PDA

Просмотр полной версии : Торпедо на TJ

Кот29
13.09.2018, 16:44
Приценюсь...Сколько дорого попросят и есть ли у кого на продажу?
Крайне желательно только пластик, все, что ниже оси рулевого вала, вообще не инересно.
Панель приборов не нужна. Никакие кнопки не нужны.

Кот29
19.11.2018, 11:05
В любом состоянии, тертый, царапанный, без разницы, главное, все-равно под переделку. Осталось только панель от тиджа поставить, чтобы внешне выглядел как тидж, тогда можно и в РАФ ехать))
Краем уха слышал, что на кирпиче рестайловом такая же панель, правда или нет?

otmorozen
19.11.2018, 15:07
Краем уха слышал, что на кирпиче рестайловом такая же панель, правда или нет?

Он конечно отдаленно напоминает тиджеевский, но не тот. И по размерам не факт что впишется.

Кот29
19.11.2018, 16:16
Он конечно отдаленно напоминает тиджеевский, но не тот. И по размерам не факт что впишется.

Ясно...Печалька...От кирпича то, наверное, попроще найти было бы....Ну да ладно., вроде как предложение уже есть в личке, думаю, договоримся!

otmorozen
19.11.2018, 16:53
Ясно...Печалька...От кирпича то, наверное, попроще найти было бы....Ну да ладно., вроде как предложение уже есть в личке, думаю, договоримся!

Да рестайловых кирпичей тоже не то чтобы очень дофига.

Fedor_E
20.11.2018, 12:57
Есть такая деталь. Бежевая. 10 тыс руб. за комплект. Торпеда, воздуходувы, центральная часть с пепельницей, бардачок, накладка в ногах водителя, накладка у лобового, накладки динамиков.

Кот29
20.11.2018, 13:35
Есть такая деталь. Бежевая. 10 тыс руб. за комплект. Торпеда, воздуходувы, центральная часть с пепельницей, бардачок, накладка в ногах водителя, накладка у лобового, накладки динамиков.

Спасибо! Буду иметь ввиду, но есть предложение, более устраивающее по всем параметрам, в т.ч. и по цене.

Fedor_E
21.11.2018, 12:18
Это отлично!