Просмотр полной версии : Троит в сырую погоду
Добрый всем день. Ни кто не сталкивался со следующей проблемой: в эти выходные вылезла такая фигня, при заезде в воду даже ниже ступиц или по них начинает троить, неровно работать двигатель, это также стало происходить в сырую погоду. Зарядку даёт 16,5в., а призагорющейся лампочке зарядки 14,5в. Это появилось както сразу и не проходит само. Недавно был удалён катализатор, но вряд ли это связано, месяц же работал. В хорошие солнечные дни всё нормально... У кого какие мысли?
Машина Wrangler Sport 3.8 L 2008г.
Лис (MSK)
11.12.2010, 01:56
Я бы начал с простого, масса двигателя/кузова.
масса наверно будет пропадать и в сухую погоду? и на сухом асфальте?
Лис (MSK)
11.12.2010, 04:42
А вот и не факт)
Ура! Нашёл. Хорошо когда есть с чего снять и подставить заведомо исправную деталь. Оказался блок предохранителей. Видимо хозяин подмочил конкретно и не сказал, а я долблюсь ищу. Вообще, хочу сказать владелец даёт машине дрозда. Аппарат 2008г.август, пробег в районе 40т. но уже поменяли СЕМЬ!!! гидроусилителей, недавно новые мосты прислали-поменял, кольца наднях поменяли. И так каждое воскресенье приезжает до следующих выходных востанавливаем и опять, почти каждый выходной убийство машины. А при обычной эксплуатации сносу небыло бы машине. Ну, чтож, имеет право коли деньги есть. Всем пока.
otmorozen
11.12.2010, 19:20
Ну, чтож, имеет право коли деньги есть. Всем пока.
С дуру можно и йух сломать. А за деньги да, и загипсуют пожалуй.