Просмотр полной версии : Загорелcя "FRONT LOCK"
Добрый день, Коллеги!
Решил вчера помыть рэнга, перед выездом из бокса мойки, поднял капот для проверки омывайки и заметил капли воды на аккумуляторе и на крышках блочков "мозгов".Мойщика заставил вытереть тряпкой, а при выезде с мойки увидел - "FRONT LOCK",при этом она то "моргает" часто, то горит постоянно, то ненадолго исчезает (не более чем на минуту) и снова горит, причём какое-то время остаётся гореть когда ключа в замке нет.Снятие клеммы с аккумулятора результатов не дало.
Рэнг - TJ4.0, SE, без блокировок!
Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Сталкивался-ли кто-нибудь с подобным? Машину вчера поставил "горячую", есть небольшая надежда что просохнет, если нет - обработаю с каким нибудь средством.А если не поможет - не знаю....
otmorozen
13.12.2010, 14:37
Бери схему электрооборудования ренга и кури ее в плане всех контактов отвечающих за лампу. Соответственно их и проверяй на пути к приборке.
Бери схему электрооборудования ренга и кури ее в плане всех контактов отвечающих за лампу. Соответственно их и проверяй на пути к приборке.
Ок, спасибо!
Помогите, схемой, пожалуйста...
otmorozen
13.12.2010, 15:31
А год какой на всякий случай?
А год какой на всякий случай?
2005-й, 4.0
Андрюха_Жёлтый
13.12.2010, 15:59
Front Lock (only offroad package)
контролируются мозгами, через датчики блокировок в мостах (перед или зад)
инспекция: перед или зад блокировка задержка, насос блокировки, пневматические линии, локер лампочку, блокировку саму как механизм
Лис (MSK)
13.12.2010, 16:12
У меня схожая проблема - НЕ горит 4ВД и Лоу.
Пока не разобрался в чем проблема, может было у кого?
otmorozen
13.12.2010, 16:28
Смотри датчик на раздатке. Часто нарушается контакт в месте где провода к датчику подходят. Там их три если мне память не изменяет.
контролируются мозгами
никаким боком там мозгами не контролируется
ЕДМ, у меня есть схема на наш год) я тебе скину вечерком)
ЕДМ, у меня есть схема на наш год) я тебе скину вечерком)
Ок, спасибо!
Андрюха_Жёлтый
13.12.2010, 19:00
Смотри датчик на раздатке. Часто нарушается контакт в месте где провода к датчику подходят. Там их три если мне память не изменяет.
никаким боком там мозгами не контролируется
открой service manual 2004(из тех инфы темы) и скажите тогда, это я сам мельком пробежался по поиску:)
Ага... Та же история... Я вообще случайно узнал, что такие надписи могут быть... Надо эти датчики заказать ...
otmorozen
13.12.2010, 21:12
открой service manual 2004(из тех инфы темы) и скажите тогда, это я сам мельком пробежался по поиску:)
не тсм, рсм не участвуют.
http://otmorozen.users.photofile.ru/photo/otmorozen/3518338/xlarge/91673956.jpg
Фишку надо искать и смотреть под капотом.
В общем докладываю:вопрос решился,практически,сам-собой:хорошенько "просохнув" после такой мойки всё ушло...просто "стёрли" одну ошибку,подключив "Launch".И ошибка была почему-то в коробке.Но интересно другое - где в моё рэнге "Offroad-Package"?-)))...
А самое главное, ребята - RHINO,OTMOROZEN,АНДРЮХА ЖЁЛТЫЙ и ASHES - СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ИНФОРМАЦИЮ!!!
да с чего ты взял, что он у тебя есть
да с чего ты взял, что он у тебя есть
Естественно,нету!
otmorozen
19.12.2010, 14:56
Естественно,нету!
Но интересно другое - где в моё рэнге "Offroad-Package"?-)))...
При чем тут Offroad-Package, я тебе просто показал что фишку надо искать которая закоротилась.
При чем тут Offroad-Package, я тебе просто показал что фишку надо искать которая закоротилась.
Ок! Ещё раз всем спасибо!