Просмотр полной версии : Лебеда Варн 9500 xp
mr. Добрый Кот
28.09.2018, 07:25
Продам лебеду.
Смазал, кой где почистил, не уставшая совсем.
Крышечку на двигателе сменил ибо досталась с родной лопнувшей (подарю в довесок)))
Редуктор живой-живой, дальше не полез ибо не трожь технику и она не подведёт))
Трос синтетика, пожилой, почти 30 метров.
Вся установочная проводка и пульт соотвессьно.
Цена 45 тыр.
- - - Добавлено - - -
Трос, кстати, гламурный))
ПРОДАНО
У меня такая же лежит без дела, но вспоминая сколько за неё заплатил рука не поднимается отдать за такие деньги, даже без троса.
mr. Добрый Кот
02.10.2018, 11:35
Лебеду лично подключил/проверил. Всё крутится как надо))
Типа АП))
mr. Добрый Кот
08.10.2018, 13:32
Осеннее снижение цен)))
40 тыр))
MEGA MAD MAX
08.10.2018, 16:33
Осеннее снижение цен)))
40 тыр))
Барабан иж очень уставший , а так быстрая...для малых колёс самое то , мне для больших нужен был монстер , в подписи глянь если интересно.
Борабан есть если в цене сойдёмся , для друга ищуюююю... как раз ему площадку взял...
mr. Добрый Кот
08.10.2018, 16:50
Где ж его взять-то, барабан? Какая досталась, такую и продаю)))
Барабан иж очень уставший , а так быстрая...для малых колёс самое то , мне для больших нужен был монстер , в подписи глянь если интересно.
Борабан есть если в цене сойдёмся , для друга ищуюююю... как раз ему площадку взял...
Что за глупости, для маленьких колёс, мотор 6 л.с, их на вертикался ставят, комап 12 просто мёртвый в сравнении. Ты наверное так цену сбиваешь?
MEGA MAD MAX
09.10.2018, 02:30
Что за глупости, для маленьких колёс, мотор 6 л.с, их на вертикался ставят, комап 12 просто мёртвый в сравнении. Ты наверное так цену сбиваешь?
Мне эта лебёдка не нужна Иван , просто посмотри внимательно на барабан...
на ком ап я поставил 6,8 меня всё устраевает , я не в спорте , и не в стоке....что бы не было причин в демпинге буду другу искать другую лебёдку ,эту покупать не буду. Так нормально Иван?
mr. Добрый Кот
09.10.2018, 10:56
Тэкс, тээрищи, не ругаемся)))
Кто хочет, покупает, кто не хочет- обсуждает))
От того, что барабан пожилой как и в целом лебеда, ничего страшного не случится))
Вот это вот все работает и это самое главное))
- - - Добавлено - - -
Таки продано))