PDA

Просмотр полной версии : Выкопал себе яму..

Сергей 60
01.10.2018, 10:05
Живу в своем доме в Подмосковье...
Ну и как бы видеонаблюдение снаружи обычное дело...
Все было нормально. Но вот захотелось еще и внутри дома камеры установить.. что бы в отъезде удаленно по тел. просматривать чем собаки занимаются.. а их две штуки..
Но блять, не взял в расчет что теперь я и сам как на ладони перед женой. Только чуть затупил - звонок!
"..хули разлегся..иди траву покоси..."..
Ни тебе пивка хлябнуть втихоря...не...ну в общем сами знаете...приходиться ныкаться или в ванной или по сортирам...там еще нет камер..
А если друзья приедут то ..." много не пей!"...." не пей водку!!!"....."пивком обойдешься"
В обчем видеонаблюдение это для нас мужиков зло...

Pak027
01.10.2018, 10:11
:ag::bi:

Бродяга
01.10.2018, 10:22
...

Кот29
01.10.2018, 10:35
Ты держись, там... Удачи тебе и хорошего настроения!)))

Сергей 60
01.10.2018, 10:40
Ты держись, там... Удачи тебе и хорошего настроения!)))
Спасибо...держусь...точнее приспосабливаюсь к новым жизненным обстоятельствам:):):)
Хорошо что в камеры не видно монитора компа.....а то за разглядывание чужих сисек и жопок ....перепало бы..:):):)

naujokas
01.10.2018, 12:40
сломай как нибудь по умному, типа программно..........

TAKEZO
01.10.2018, 14:07
когда дома - выключай интернет)) зачем он нужен, если ты все сам видишь))) И пей.гуляй и отдыхай)

Katala
01.10.2018, 16:14
когда дома - выключай интернет)) зачем он нужен, если ты все сам видишь))) И пей.гуляй и отдыхай)

+100500

Ivan spite
03.10.2018, 09:52
теперь для общего успокоения можно сказать, что доставил функцию полезную: при нахождении дома 2 кнопки. 1 выключает камеры и сигнализацию, вторая включает сигнализацию и наблюдение , женщинам нравится быть в безопасности. Ну а саму сигналку ставить по желанию)

Сергеевич
03.10.2018, 09:58
Отец)Может это повод бросить?)))

masterboy
03.10.2018, 20:38
По своему опыту скажу, видеорегистратор работает примерно 3 года, дальше ломается, перестаёт писать на винт. Так что всё произойдёт само сабой, осталось немножко подождать.

dee_man
03.10.2018, 21:38
у меня через три года на камере матрица выгорела из-то что на нее постоянно солнце падало. козырек не догадался сделать, изображение все в белых полосках, надо направить камеру солнце )))

Konishev1975
04.10.2018, 13:37
как вариант прекратить быть каблуком

Сергей 60
04.10.2018, 18:29
как вариант прекратить быть каблуком
При чем здесь под каблуком...вообще то жена заботится о моем здоровье.. на которое я иногда не обращаю внимание...тем боле она моложе на 19 лет...:):):)

Konishev1975
04.10.2018, 19:46
При чем здесь под каблуком...вообще то жена заботится о моем здоровье.. на которое я иногда не обращаю внимание...тем боле она моложе на 19 лет...:):):)

то что моложе это супер, красавчик НО ты же здесь обсуждаешь как уйти "от ответственности" и боишься что кара тебя настигнет))))) не обижайся, мне один человек по этому поводу сказал давно: жизнь одна и прожить ее надо максимально "комфортно", на работе ипут мозги, на дороге не хватало чтобы еще дома читали морали взрослому мужики даже если добрыми намерениями...я когда начинаю жить сразу, предупреждаю: в образе моей жизни ничего не изменится с твоим приходом, если захочешь меня напрячь по бытовым "проблемам" типа не так тапочки поставил, не вовремя домой пришел, с товарищами затусил, проговаривай про себя не нравится уходи …. для меня дикость когда мужики типо - буду отпрашиваться у жены))))) а так жизнь у каждого своя и она одна, на беловой переписать не удастся. Все что я могу предложить лишь уведомление о моих действиях , согласовывать я ни с кем не буду их, она может предложить мне аккуратно я рассмотрю и приму решение....если это не каблук то что вообще каблук?)))

Сергей 60
04.10.2018, 22:46
то что моложе это супер, красавчик НО ты же здесь обсуждаешь как уйти "от ответственности" и боишься что кара тебя настигнет))))) не обижайся, мне один человек по этому поводу сказал давно: жизнь одна и прожить ее надо максимально "комфортно", на работе ипут мозги, на дороге не хватало чтобы еще дома читали морали взрослому мужики даже если добрыми намерениями...я когда начинаю жить сразу, предупреждаю: в образе моей жизни ничего не изменится с твоим приходом, если захочешь меня напрячь по бытовым "проблемам" типа не так тапочки поставил, не вовремя домой пришел, с товарищами затусил, проговаривай про себя не нравится уходи …. для меня дикость когда мужики типо - буду отпрашиваться у жены))))) а так жизнь у каждого своя и она одна, на беловой переписать не удастся. Все что я могу предложить лишь уведомление о моих действиях , согласовывать я ни с кем не буду их, она может предложить мне аккуратно я рассмотрю и приму решение....если это не каблук то что вообще каблук?)))
:):):)