Просмотр полной версии : Люфт полуосей.
Решил вкорячить дисковые тормозилки, заоодно и устранить болтанку полуосей.
Хочу все это безобразие отрегулировать кольцами, но нет размеров, ни "с" клипсы, ни полуоси, пока не разберёшь. Ремонт при этом увеличится по времени в разы, пока токарь вояеет.
Вопрос в следующем, поделитесь размерами для колец регулировки (внутренний "с" клипсы, и наружный полуоси) ??? А может есть и другой способ устранения? прислушаюсь.
avolkoff
31.08.2018, 23:03
да нет там вроде никаких колец регулировки. Ц-клипсы можно заменить на новые.
да нет там вроде никаких колец регулировки. Ц-клипсы можно заменить на новые.
Да, их там нет. Заменой с клипс думаю не совсем исправишь ситуацию, т.к и на полуоси наверняка имеется выработка, вот изготовлением этих колец, разной толщины и хочу зазоры убрать до минимума.
Only Jeep
01.09.2018, 10:39
На пиндосских форумах видел С-клипсы «ремонтные», потолще они. Погугли, может найдёшь в продаже. Вообще при установке дисковых тормозов люфты полуосей минимальны, тормозные колодки не дают диску свободы перемещения, диск соответственно на полуось прикручен. По крайней мере у меня так.
На пиндосских форумах видел С-клипсы «ремонтные», потолще они. Погугли, может найдёшь в продаже. Вообще при установке дисковых тормозов люфты полуосей минимальны, тормозные колодки не дают диску свободы перемещения, диск соответственно на полуось прикручен. По крайней мере у меня так.
Вот про это не знал, учту.
Мне бы размерчик, наверняка валяются у кого нить.
Да кстати с-клипсы разной толщины. Были где то. Но везде найду сей час
Вроде как 1-3мм допустимо чтобы полуоси сзади гуляли