Просмотр полной версии : Куплю TJ с акпп до 600 т.р
Всем привет! Куплю TJ только с АКПП до 600.000. Жду предложений.
Еще и с 4мя литрами наверно
Всем привет! Куплю TJ с АКПП до 600.000. Жду предложений.
я боюсь предложений не дождетесь. даже с 2,5 мотором и ржавой рамой и кузовом)
Дождется и купит, ничего фантастического в этом нет. Ещё и выбор будет из десятка вариантов.
Тот же страдалец (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25425-%C8%F9%F3-%F1%F2%EE%EA%EE%E2%FB%E5-%E1%E0%EC%EF%E5%F0%E0-%ED%E0-TJ&p=420368&viewfull=1#post420368) легализуется и спокойно перейдет за эту сумму в новые руки
я боюсь предложений не дождетесь. даже с 2,5 мотором и ржавой рамой и кузовом)
Боюсь ошибаетесь...Откройте авито...цена 600... Думаю даже 500 получится...
Ну так иди и купи,зачем сюда пришёл?
Ну так иди и купи,зачем сюда пришёл?
Вдруг за 450 кто предложит...:)
Only Jeep
29.09.2018, 21:13
Легко купите за эту цену. Но риск нарваться на проблемы с документами или взять «дрова» приближается к 100 процентам.
сколько таких ведер я видел... иногда из за них ночью снятся кошмары(((
- - - Добавлено - - -
вот такие подарки судьбы под толстым слоем шпатлевки...
64653
64654
вот такие сюрпризы под крышкой моста
64655
и так далее;)
могу предложить тиджика 5.2, ну конечно есть дыры на кузове, за арками), но не так все печально как выше фоты)
могу предложить тиджика 5.2, ну конечно есть дыры на кузове, за арками), но не так все печально как выше фоты)
Спасибо за предложение. Пока предпочтение авто без дыр.
тогда бюджет повышайте
без дыр под арками, был бы намного дороже)
https://www.avito.ru/smolensk/avtomobili/jeep_wrangler_2002_1278057702 Этот с дырками?
https://www.avito.ru/smolensk/avtomobili/jeep_wrangler_2002_1278057702 Этот с дырками?
Может и без дырок, но перекрашенный
...на моём дырок нет...но есть jаpanswap :ag: с недоделками (руки всё никак не дойдут) ...650 и он твой ;)
я не знаю чего тут все накинулись, конечно купишь , за 600 +- , есть цена за которую продают , а есть за которую покупают. по поводу этого экземпляра, нужно смотреть , похоже что крашенный.. но опять же это не значит что плохой.
Если машину уже перетрясли, раму подкрасили , кузов подлатали и подкрасили , то это + , если этого еще не делали , то значит скоро вам это предстоит или машина очень хорошо хранилась , но тогда ценник будет выше.. , хотя чудеса бывают.
В общем не спишите и катайтись смотрите, а мы поможем чем сможем (выкладывайте фото ) , по Самарской ни чего не знаю , не подскажу
...на моём дырок нет...но есть jаpanswap :ag: с недоделками (руки всё никак не дойдут) ...650 и он твой ;)
Можно в личку поподробнее
- - - Добавлено - - -
я не знаю чего тут все накинулись, конечно купишь , за 600 +- , есть цена за которую продают , а есть за которую покупают. по поводу этого экземпляра, нужно смотреть , похоже что крашенный.. но опять же это не значит что плохой.
Если машину уже перетрясли, раму подкрасили , кузов подлатали и подкрасили , то это + , если этого еще не делали , то значит скоро вам это предстоит или машина очень хорошо хранилась , но тогда ценник будет выше.. , хотя чудеса бывают.
В общем не спишите и катайтись смотрите, а мы поможем чем сможем (выкладывайте фото ) , по Самарской ни чего не знаю , не подскажу
Золотые слова! За предложение о помощи, большое спасибо!
https://www.avito.ru/samara/avtomobili/jeep_wrangler_2003_924162916
Как вариант
otmorozen
01.10.2018, 12:48
Как вариант
Только просто так его на учет не поставишь. Да и на дороге можно огрести проблем.
- - - Добавлено - - -
похоже что крашенный.. но опять же это не значит что плохой.
Не похоже, а точно свеже крашенный.
Только просто так его на учет не поставишь. Да и на дороге можно огрести проблем.
- - - Добавлено - - -
ну а вдруг хорошо так сохранился?))) + палернули.. )))))))
Как вариант
Хороший...Только ищу с акпп. Подскажите пожалуйста, сколько примерно денег будет поставить на него акпп.
Uncle Ruckus
01.10.2018, 14:36
Как вариант
Если у него всё свапнуто так, как сделаны рычаги кпп и раздатки, то... лучше этот вариант не рассматривать)
Only Jeep
01.10.2018, 16:08
Хороший...Только ищу с акпп. Подскажите пожалуйста, сколько примерно денег будет поставить на него акпп.
Это будет понятно только после того, как станет известно от чего дизель воткнули.
Покупая этот автомобиль, Вы должны быть готовы к не стандартным решениям. То-есть к большому колхозингу.
ну а вдруг хорошо так сохранился?))) + палернули.. )))))))
тогда бы по бокам сохранились буковки jeep, sahara, spоrt итд
Если у него всё свапнуто так, как сделаны рычаги кпп и раздатки, то... лучше этот вариант не рассматривать)
не, там не все так страшно, как кажется. Просто на "мелочевку" нет времени. На самом деле машина по кузову и раме вообще без ржи. Лифт фирмовый, не самовар, усиленные полуоси по кругу. в комплекте софт. так что не самый плохой вариант.
- - - Добавлено - - -
это ТД27 с ниссан терано2.
К нему штатно ставилась АКПП - найти её не проблема, я думаю рублей 30 коробка + работа по замене АКПП на РКПП. Зато потом РКПП рублей за 50 можно продать)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
у нас в Самаре не проблема его на учет поставить. А по поводу на дороге огрести проблем: эта машина в такой комплектации ездит лет 5 наверное по дорогам общего пользования - ни разу продавцы полосатых палочек не домогались)
За этот что скажите? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_wrangler_2000_1241851599
Only Jeep
02.10.2018, 11:53
За этот что скажите? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_wrangler_2000_1241851599
По бамперам видно, что машина на форуме была:)
Подожди. Может прошлый или нынешний владелец отзовётся.
приборы смущают, так делают при свапе обычно, надо смотреть доки
Only Jeep
02.10.2018, 13:15
приборы смущают, так делают при свапе обычно, надо смотреть доки
Там и есть свап на 4L. В доках не внесено. Но проблем при постановке на учёт и без мотора хватит.
Там и есть свап на 4L. В доках не внесено. Но проблем при постановке на учёт и без мотора хватит.
мне нравится ,как пишет продавец, в документах все чисто и следующая строчка, по документам 121 лошадка, но по факту 4 литра.)))))))))
мне нравится ,как пишет продавец, в документах все чисто и следующая строчка, по документам 121 лошадка, но по факту 4 литра.)))))))))
ага, это как - машина в полном стоке, лифтована на 4 дюйма, перекрашена в раптор, салон от ауди, установлен обвес и лебедка ))
fazerovod
02.10.2018, 17:23
Надо смотреть что в графе двигатель номер модель стоит , если пусто - то проблем никаких и нет, а все остальное - на удачу
Подскажите, вообще часто машинки обновляются на авто.ру и авито? На сколько времени запасаться терпением? А то деньги карман жгут уже:ag:
Подскажите, вообще часто машинки обновляются на авто.ру и авито? На сколько времени запасаться терпением? А то деньги карман жгут уже:ag:
Обновляются не часто, это редкая машина (кузов TJ), я год искал первый и в итоге поехал за ним в Ростов на дону., второй где то пол года
Спешка тут не нужна , если перегаришь , значит тебе он не нужен, РЕНГ это диагноз, если ты его хочешь значит дождешся. Либо бюджет увеличивай, хорошие машины в продаже есть , но там ценник выше значительно. а ЕСЛИ нужно уложится в определенный бюджет и есть определенные требования, то ждать и смотреть каждый день все сайты по продаже.
В прошлом году себе подбирал, начал с августа, купил в декабре, все это время, примерно, одни и теже машины были, ротация мизерная, может, одна-две машины в месяц уходят или добавляются.
а ты хоть одного посмотрел, или только тут пишешь?
я помню когда собрался уже покупать, нашел 2.4, но не успел, быстро ушел. На след неделе появилось новая объява 4 литра в Москве, съездил, посмотрел, подумал пару дней и купил) короче получается купил первую попавшуюся, никаких других вариантов и не изучал, зря или не зря уже не знаю)
Я вот без иронии.. а может новую ниву? Гарантия все дела.
Я когда смотрел ТидЖи, то посмотрел 2шт. Цены были 750-800, то есть сильно выше твоей. И это были вёдра. За 600к будут совсем умотки.
Своего взял в нормальном состоянии- через 2-2.5т км радиатор потек, но хоть общее состояние радует и устранять единичную вещь. А в авто за 600 нужно ввалить ещё денег.. при чем хз сколько. И тут уж либо Нива новая, либо бюджет сильно поднимать
Я вот без иронии.. а может новую ниву? Гарантия все дела.
Я когда смотрел ТидЖи, то посмотрел 2шт. Цены были 750-800, то есть сильно выше твоей. И это были вёдра. За 600к будут совсем умотки.
Своего взял в нормальном состоянии- через 2-2.5т км радиатор потек, но хоть общее состояние радует и устранять единичную вещь. А в авто за 600 нужно ввалить ещё денег.. при чем хз сколько. И тут уж либо Нива новая, либо бюджет сильно поднимать
радиатор может потечь в машине и за лям.....
- - - Добавлено - - -
тут где то была тема сколько стоит обслуживание ренга и каждый свое писал , моя версия (если конечно кататься почти каждый день+ выезды ) 1тыс. баксов в месяц(тут и ремонт и тюнинг и обвес). Кто то писал что вообще ничего не тратит.. , ну собственно если купить и поставить во дворе то...
Сток если взять (что почти не реально уже) то там конечно таких вложений не нужно , считаю что в стоке тидж очень крепкий и надежный авто, но если что то уже меняли то...
Я об этом говорю. В машине за 600 может потечь всё(или уже течёт), + кузов будет с вероятностью 99% швах.
С увеличением бюджета меньше проблем
Суть как мне кажется в том, что сэкономленное на покупке ты вложишь в ремонты.
Я об этом говорю. В машине за 600 может потечь всё(или уже течёт), + кузов будет с вероятностью 99% швах.
С увеличением бюджета меньше проблем
Суть как мне кажется в том, что сэкономленное на покупке ты вложишь в ремонты.
по этому я и пишу , нужно мониторить и искать и возможно придется год искать, хорошие варианты бывают.
Я ты советовал и покататься посмотреть варианты за лям.. +- , что бы понимать разницу (а то может ее нет)))))))
Ниву-шеви только продал покатавшись на ней 1 месяц. Отвык за 15 лет езды на автомате и с хорошими моторами от отечественного автопрома. Гемороя с ренгом не боюсь и понимаю что он будет. Многое умею и делаю сам. Ренг мне нужен вместо UTV для лайтовых покатушек с семьей по лесу.
Ну... тогда спешу тебя огорчить. Под твои привычки нужен мотор 4л в бюджет 600т
mr. Добрый Кот
03.10.2018, 16:21
Если есть перипетии выбора и сложности оного же, не зазорным будет поискать Ежа с такими же параметрами.
по этому я и пишу , нужно мониторить и искать и возможно придется год искать, хорошие варианты бывают.
Я ты советовал и покататься посмотреть варианты за лям.. +- , что бы понимать разницу (а то может ее нет)))))))
+1, надо искать, ждать.
Совсем недавно (месяц как) был очень неплохой вариант, 4 литра, автомат, 2003 год, за 650 ₽.
fradkinshtein
08.10.2018, 16:33
Один раз только вернулся домой на эвакуаторе за 5 лет. Как раз из за радиатора - так скакал на ухабах что патрубок отвалился. Сам дурак. Признаки умирания радиатора были видны заранее.