10.10.2018, 21:20
Да меня в бешенство приводят защитники фауны...которые палец о палец не приложили чтобы купить кукурузы.... или овса....мой товарищ купил 20 тонн кукурузы...Катя ты где???
Вам насрать как животные переживают зиму.....всякие катерины бродят и стреляют просто потому что есть лицензия...а высыпать мешок зерна....
блин что то я разошелся...

- - - Добавлено - - -

Позвонил своему другу...егерю...
Дословно.....Серег не парься....не надо нас защищать...

Dmitri
10.10.2018, 21:22
Увас хоть егеря остались...а у нас упразднили эту должность....теперь охотколлективы в ответе за всё...

T1mmka
10.10.2018, 21:23
я про егерей ничего плохого не говорю(профессия нужная, санитары леса)

Сергей 60
10.10.2018, 21:40
Да пошло все нахрен!!!
Доказывать тут что то...
Идиотам с СКС...не..конечо и с мелкашками охотятся на лосей....напичкают им полное брюхо и потом ждут когда он копыта откинет....есть шанс что если я или егеря такое найдут...то ....Катя.. свою лицензию пихай в зад....однозначно...
Это не я грублю....это тебе передали егеря...

Pashtet
10.10.2018, 22:21
Не подумайте что развернулся на 180...но вот тоже в загонах не подхожу к убитым лосям...хорошо что они на меня и не выходят...и сколько раз говорил себе что не буду стрелять по ним...и это правда....а вот к кабанам нет такого пиитета...

- - - Добавлено - - -

Ага..просто за тобой не шла сзади россомаха 15км. в североуральской тайге...и рыси ..по тропам которых идешь не проваливаешься....и от которых палку вставляешь поперек воротника....мишки мимишки что загрызали лесорубов. и на которых лабаз строили почти в деревне..
Или жалеть лисичек что у пенсионерки выбили весь курятник....давайте пожалеем ястреба что убил за день всех утят...

- - - Добавлено - - -

Бабушке...русской бабушке объясните, что кабаны это хорошо,..когда они картошку всю подкопали..и ей есть зимой нечего...а в автолавке только хлеб и может купить....
а вы в тайге чтоли живете, и вам жрать нечего? :) я то как раз в нормальном мирке живу и в лес хожу без ружья, и могу поспорить на 100% , что в лесу я нахожусь намного чаще чем вы, тк это моя работа по сути

ROSMIR
10.10.2018, 22:32
Пару лет назад для меня было категорически неприемлемо добывать дичь, я искренне верил, что это не гуманно и при наличии "набитого холодильника" просто абсурдно. Сейчас пришло какое-то осознание того, что охота это не истребление и не убийство зверя и птицы ради забавы, это что-то другое, что-то на уровне инстинкта и по ощущению более справедливое. Сразу оговорюсь, что опыт у меня довольно скромный и то только птица. Хотя неоднократно встречались лоси, волки и зайчишки, но было жалко. Исходил из того, что и так им все меньше места и раздолья, пусть живут. С другой стороны охота это целое событие, требующее подготовки, затраты значительных сил и средств, а также удачи и терпения. При этом охота это лотерея и никто не гарантирует результат и добычу трофея. Ярым "защитникам" хочется сказать, что у диких животных жизнь гораздо ярче и полнее, а смерть гуманнее чем у тех "которых бы и не было вовсе если бы мы не хотели есть" как кто-то высказался выше. А то, что вы их ежедневно покупаете и потребляете уже разделанными, никак не облегчает их безисходное и ужасное существование в неволе. Исходя из этого, напрашивается вывод, что в большей степени варвар и убийца беззащитных зверушек, не тот кто охотится с соблюдением всех правил и норм, а тот кто в угоду чревоугодия способствует, а по сути провоцирует рост фабрик смерти практически всех живых существ на этой планете! Поэтому рассуждать о гуманности охоты, выковыривая из зубов остатки мяса, съеденного только-что специально рожденного для вашей колбасы зверька минимум некорректно!
П.С. Мясо и рыбу преимущественно покупаю в магазине. Просто все чаще задумываюсь над этим https://stop-foie-gras.com/videos.php

T1mmka
10.10.2018, 22:42
https://ribalych.ru/2013/12/08/pochemu-eyo-oxota-ne-oxota-a-realnoe-ubijstvo/
вот тоже хорошая охотница) и таких полно, кто ходит на медведей и тд. Волки не спорю вблизи деревнях выедают скот, выходят к людям, но не более

ROSMIR
10.10.2018, 22:52
Это всегда палка о двух концах, но все же таких охотников гораздо меньше чем птицефабрик и ферм! Лично я не поддерживаю бессмысленных убийств ради фотосессии или шкуры! Подстрелил-обязательно найди-используй! Есть конечно некоторые любители природы, которые бьют ту же утку десятками, находят потом единицы и тех в итоге сгноят на балконе или скормят собакам.

Екатерина
10.10.2018, 23:37
А ты Катерина видела разъярённых егерей...???
Видела егерей, которые чинуш на охоту вывозили, потом видела у них медвежонка в кузове убитого. Самые главные и основные браконьеры - это ваши егеря.
И не тыкай мне и пальцы веером не кидай, я тебя знать не знаю и ты меня тоже не знаешь, к счастью. Если я в кого-то стреляю, то 100% забираю. Как ты можешь догадаться карабин не может быть единственным оружием, сначала надо с гладкостволом пожить.

PS По поводу отнимания оружия в лесу, ломания оного, егерь в лесу - гражданское лицо, я ему даже свою путёвку показывать не обязана. Попробуют отобрать оружие и если он не один и вооружен могу и шмальнуть и теоретически в суде это будет признано допустимой самообороной.Только сотрудник полиции и охотинспектор могут проверять документы на оружие и наличие лицензии. А егерь это или алкаш насильник мне оно не ведомо и всё едино. Иш ты , хозяева леса, нашлись. Это, родной самоуправство и превышение полномочий.
Я на таких умных егерей уже в прокуратуру писала заяву, жаль их отмазали и не уволили, видимо какой-то из слуг народа к ним на охоту ездит.

Сергей 60
11.10.2018, 06:30
Охотинспектор и егерь разве не одно и то же?
Лицо наделенное властью...с номерным жетоном...ты против власти пойдешь? Думаю это чревато..
Ты родная, повторюсь, не там охотишься...
Кстати ..да есть и такие егеря как ты пишешь....
Приглашали меня на такую охоту. Типа всего 5 тыщ и вали все подряд...как то на такую мясозаготовку не подписался..
Кстати вот такой недавно был случай...
Охотник стрелял по кабану...но божился что промазал...
Егеря нашли этого кабана. Недалеко он ушел. Достали пулю...Позвонили этому охотнику и предложили оплатить зверя с учетом его поиска...тот заартачился...
Типа не он стрелял...
Результат. Полиция...административное дело и конфискация оружия...точнее приехали домой и взяли оружие на "сохранение.".

Фокс
11.10.2018, 07:09

- - - Добавлено - - -

Т.е. вы себя судьей в этот момент считаете, восстанавливаете справедливость? Или мстителем за лесоруба с пенсионеркой? Или вы себе пытаетесь объяснить, что это как бы самооборона, как палка в воротнике?
Я вот не понимаю, совершенно ясно, что вы убиваете животных для собственного развлечения, никакой жизненной необходимости в этом нет, вы сыты, одеты, вы в безопасности - чего б себе в этом не признаться, вы же не ребенок? Я уж не буду вдаваться в генез, откуда это в человеке.
Но факт остается фактом - вам просто нравится мучать тех, кто слабее (только не надо мне рассказывать, что им не больно, а мишка лапой разносит дубовую дверь с удара - у мишки нет карабина и ваших мозгов). И, как и за другие развлекалова, вы платите за это деньги, вам в кайф это ощущение - побыть местным локальным Богом и решать, жить зверью или не жить. А оправдание, как и жопа, есть у каждого.

А-5
11.10.2018, 07:47
-

Вот эту историю от охотников, уже 20 раз слышал...практически от всех, с кем общался...

Вы(охотники которые), себя санитарами леса считаете, да?

Dmitri
11.10.2018, 08:25
Ребята! Закругляйтесь.....Вас не туда несёт.. Это разговор слепого с глухим, ни к чему хорошему он не приведёт..

TM95
11.10.2018, 08:29
Исходя из этого, напрашивается вывод, что в большей степени варвар и убийца беззащитных зверушек, не тот кто охотится с соблюдением всех правил и норм, а тот кто в угоду чревоугодия способствуе [/url]
Серьезно? Я бы даже согласился с этим умозаключением, но только в том случае, когда «охотник по всем правилам и нормам» выезжая на охоту сам не вынимает из зубов кусок того самого мяса, который из того самого битком набитого холодильника.. при чем не обязательно в финансовом смысле у него должен быть холодильник пустым.. вот тут да, тут без вопросов.
Да и речь про «охоту»(да, целенаправленно в кавычках), которую за охоту то не считают, когда начинают за егерей рассказывать душещипательные истории. Как правильно сказали выше- это главные браконьеры, либо же пособники ближайшие. И не надо тут ля-ля. Речь вот за такую «охоту».
А к охоте по правилам и нормам, моральным в том числе, от меня во всяком случае претензий не было.

Миррыч
11.10.2018, 08:33
Ребята! Закругляйтесь.....Вас не туда несёт.. Это разговор слепого с глухим, ни к чему хорошему он не приведёт..

+100

Александр305
11.10.2018, 10:50
Самая лучшая охота64810

Сергей 60
11.10.2018, 11:30
Т.е. вы себя судьей в этот момент считаете, восстанавливаете справедливость? Или мстителем за лесоруба с пенсионеркой? Или вы себе пытаетесь объяснить, что это как бы самооборона, как палка в воротнике?
Я вот не понимаю, совершенно ясно, что вы убиваете животных для собственного развлечения, никакой жизненной необходимости в этом нет, вы сыты, одеты, вы в безопасности - чего б себе в этом не признаться, вы же не ребенок? Я уж не буду вдаваться в генез, откуда это в человеке.
Но факт остается фактом - вам просто нравится мучать тех, кто слабее (только не надо мне рассказывать, что им не больно, а мишка лапой разносит дубовую дверь с удара - у мишки нет карабина и ваших мозгов). И, как и за другие развлекалова, вы платите за это деньги, вам в кайф это ощущение - побыть местным локальным Богом и решать, жить зверью или не жить. А оправдание, как и жопа, есть у каждого.
Лихо завертелось...
А знаете. как коровок с барашками убивают????На мясокомбинатах...на фабриках смерти...
Блиин где ваши осуждения???
На охоте у того же лосика есть выбор...выйти или нет на номер....и частенько он просто прет назад...
Шашлычком не балуетесь?
думаете мяско из воздуха прибегает...
Не надо юродствовать господа...
Вы жрете тех же животных....

- - - Добавлено - - -

Яишенку тоже не едим по утрам...омлетик..
Так вы же уничтожаете птичек....их потомство..

- - - Добавлено - - -

Поэтому и в стране такая хуйня.....
Потому что охотяться на нас ..эти.. с лицензией по пять рублей....и думают что им все можно....
Слава Богу что еще есть русские мужики что просто стоят на защите...Своего леса...
Позвонил опять своему егерю....
Катерина приезжай.......тебя встретят....обогреют и напоят... сводят в баню...и сама увидишь.. что такое нормальная охота. Тебя поселят не на базе...а у моего друга егеря...
На тебя будет потрачено уйма времени...и все бесплатно...и все будет законно...
уверен..ты найдешь много друзей....главное быть с ними с открытым сердцем.. и это главное...
Ты влюбишься в этих простых и добрых людей.

Фокс
11.10.2018, 12:11
Лихо завертелось...
А знаете. как коровок с барашками убивают????

Вы серьезно не понимаете разницы или прикидываетесь? Я мясо покупаю, чтобы его жрать. Я не получаю удовольствия от мучений животных.
А вы и иже с вами платите не за мясо, а за аттракцион. Потому что вам было бы во много раз дешевле пойти и купить это мясо на рынке, если бы действительно хотели его съесть, а не поразвлечься. Так что не надо этих доводов веганских, пожалуйста, это может и канает, но только для школьников.
Гораздо честнее было бы (как я и писал выше) себе признаться: да, мне нравится отрывать крылья мухам, потому что мне это чсв подымает и в этот момент я чувствую себя большим и сильным. А вы отмазки придумываете, и уже договорились до того, что вы чуть ли не природу защищаете и всем услугу оказываете. Особенно бабушкам.

Сергей 60
11.10.2018, 12:48
Вы серьезно не понимаете разницы или прикидываетесь? Я мясо покупаю, чтобы его жрать. Я не получаю удовольствия от мучений животных.
А вы и иже с вами платите не за мясо, а за аттракцион. Потому что вам было бы во много раз дешевле пойти и купить это мясо на рынке, если бы действительно хотели его съесть, а не поразвлечься. Так что не надо этих доводов веганских, пожалуйста, это может и канает, но только для школьников.
Гораздо честнее было бы (как я и писал выше) себе признаться: да, мне нравится отрывать крылья мухам, потому что мне это чсв подымает и в этот момент я чувствую себя большим и сильным. А вы отмазки придумываете, и уже договорились до того, что вы чуть ли не природу защищаете и всем услугу оказываете. Особенно бабушкам.

Ты мясо покупаешь....блять ...ты мудак?
Ты покупаешь убитого животного......твои обьяснения...в жопу...иди у мясокомбината строй пикет....
Да нахрена тебе это надо...ты говнюк пытаешься меня жизни учить....

- - - Добавлено - - -

Ребят....вот если в чем не разбираемся. давайте не бум лезть..
Идиоты, которым птичко жалко...но жрут же их каждый день.
Лицемеры..
Меня наверно забанят.....

Фокс
11.10.2018, 14:24
Ты покупаешь убитого животного......твои обьяснения...в жопу...иди у мясокомбината строй пикет....

Вы вот этим своим выступлением только что подтвердили, что вы крайне смелый и сильный человечешко, издалека, естественно)). Что, собственно, было ясно и ранее. Уверен, что и ружье у вас очень большое, так часто бывает у подобных)))). Вы знаете, я вам даже отвечать на этот высер не буду, потому что чморить такое убожество это себя не уважать.

mikelT
11.10.2018, 14:43

- - - Добавлено - - -

Ребят....вот если в чем не разбираемся. давайте не бум лезть..
Идиоты, которым птичко жалко...но жрут же их каждый день.
Лицемеры..

Собственно а какого спрашивает товарищ так по хамски себя ведет, по моему за такую речь тут бан сразу!!!

- - - Добавлено - - -

выше тоже матюкал

- - - Добавлено - - -

По теме.., ну конечно мы себя обманываем тем что вот зверей в лесу убивать плохо, а рыбу ловить или комаров лупить это ничего - это все тоже убийство.
Но в тоже время есть необходимость , а есть развлечение, да, в детстве мы развлекались тем что ходили и стреляли птиц из рагатки или самоделки(это уже потом) , и это в чистом виде ради забавы .. Как я отношусь к этой забаве(в разрезе охоты настоящей), ну если это законно то значит можно, хотя не охотник.
Зачем давить кому то на совесть ,на моральные принципы?

JohnJohnson
11.10.2018, 16:55
Охота, это когда добыл, заготовил, съел

Pashtet
11.10.2018, 22:32
Вот поддержу каждое слово однако! про бабок у которых кабаны поели огород , ну это вообще улыбнуло. А после дальнейшего выпада, продолжать тупиковую дискуссию не охото вовсе. И не мешайте диких животных и скот разведенный на мясо, это совершенно разные вещи. Без вашего санитарства лесного, природа обходилась до ,и обойдеться после. На 100% поддерживаю Игоря, каждый просто ищет себе оправдание. Я например сегодня две форели из реки домой привез , хорошее сделал дело ,спас тех четырех плотвиц, которых они бы могли сожрать

А-5
12.10.2018, 05:20
Вопросы к охотникам - судя по всему, на охоту вы ходите с удовольствием...а вот удовольствие свое вы в какой момент получаете? Когда ищете зверя/птицу, или когда в прицел на свою жертву смотрите? А может в тот момент, когда на спусковой крючок нажимаете...или может кровь на туше глаз радует?
В чем ваше удовольствие?

А-5
12.10.2018, 05:27

Жизни Вас никто не учит.
Прсто каждый имеет свое мнение и право его высказать. Что мы и делаем. Корректно и вежливо, по отношению к другим участникам обсуждения.

Запросто(((
Отписал Вам в личку.

А-5
12.10.2018, 05:35

Сергей, Вы так легко срываетесь на откровенное хамство...есть ощущение, что ведись этот разговор у костра, друг напротив друга, - легко можно от Вас пулю(или дробь, что у Вас там под рукой будет) в грудь получить, за иную от Вашей точку зрения(((((

Pechnik
12.10.2018, 07:50
Спасаем лес и бабушек....64821

"Как сообщали ЮГА.ру, на территории воспроизводственного участка Ленинградской районной организации Краснодарской краевой общественной организации охотников и рыболовов, созданного на площади садов ООО «Агат», группа браконьеров нелегально отстреляла более 170 особей зайца.

По предварительным данным, участниками браконьерской охоты были высокопоставленные чиновники – главы двух районов Кубани и трое федеральных судей Краснодарского краевого суда. С 5 по 8 января они охотились на территории огороженных садов Ленинградского района Кубани, убив 176 зайцев..."

Сергей 60
12.10.2018, 14:00
Простите...очень жалею что этот срач поднял....
Это я мудак что начал своих оппонентов....в общем вешать ярлыки...
Пожалуйста простите!!

manzana
12.10.2018, 15:56
Рыбу ловить и комаров лупить тоже дело личное.
Когда внимательнее относишься к окружающему миру к природе то и стрелять не будешь и жрать меньше и подкармливать зимой животных возле магазинов подъездов и на дороге.
Все постепенно.
Надо начать с себя.
Надо когда то опустить свой ствол.
Я свой не доставал 10 лет.
По молодости конечно бандами пили водку до потери пульса.
Это называлась охота.
Один раз попал в гуся.случайно видно.
Как с коротыша винчестера можно было попасть по летящей
Стае.сам не понимаю. Но и этого единственного трофея я отдал.

Но слава богу все в прошлом.
Конечно всегда будут те кто за и кто против.
Но мое мнение что это надо делать скромнее.
Это не касается всех а только /повторюсь/ которые вываливают фото с горами трупов в соцсетях и тд.
А про то что мы все жрем каждый день с фабрик смерти.
Согласен.
Но я себя ограничиваю а они - эти фабрики не валят и разделывают коров у нас на глазах.

Mordrak
16.10.2018, 20:52
По поводу охотников и их жертв\добычи, что-то вспомнил рассказик из юности по отношению к охоте и пр. Автор Степан ВАРТАНОВ "ОХОТА НА ДРАКОНА", в стиле фантастики на 3-4 стр. но с интересно заложенной философией!
Кому не лень могут найти в инете и прочесть (минут 15 времени займет), понятно, что рассказик прост и наивен... но можно и задуматься !

P.S. Ну эт я так пофлудить пока "крепыш" в морозилке остужается.

Pak027
17.10.2018, 10:48
Автор Степан ВАРТАНОВ "ОХОТА НА ДРАКОНА"... но можно и задуматься!
Почитал, здорово, хотя и можно понять к чему клонит! :ay:

Bentley
17.10.2018, 21:31
Вот поддержу каждое слово однако! про бабок у которых кабаны поели огород , ну это вообще улыбнуло. А после дальнейшего выпада, продолжать тупиковую дискуссию не охото вовсе. И не мешайте диких животных и скот разведенный на мясо, это совершенно разные вещи. Без вашего санитарства лесного, природа обходилась до ,и обойдеться после. На 100% поддерживаю Игоря, каждый просто ищет себе оправдание. Я например сегодня две форели из реки домой привез , хорошее сделал дело ,спас тех четырех плотвиц, которых они бы могли сожрать

Форель в красной книге и ее следует ловить безбородыми крючками , заводить в силиконовый подсак , от крючка освобождать зажимом ... и отпускать в реку не трогая руками , а плотва это сорная рыба , численность которой никто не регламентирует.
Так , что ты не рыбачек , а брак обыкновенный , которого следует оштрафовать на энную сумму , как Кержакова , который сфоткался с двумя форелями пойманными в Карелии и выложенными в инстаграмме !

Totachulpy
17.10.2018, 22:31
Всему есть место, а категоричность признак не зрелости.
Передаю привет всем в этой теме )))

Pashtet
18.10.2018, 13:42
Форель в красной книге и ее следует ловить безбородыми крючками , заводить в силиконовый подсак , от крючка освобождать зажимом ... и отпускать в реку не трогая руками , а плотва это сорная рыба , численность которой никто не регламентирует.
Так , что ты не рыбачек , а брак обыкновенный , которого следует оштрафовать на энную сумму , как Кержакова , который сфоткался с двумя форелями пойманными в Карелии и выложенными в инстаграмме !

Рыбу лучше отпускать в любом случае. Ради интереса посмотрел про Кержакова- там Лосось ,причем из Онеги

Bentley
18.10.2018, 18:19
Рыбу лучше отпускать в любом случае. Ради интереса посмотрел про Кержакова- там Лосось ,причем из Онеги

тоже самое

Сергей 60
27.12.2018, 19:03
Никогда не заводите крупных собак..!!!
мало того что они лезут под одеяло так и отчаянно пердят...мои обои выделяются этими качествами...так мало того что под одеяло залазят.... так еще и там что то делят.. с руганью и визгом..

- - - Добавлено - - -

Есть еще и кошка...эта лошадь по моим замерам больше метра без хвоста..
Сука та еще. собака не может подойти к миске пока кошка там сидит...
Мне соседи звонят что бы ее с дороги убрал...бояццо..
Так то она ласковая...если пяток сосисок ей дать...
А вообще поубивала всю живность..вокруг дома..
ее рацион от 12 пакетиков...и..блять сосисок!

Сергей 60
29.12.2018, 00:36
Сегодня лиса видел..в помойке ковырялся.
здоровый такой...сосед говорит что он вообще там живет..в контейере..ходил мусор выкидывать.. взял мелкашку....пристелена она в ноль...посмотрел на него в прицел...не смог стрельнуть.. пусть живет...хотя он всех кошек передавил.. теперь вот подкармливаю...