Просмотр полной версии : Расстаюсь с любимым TJ 2002г 2.5 МКПП
unknown_author
07.09.2018, 11:08
Объявление здесь: https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1076027825-f5f98a76/
Покрашен синим раптором с колеровкой в родной цвет... немножко с металликом.
Софт топ целый, один шов есть.
Хард топ - черный раптор, был делан, но трещин нет.
32 гудричи , лифт 2,5, боди лифт 1.
Все сток, кроме подвески и приблуды на раздатку.
Подвеска новая.
Мост задний - полностью перебран, т.е. новый.
Мотор откапитален два года назад, полностью, с расточкой под 1-ый размер. До капиталки прошел где-то 109000 миль сейчас пробег 127800.
Рама года 4 назад была отпескоструена и покрашена.
Джипка ухожен и крепок.
По цене уступлю хорошо.
Если что - это Питер, Петергоф.
в чатку призывается Женя Бентли с его точным прогнозом по цене.
Жень - в половинку хоть оценишь?)
Voldemar Karlov
07.09.2018, 11:33
Пошел за попкорном)))
видится от 500 до 700
Правда лично я бы не взял и за 500)
500-550 , так мало tj осталось в стоке ... скоро их в музей сдавать можно будет
у самого колхоз лютый , но правда качество )
unknown_author
07.09.2018, 13:32
видится от 500 до 700
Правда лично я бы не взял и за 500)
500 конечно это больно. Даже 600. за 700, скрепя сердце можно.
- - - Добавлено - - -
500-550 , так мало tj осталось в стоке ... скоро их в музей сдавать можно будет
у самого колхоз лютый , но правда качество )
А почему так низко.... ну этот ценник выдает авто ру. Но блин, автору не знает что мотор новый, рычаги все новые и сцепление....
avolkoff
07.09.2018, 13:34
500 и долго долго ждать.
500 конечно это больно. Даже 600. за 700, скрепя сердце можно.
- - - Добавлено - - -
А почему так низко.... ну этот ценник выдает авто ру. Но блин, автору не знает что мотор новый, рычаги все новые и сцепление....
все Тиджи которые высят на автору там висят, некоторые годами. пример уважаемый Саша MoreBlack с оверкрутым (без сарказма) рестайлом, на 4х литрах, с автоматом, грамотным тюнингом и милионом денег вложений. те кому надо реально продать машину падают в цене очень сильно. последний пример из памяти Тидж на котором чутьли не говно возили в Крыму, но с очень живым кузовом при стартовых хотелках в 600 т.р. был продан за 300, ибо деньги понадобились.
мораль: адекватный прайс=быстрая сделка
все Тиджи которые высят на автору там висят, некоторые годами. пример уважаемый Саша MoreBlack с оверкрутым (без сарказма) рестайлом, на 4х литрах, с автоматом, грамотным тюнингом и милионом денег вложений. те кому надо реально продать машину падают в цене очень сильно. последний пример из памяти Тидж на котором чутьли не говно возили в Крыму, но с очень живым кузовом при стартовых хотелках в 600 т.р. был продан за 300, ибо деньги понадобились.
мораль: адекватный прайс=быстрая сделка
крымский (зеленый) продали за 300? . адекватно.. ,вполне
- - - Добавлено - - -
хотя свою покупку считаю более удачной )) там за 300 он пустой был
крымский (зеленый) продали за 300? . адекватно.. ,вполне
- - - Добавлено - - -
хотя свою покупку считаю более удачной )) там за 300 он пустой был
да, он был пустой как дрова. да и этот похоже такой-же, даже бокса между сиденьями нет.
вообще странное у людей представление о "стоке" - весь уговнякан раптором, хромовые нахлобучки на всех местах, дикий лифт с непропорциональными колесами...бррр
Роман давайте расширителями махнемся, у меня стоковые в нормальном состоянии. Ну не смотрится ваша машина на этих расширителях, а у меня колеса 33 и вылет -19 поэтому такие широкие и нужны. А ваша машина будет смотреться значительно лучше и гармоничней
да, он был пустой как дрова. да и этот похоже такой-же, даже бокса между сиденьями нет.
вообще странное у людей представление о "стоке" - весь уговнякан раптором, хромовые нахлобучки на всех местах, дикий лифт с непропорциональными колесами...бррр
cогласен какашка ...
JohnJohnson
07.09.2018, 15:03
Похоже сток только у меня остался, тоже мысли проскакивают может продать тыщ за 700-750, но подруга отговаривает :)
unknown_author
07.09.2018, 15:32
Похоже сток только у меня остался, тоже мысли проскакивают может продать тыщ за 700-750, но подруга отговаривает :)
Хотите сказать, что в стоке мой будет дороже? .... Попахивает авантюрой)))
goldberg
07.09.2018, 15:37
Посмотреть мона?)
JohnJohnson
07.09.2018, 15:50
https://d.radikal.ru/d21/1809/f6/2451043d6341.jpg (http://www.radikal.ru)
unknown_author
07.09.2018, 16:10
А в чем сокральный смысл убирать лифт.... это же Джип?
Хотите сказать, что в стоке мой будет дороже? .... Попахивает авантюрой)))
твой в сток уже не вернуть - раптор это путь в один конец
unknown_author
07.09.2018, 17:08
твой в сток уже не вернуть - раптор это путь в один конец
А вот оно что.... Мой был вообще в пленке, когда покупал. Подустал он под ней. Поэтому было принято решение добротно покрасить, супер краской на века!
А вот оно что.... Мой был вообще в пленке, когда покупал. Подустал он под ней. Поэтому было принято решение добротно покрасить, супер краской на века!
Ну, а теперь доказывай, что не бит, не крашен и "такси не ходиль".
Раптором обычно красят, когда уже красить нечего, чтобы на нем остатки гнилого кузова держались. Ну, или для себя, когда вопрос о продаже не стоит. Ибо при продаже он встанет обязательно.
Ну так-то можно делать полный фотоотчет до покраски, разбор, подготовку, окрас и так далее. И чем больше хороших фото каждой детали со всех возможных сторон, тем легче будет процесс продажи
Сток в моде уже давно , имейте ввиду ... до сих пор жалею ,что не поехал за супер стоковым рубиком в Новосибирск , эта лучшая машина в продаже была за несколько лет
goldberg
08.09.2018, 14:20
Ну так-то можно делать полный фотоотчет до покраски, разбор, подготовку, окрас и так далее. И чем больше хороших фото каждой детали со всех возможных сторон, тем легче будет процесс продажи
Можно сказать что тут условия покрытия раптором тут соблюдены,и фото и подробный рассказ??!https://auto.ru/cars/used/sale/1072834960-45d96
unknown_author
11.09.2018, 11:53
Ну, а теперь доказывай, что не бит, не крашен и "такси не ходиль".
Раптором обычно красят, когда уже красить нечего, чтобы на нем остатки гнилого кузова держались. Ну, или для себя, когда вопрос о продаже не стоит. Ибо при продаже он встанет обязательно.
Да кто знал-то.... А что так трудно посмотреть гнилой кузов или нет? Там все на раз-два снимается.
Сами писали раптор-раптор, теперь не нужно оно:ag:
Ну в общем ценник здесь 700.
При том что, напоминаю, кроме раптора, все в очень хорошем состоянии. И лифт сделан как надо.
Можно сказать что тут условия покрытия раптором тут соблюдены,и фото и подробный рассказ??!https://auto.ru/cars/used/sale/1072834960-45d96
Тут во всяком случае можно посмотреть на машину до, в процессе и после. Всё же чуть меньше гадать, что под краской, верно?
unknown_author
12.09.2018, 12:50
Тут во всяком случае можно посмотреть на машину до, в процессе и после. Всё же чуть меньше гадать, что под краской, верно?
Я вот не вижу, что было до по этому объявлению.
Шумка и ковролин могут скрывать дефекты крыши - оно вообще надо?
goldberg
12.09.2018, 14:45
Нет нет,просто тут есть темка посвященная этому jeep,там как раз фотки до вовремя и после
+ этот ТидЖ имеет фотоотчет тут на форуме о процессе работ. Возможно у владельца их ещё больше где-то имеется.
Я не к тому, что это панацея, но всё же «легче», когда перекрашенный авто с историей работ, а не просто на словах.
Где ты глазами видишь, пусть и на фото, что красился он по причине «освежить» ЛКП, а не скрыть гниль.
Andreas70
12.09.2018, 22:20
+ этот ТидЖ имеет фотоотчет тут на форуме о процессе работ. Возможно у владельца их ещё больше где-то имеется.
Я не к тому, что это панацея, но всё же «легче», когда перекрашенный авто с историей работ, а не просто на словах.
Где ты глазами видишь, пусть и на фото, что красился он по причине «освежить» ЛКП, а не скрыть гниль.
сейчас ты подтвердился как тебе повезло ;):ag:
сейчас ты подтвердился как тебе повезло ;):ag:
Вроде не отрицал, что машиной доволен :bk:
Andreas70
12.09.2018, 22:41
Вроде не отрицал, что машиной доволен :bk:
неее....говорю же - подтвердился....убедился лишний раз
MEGA MAD MAX
13.09.2018, 04:55
Сток в моде уже давно , имейте ввиду ... до сих пор жалею ,что не поехал за супер стоковым рубиком в Новосибирск , эта лучшая машина в продаже была за несколько лет
Теперь он у нас на Сахалине , хорошему человеку достался , он его не изуродует. Всё будет в стоке!
Объявление здесь: https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1076027825-f5f98a76/
Зря написал , что в связи с отъездом , с собой не возьмешь ...
Лучшего повода для выкручивания рук по цене не найти ) .
unknown_author
17.09.2018, 09:15
Зря написал , что в связи с отъездом , с собой не возьмешь ...
Лучшего повода для выкручивания рук по цене не найти ) .
Да видимо вообще зря такую слезливую историю написал))))
Надо исправить, спасибо.
Да видимо вообще зря такую слезливую историю написал))))
Надо исправить, спасибо.
ИМХО, не уйдёт он за 850.. потолок с которого может нарисоваться реальная продажа- 700к... ну совсем с торгом большим 750(и то вряд ли).
Без обид
Ой да ладно. оставил кому то на продажу и уехал. сомневаюсь что нет таких доверенных личностей
ИМХО, не уйдёт он за 850.. потолок с которого может нарисоваться реальная продажа- 700к... ну совсем с торгом большим 750(и то вряд ли).
Без обид
Покупатели разные , многие любят , когда им много скидывают .
А вообще нынче (да и всегда так было) менталитет такой у народа , ты 300 т. рублей поставь , тебе намекнут , что неплохо бы еще хоть тыщ пять скинуть , хотя бы на оформление ))).
Возможно ты и прав. Но я сам недавно купил tj, поэтому воспоминания о просмотрах и суммах свежи. Вот от этого и пляшем. Да и большинство авто, которые я видел на автору всё ещё там.
Но.. подытожу словами своего знакомого: «можно продавать, а можно продать».
unknown_author
24.09.2018, 13:14
Без обид
ну если есть реальный покупатель, готов говорить от 750
Я не помощник по продажам... я высказал своё субъективное мнение. Если хочется продать авто, а не продавать, то ценник ставил бы 750(потолок прям совсем).
unknown_author
02.10.2018, 10:26
Я не помощник по продажам... я высказал своё субъективное мнение. Если хочется продать авто, а не продавать, то ценник ставил бы 750(потолок прям совсем).
Типа ап. Для местных 700.
В подарок стропа динамическая и хайджек.
Если торговаться не будем еще и амортизаторы новые. К нему же. Хотя там и так новые.
unknown_author
27.11.2018, 11:10
Уважаемые, кому ТJ ?
695 000 торг
хорошая скидка однако ... ))
unknown_author
06.05.2019, 11:58
Всем привет, теме ап!
Меня зовут Сергей, пишу с аккаунта Ромы unknown_author , так как он благополучно переехал в другую страну, а джип так и не продался....
Про машину знаю всё, по просьбе хозяина помогаю продать.
Сразу скажу, чтобы мыслей не было разных. Я не барыга, то есть просто помогаю продать и полностью на мне вопрос цены и показа и т.д.
В ПТС подписи хозяин поставил.
Машина в гараже, в Петергофе.
Теперь самое главное.
Ценник от 550 т.р.
Джипка проржавел в стандартных местах: левое крыло сверху в хлам, под водительской дверью, под петлей задней калитки ржавчина проступила.
Рама, в отличном состоянии. Спасло видимо ее своевременная обработка.
Двигатель - на отлично.
Вся подвеска в идеальном состоянии.
Вся трансмиссия тоже.
Все вопросы либо сюда, либо по телефону: +7 911 154 48 84
550 т.р.
unknown_author
08.05.2019, 11:09
Всем привет, теме ап!
Меня зовут Сергей, пишу с аккаунта Ромы unknown_author , так как он благополучно переехал в другую страну, а джип так и не продался....
Сразу скажу, чтобы мыслей не было разных. Я не барыга, то есть просто помогаю продать и полностью на мне вопрос цены и показа и т.д.
Теперь самое главное.
Ценник от 550 т.р.
Джипка проржавел в стандартных местах: левое крыло сверху в хлам, под водительской дверью, под петлей задней калитки ржавчина проступила.
Двигатель - на отлично.
Вся трансмиссия тоже.
550 т.р.
500 000
unknown_author
13.05.2019, 10:05
500 000
Уважаемые))
Есть Джип хороший, чего никто даже не пишет?
Ценник снижен. Машина в отличном состоянии.
Что мешает?
Всем привет, теме ап!
Теперь самое главное.
Ценник от 550 т.р.
Двигатель - на отлично.
Вся трансмиссия тоже.
550 т.р.
это входит в понятие "отличное состояние"?
unknown_author
13.05.2019, 13:16
это входит в понятие "отличное состояние"?
Хоть кто-то ответил))
Только в рычаги и переборку заднего моста ушло 90 тыс. И никто не ездил после этого.
Мотор в идеале.
Ну да есть ржа..... но я же не по цене retroclassic car продаю.
- - - Добавлено - - -
400 ?
Хоть кто-то ответил))
Только в рычаги и переборку заднего моста ушло 90 тыс. И никто не ездил после этого.
Мотор в идеале.
Ну да есть ржа..... но я же не по цене retroclassic car продаю.
- - - Добавлено - - -
400 ?
неплохо-бы повесить актуальные фотки
Ну да есть ржа.....
Ржа проступает уже из под раптора, значит, скорее всего, его облили раптором без обработки "проблемных мест", лишь бы подешевле и на продажу.
Что там еще под раптором неизвестно, вот никто и не хочет покупать, чтобы проверить.
Ржа проступает уже из под раптора, значит, скорее всего, его облили раптором без обработки "проблемных мест", лишь бы подешевле и на продажу.
Что там еще под раптором неизвестно, вот никто и не хочет покупать, чтобы проверить.
согласен. раптор это последняя стадия в жизни машины
unknown_author
13.05.2019, 15:02
согласен. раптор это последняя стадия в жизни машины
ну а что делать.... Машина была куплена в пленке. Под ней зацвело.
Раптором покрасили для дольшей жувичисти кузова....
Но поперло. В трех местах.
- - - Добавлено - - -
68307
68308
68309
68310
- - - Добавлено - - -
https://youtu.be/xby5B16lMq4
zlyucher
17.05.2019, 20:36
Раптор сначала давит внутрь. А когда совсем капец - наружу
Расход какой по городу? 92-й?
Какая сейчас высота авто? Возможно ли быстро и безболезненно убрать боди?
JohnJohnson
18.05.2019, 01:05
Конечно, открутишь 9 болтов , выкинешь проставки, остальное мелочи
unknown_author
20.05.2019, 09:57
Расход какой по городу? 92-й?
92 ой 12-14,5 литров.
По трассе 10-12
- - - Добавлено - - -
2,5 лифт подвески
1 - бадик. Это оптимально, не думаю что его надо убирать. А так, стоковые проставки и всё.
Колеса 32-ые
- - - Добавлено - - -
Раптор сначала давит внутрь. А когда совсем капец - наружу
Да, в некоторых местах, где вылез была плохая обработка видимо.
Но, еще раз. Пол, рама - все живое.
И еще, на всякий случай: номера двигателя, номера рамы, номера шассии в документах нет. Отсутствует.
- - - Добавлено - - -
В общем по количеству звонков с автору и просмотров, понял что 500 ценник гуманный и честный за эту машину.
Те кто ищет и думает, не думайте и не ищете.
Вам не надо лазить в этой машине в мотор, подвеску и тем более с рамой возиться.
500 адекватный ценник за то, что его надо перекрасить или подкрасить.... то что вылезло за три года - то вылезло, нового уже не будет))