Просмотр полной версии : Не включается передняя блокировка
Перехожу на пониженную и включаю блоки, задняя сразу включается и горит, хотя раньше какое-то время мигала, а передняя мигает постоянно. Проводку спереди посмотрел, все на месте. Что может быть? Может клемы скинуть на время? Jeep Wrangler JK рубикон
Roobicon
21.09.2018, 11:20
А точно не включается? У меня датчик временами врет т.е. блокировка срабатывает а лампочка все равно мигает.
могло попасть что-то внутри блокировке и мешает ей включатся. Мог магнит управляющий выйти из строя.
Перехожу на пониженную и включаю блоки, задняя сразу включается и горит, хотя раньше какое-то время мигала, а передняя мигает постоянно. Проводку спереди посмотрел, все на месте. Что может быть? Может клемы скинуть на время? Jeep Wrangler JK рубикон
Она при этом работает? Блокирует колеса?
Вот проверить пока не смог. Я так понимаю надо либо по диагонали вывеситься, либо на подъемнике все четыре поднять. Хотя диагональ наверное не поможет выявить, ведь передняя без задней блокировки не включается.
- - - Добавлено - - -
Найду подъемник, отпишусь. Спасибо всем кто откликнулся, особенно Денису :) (Денис, все установлено, все радует, спасибо)
- - - Добавлено - - -
Поднял машину. Передняя блокировка включается, а датчик мигает. Значит проблема в датчике?
Видео на ютуб залил:
https://youtu.be/nvmJFtblT60
Датчик просто так "выкручиванием-вкручиванием" не поменять если что... там всё не просто,лучше к спецам. Пару недель назад тем же самым занимался, только у меня на заднем было.
это после вытаскивания дифа случилось или само по себе?
avolkoff
21.09.2018, 18:46
У меня тупо сгнили провода в разъёме датчика включения. Почистил подрезал и все ок. В общем скорей всего блокировка включается, но есть проблемы по проводке датчика включения.
это после вытаскивания дифа случилось или само по себе?
Нет, само по себе, но возможно после болот и бродов
Тогда скорее разьем или провод датчика.
16 год не ранова то отгнмл? Это ж не Москва
Сегодня залез, нашёл обрыв в разъёме, это разъём датчика?
6451264513
разъём этот, к рычагу не нужно его жестко крепить, из за этого и порвало..