Просмотр полной версии : куплю JK 2D CRD
Добрый день.
Заранее прошу прощения за создание очередной бесполезной темы).
Хочу купить дизельный JK, короткий.
- от 2011 г.
- сток
- пробег до 70-80 тыс.
- 1 владелец
- в принципе бензин 3.8 тоже можно рассмотреть (3.6 не готов из за налога)
- бюджет около 1.5 млн. (видимо плюс - минус)
Зимой и весной мелькало несколько адекватных вариантов.
Летом дошло дело до покупки, но по не расторопности упустил две машины...и приуныл.
Из того, что сейчас представлено по дизельным JK на auto.ru, ничто в душе не находит отклика.
(черный из череповца - продан;песочный цвет совсем не нравится)
Если совершенно случайно у кого-то есть желание продать свой JK - пожалуйста напишите в лс.
Пишу на удачу.
Иван.
Екатерина
20.09.2018, 00:20
11 год из-за салона чтоль?
Новый салон с 10 года (с сентября)
3.8 с новым салоном выпускали только 3 месяца, потом 3.6
С данными критериями машину купить будет очень сложно.
11 год из-за салона чтоль?
Новый салон с 10 года (с сентября)
Все так.Из за салона.
Все понимаю.
Основные надежды на дизель, вдруг кто-то хочет пересесть на Unlimited например.
Voldemar Karlov
20.09.2018, 13:39
Я бы насчет салона не заморачивался. Рэнг все-таки утилитарный автомобиль и рестайловый гламур ему на пользу не пошел. ИМХО.
Хотя, конечно, у всех свои фломастеры...
Totachulpy
20.09.2018, 16:08
Я бы насчет салона не заморачивался. Рэнг все-таки утилитарный автомобиль и рестайловый гламур ему на пользу не пошел. ИМХО.
ну большенство считает ровно наоборот.
Согласен с вами в концептуальном плане. Не пристало настоящему ковбою обращать внимание на такие мелочи.
Но в абстрактном идеальном случае купил бы машину черного или красного цвета с новым салоном.
avolkoff
02.10.2018, 20:10
А 3.6 налогом не нравится? Я к чему... если мечта все таки об анлиме... может подождать чуть -чуть подсобрать еще и купить уже сразу как надо машину.
А 3.6 налогом не нравится? Я к чему... если мечта все таки об анлиме... может подождать чуть -чуть подсобрать еще и купить уже сразу как надо машину.
Не-не-не, мечта о двух дверном (2 doors)! Ищу дизель JK короткий)
Про Unlimited не мечтаю совсем в принципе)
masterboy
08.10.2018, 01:17
Дизель не бери!
Его спортить легко!
fradkinshtein
13.10.2018, 05:48
И как же его спортить? Топливом? И что? Почем форсунки на него?
Мне дизель нравится !
Проблем за 100тыс.км с ним не было ни разу + расход приятный.
Заправляйся на проверенных заправках/меняй фильтр топливный во время/масло каждые -8тыс.км
Другой вопрос,если не с новья брать авто - не все так трепетно относятся к машине...по-этому,лучше брать у кого-нибудь здесь!, чтобы болел человек авто ;)))
- - - Добавлено - - -
Почем форсунки на него?
Форсунки 400-500$ новые (не восстановленные)
Мне дизель нравится !
Проблем за 100тыс.км с ним не было ни разу + расход приятный.
Заправляйся на проверенных заправках/меняй фильтр топливный во время/масло каждые -8тыс.км
Другой вопрос,если не с новья брать авто - не все так трепетно относятся к машине...по-этому,лучше брать у кого-нибудь здесь!, чтобы болел человек авто ;)))
- - - Добавлено - - -
Форсунки 400-500$ новые (не восстановленные)
По России попробуй эти проверенные заправки найди, т.е дизель реально только для города брать, либо возить с собой 200 к на форсунки и турбину, да и то не хватит)
По России попробуй эти проверенные заправки найди, т.е дизель реально только для города брать, либо возить с собой 200 к на форсунки и турбину, да и то не хватит)
Это , каким Богам молиться :ag:
Тута у 3.6 больше проблем прочитаешь, чем у дизеляки какого...
А про запас прочности дизельных двигателей vs бенз - инфы полно в интернете
+опять же ремень ГРМ vs цепь у бенза - считаю это плюсом!
Ну, а если сомневаться в заправке - есть гели/присадки всякие , я постоянно пользую Ликвимоли (купил ящик, в свое время).
зы.Турбины - чинятся/форсунки куплены в запас - можно лежать на пляжу :)
https://www.youtube.com/watch?v=x_piwY-YpGg
- - - Добавлено - - -
ззы.А-аа, - 10 ка налогов vs 43-х тыр. за год (((
Екатерина
14.10.2018, 03:38
По России попробуй эти проверенные заправки найди
Вы реально сгущаете краски. Мы в августе сентябре на дизеле по стране более 15000 накатали в сумме. Заправлялись либо на лукойле. либо на шелле , либо роснефть. Никаких проблем везде евро5 дизель.
Сейчас каждая первая дизельная легковушка требовательна к топливу.
Вы реально сгущаете краски. Мы в августе сентябре на дизеле по стране более 15000 накатали в сумме. Заправлялись либо на лукойле. либо на шелле , либо роснефть. Никаких проблем везде евро5 дизель.
Сейчас каждая первая дизельная легковушка требовательна к топливу.
Я не сгущаю ,я констатирую факт:) Из этого можно сделать вывод, что дизельный движок на рэнге не так уже привередлив ,я ничего не имею против 200 сильного дизеля, ( пока еще нет больших пробегов, не особо понятна его живучесть ) но в жизни бы не взял 177 вм мотари , да и не спроста ими весь авто ру закидан
Екатерина
14.10.2018, 10:46
Факт в том, что подобные моторы устанавливались на кучу техники , включая коммерческий транспорт. Есть у мотора свои болячки, но на пробегах до 200ткм двигатель неприхотлив и надёжен, на пробеге 200 нужно превентивно заменить все рокера, прочистить или заглушить ЕГР.
А ничего, что 200сильный и 177 вм это одно и то же?
Там разница в чуть большем давлении и другой прошивке.
про проверенные заправки смешно читать, сегодня там одно, завтра другое, никогда не забуду когда батяня свой дефендер на проверенной зеленой заправке залил под горло, до работы доехал, а обратно никак. Дело было зимой, пока температура не стала приемлемой ничего не помогало( накрыли и грели тепловой пушкой), а если в лесу? да в -30?
хотя и с бензином можно такого говна словить что и до работы от заправки не уедешь... Лотерея, мля!!
masterboy
15.10.2018, 06:39
Вот уж действительно, хоть станцию по очистке диз топлива у себя на участке организуй, после проверенных заправок.
Особенно трэш происходит когда долго стоит тёплая погода и вдруг наступают холода, вот тогда вероятность заправится дерьмом возрастает в разы.
Нашёл проверенную заправку! В финляндии, буду туда ездить заправлятся!:bj:
Нашёл проверенную заправку! В финляндии, буду туда ездить заправлятся!:bj:
Не торопись, я как-то раз самолично от финна слышал матерщину, что у них зима тоже всегда неожиданно приходит, и можно запросто залиться летней соляркой. Я уж не говорю про то, что все их приграничные города по выходным у нас заправляются - от Светогорска до Выборга, и еще бочки с собой прут, урча от удовольствия...:ag:
Екатерина
15.10.2018, 11:06
на проверенной зеленой заправке залил под горло, до работы доехал, а обратно никак.
Перед похолоданием заранее надо на заправке паспорт на топливо спрашивать. И антигель лить на всякий случай как только морозы стукнули даже слабые.
Totachulpy
15.10.2018, 12:25
Перед похолоданием заранее надо на заправке паспорт на топливо спрашивать. И антигель лить на всякий случай как только морозы стукнули даже слабые.
Капитан очевидность, ты снова спас нас!
Капитан очевидность, ты снова спас нас!
:ag:
masterboy
15.10.2018, 21:59
Это что подстава такая советовать людям лить антигели?
Про финку понял. Поеду дальше к санта клаусу, там и заправлюсь.
Екатерина
16.10.2018, 07:39
Это что подстава такая советовать людям лить антигели?
Особенно трэш происходит когда долго стоит тёплая погода и вдруг наступают холода
Не находите, что совет лить антигели достаточно логичен и не надо далеко ехать. Просто Антигель надо лить до того как солярка застыла, а не после.
Про Рэнги не в курсе, но на примере нового Гранда могу за налоги высказаться. Не надо их бояться. Берём 3.0 дизель против 3.6 бензин, дизель изначально на 300 тыр дороже всегда, просто потому что. Разница в налоге грубо 30 тыр в год. Делим 300 на 30 - получаем 10 лет владения. А потом сравниваем сколько дизель потребует расходников и ремонтов против бензина, даже такого хвалёного и ломучего как 3.6. Я к тому что в сумме за 3-5 лет одно и то же по деньгам в среднем выходит. Другое дело что платить налог этот неприятно, даже когда он 500р. Но бояться его точно не стоит, надо брать то что душой хочется, один раз живём.
masterboy
16.10.2018, 21:31
Не находите, что совет лить антигели достаточно логичен и не надо далеко ехать. Просто Антигель надо лить до того как солярка застыла, а не после.
Эх знал бы где упаду, подушку бы подстелил!
Но дизель больше не куплю!