Просмотр полной версии : Продам новую оригинальную мягкую крышу на Jeep Wrangler unlimited
Леонид77
17.09.2018, 16:45
Абсолютно новая мягкая крыша от 4-х дверного Wrangler 2013 года, в чехле, ни разу не использовалась, так как не дошли до неё руки! Приобреталась новой на заказ через официального дилера за 300 т.р.!64445
6444664447
отдам за 70 т.р.
Леха Атаманов
17.09.2018, 17:10
Удачи в продаже )
Леонид77
17.09.2018, 19:16
Спасибо)
jeepbeef2
17.09.2018, 20:14
поддержу)))
все же зря я наверное квадратеку писал по цене на лючек бензабака и клиентов.))
Если есть люди которые покупают себе запчасти за 300тыс. и даже не распаковывают их , значит клиент и на его лючек найдется.))
удачи в продаже
Если есть люди которые покупают себе запчасти за 300тыс. и даже не распаковывают их , значит клиент и на его лючек найдется.))
удачи в продаже
Конечно найдется. А 70т за новую крышу это не дорого. на самом деле. просто у нас народ привык что они по 40т продают. а так то крыша реально стоит дороже. конечно не 300т. 300 ... Даже не знаю. это больше е кидалово похоже со стороны официалов.
Леонид77
25.09.2018, 21:49
Конечно найдется. А 70т за новую крышу это не дорого. на самом деле. просто у нас народ привык что они по 40т продают. а так то крыша реально стоит дороже. конечно не 300т. 300 ... Даже не знаю. это больше е кидалово похоже со стороны официалов.
Официалы в любом случае накручивают, но я недавно смотрел, такая крыша сейчас в оригинале из США 260 т.р. Может в момент покупки этой, они побольше накрутили
Официалы в любом случае накручивают, но я недавно смотрел, такая крыша сейчас в оригинале из США 260 т.р. Может в момент покупки этой, они побольше накрутили
Как-то смешно втюхивать булик за 50 целковых, цена которому 1,5 рубля в базарный день.
И утверждать чувакам, которые бублики эти едят кажНый Божий день , что 50-т - это " заДаром"!
Леонид, а где вы смотрели цену? Снова у дилера?
Леонид!
Приветствую! Подскажите, кто производитель крыши, полный ли комплект, окна тонированные или прозрачные, Мопаровский номер, мне кажется, другой Part no. 82213651. У меня сахара/полар 2013 4 д, Александр.
masterboy
16.10.2018, 21:38
удачи в продаже
Главное не обладать, главное процесс покупки!
Честно говоря я тройку лет назад купил здесь мягкую крышу на коротыша, но ехать пришлось в подольск из великого новгорода. Обошлась тогда в 30-ку плюс косвенные расходы, дорога, плюс прод продал не комплект, небыло части кронштейнов, итого крыша обошлась в сорокет. Как напялил её на джип так и не снимаю!
QUADRATECCOMRU
19.10.2018, 16:24
удачи в продаже
Все дымите? А мы все продаем запчасти тем, кто может себе позволить. Обычно это те, кто меньше пишет хйуни, а больше работает. Вашу б энергию да в мирное русло;)
avolkoff
19.10.2018, 16:43
удачи в продаже
Понял! Нищеброд! :)
QUADRATECCOMRU
19.10.2018, 16:51
:ag: для Вас теперь спец цены по промокоду «лючок»
Все дымите? А мы все продаем запчасти тем, кто может себе позволить. Обычно это те, кто меньше пишет хйуни, а больше работает. Вашу б энергию да в мирное русло;)
А какой смысл мне на вас работать, к примеру? У меня люди поближе есть. Так что правильно человек написал.
QUADRATECCOMRU
20.10.2018, 12:52
А какой смысл мне на вас работать, к примеру? У меня люди поближе есть. Так что правильно человек написал.
На нас работать не надо точно. Мы сами справляемся пока. Человек все правильно написал.Всего ему хорошего
- - - Добавлено - - -
Абсолютно новая мягкая крыша от 4-х дверного Wrangler 2013 года, в чехле, ни разу не использовалась, так как не дошли до неё руки! Приобреталась новой на заказ через официального дилера за 300 т.р.!64445
6444664447
отдам за 70 т.р.
Цена 70т₽ для Mopar хорошая. Не слушайте никого. На авито весной дороже продадите легко.
Здесь реальных покупателей почти не бывает, все за пиво хотят все
Леонид!
Приветствую! Подскажите, кто производитель крыши, полный ли комплект, окна тонированные или прозрачные, Мопаровский номер, мне кажется, другой Part no. 82213651. У меня сахара/полар 2013 4 д, Александр.
И снова здравствуйте, Леонид! есть ли ответ на мой вопрос или решили крышу не продавать?
Александр.
QUADRATECCOMRU
23.10.2018, 21:58
И снова здравствуйте, Леонид! есть ли ответ на мой вопрос или решили крышу не продавать?
Александр.
Уверен, продает Mopar. Номер на фото - номер не крыши, а обертки