Вход

Просмотр полной версии : Форум стал очень скучным.

mikelT
27.08.2018, 14:39
Что то тут совсем скучно стало... .
Тюнинга и переделок, участия в соревнованиях .. стало совсем мало, а то что есть особо ни кого и не интересует..
Единственная польза, можно тут что то купить нужное или продать. ((((((

mr. Добрый Кот
27.08.2018, 14:51
Тюнинг и переделки тянут за собой приличные средства, которые летом обычно уходят на иные направления.
Тюнинг и переделки тянут за собой процесс вписания всего этого в доки, на что нужны средства, которые см.п.1
Тюнинг и переделки уже все переделаны и, по сути, каждый ввязывающийся в это, идёт по протоптанной тропе от пункта А ( ща колеса поставлю и всех порву в болоте) до пункта Б (жёваный крот, если б знал раньше никогда б не ввязался. Теперь кому это продать).
Вот и тишина в эфире.

HANS
27.08.2018, 14:52
Тюнинга и переделок, участия в соревнованиях .. стало совсем мало, а то что есть особо ни кого и не интересует..

не только тут, на драйве такой же тухляк. движухи как то меньше стало
даже в продажах кстати ничего интересного давно не всплывало...

Roobicon
27.08.2018, 15:00
Нужно цыган с баяном и медведями позвать :ag:
А по факту это удел всех профильных форумов. Все уже по 10 раз пережовано. Большая часть народа свалила с форума (самая активная). Новичков нет.
Я постоянно покатушки устраивал, но в последнее время на покатушках только я и паштет все осталяные по домам сидят. Дык вот и не стало покатушек.
По технической части тут вообще все очень тухло, я все у америкосов подсматриваю. Сам я пытался создавать техразделы но я понял что опять же никому нах не надо.

mikelT
27.08.2018, 15:11
Мне кажется еще и лень что ли писать всем стало ,я точно знаю нескольких людей(машин), которые строятся , но по какой то причине люди не хотят об этом писать (при том что тут присутствуют) ЛЕНЬ ЧТО ЛИ..
Я уже не говорю про сервисы наши (почему не писать что вы делаете интересного , обсуждать и т.д. ) Боитесь что ваши идею тут раскритикуют ? и покажут вашу не состоятельность.? С другой что стороны это реклама!? На драйве постоянно подкидывает мне рекламу нашего вранглер клуба(сервиса) типа что делали, А ТУТ ПОЧЕМУ НЕ ОСВЕЩАЕТЕ?)
И такой вопрос к Николаю , Денису, к Лесорубу, чего не писать что за тачки вы сделали (да хоть про свои расскажите ) у вас реально интересные проекты ,интересные решения...

HANS
27.08.2018, 15:17
Мне кажется еще и лень что ли писать всем стало ,я точно знаю нескольких людей(машин), которые строятся , но по какой то причине люди не хотят об этом писать (при том что тут присутствуют) ЛЕНЬ ЧТО ЛИ..
Я уже не говорю про сервисы наши (почему не писать что вы делаете интересного , обсуждать и т.д. ) Боитесь что ваши идею тут раскритикуют ? и покажут вашу не состоятельность.? С другой что стороны это реклама!? На драйве постоянно подкидывает мне рекламу нашего вранглер клуба(сервиса) типа что делали, А ТУТ ПОЧЕМУ НЕ ОСВЕЩАЕТЕ?)
И такой вопрос к Николаю , Денису, к Лесорубу, чего не писать что за тачки вы сделали (да хоть про свои расскажите ) у вас реально интересные проекты ,интересные решения...

мне чесно говоря надоело. 4й Ренглер и уже писать как то неинтересно...знаешь чего хочешь, плюсы минусы...если отважусь на свап то распишу конечно..но денег нет (С)

- - - Добавлено - - -

а про интересные проекты, да, непонятно почему профи не пишут, боятся наверное критики или просто некогда

mr. Добрый Кот
27.08.2018, 15:21
Вот и я тоже упрел про каждую железку писАть, что на Драйве, что тут.
Каждую неделу что-то доделывается, но иногда это лютый колхоз (рабочий на 146 %, но колхоз)
Основные параметры наладил, на большее ...денег нет (с)
А рассказывать "лол, парни, я вкрячил два тросика чтобы не открылась калитка и не отвалилась запаска на ходу", ящитаю сродни надоедливому жужжанию и пользы моя запись не принесёт)))

Хотя, в ближайшем проекте полуоси на шрусах)))

Сизый
27.08.2018, 15:30
Я Ёжа помыл - проишествие.:ag::ag: https://vk.com/video?z=video120759515_456239082%2Fpl_cat_updates

mikelT
27.08.2018, 15:38
Вот и я тоже упрел про каждую железку писАть, что на Драйве, что тут.
Каждую неделу что-то доделывается, но иногда это лютый колхоз (рабочий на 146 %, но колхоз)
Основные параметры наладил, на большее ...денег нет (с)
А рассказывать "лол, парни, я вкрячил два тросика чтобы не открылась калитка и не отвалилась запаска на ходу", ящитаю сродни надоедливому жужжанию и пользы моя запись не принесёт)))

Хотя, в ближайшем проекте полуоси на шрусах)))

Мне кажется тут еще по накатанной идет, я вот смотрю, что особо ни кто ничего не пишет, да и не читает по ходу , зачем писать... т.е. когда здесь все вокруг писали даже про всякую мелочь и дальше обсуждали и брали на заметку другие ,то и самому сразу хочется, что то сделать и похвастаться)

avolkoff
27.08.2018, 15:45
Для хвастаться есть другие платформы - а ля Инстраграмм :).

Iskender
27.08.2018, 16:09
Во всем виноваты проклятые мессенджеры! Не зря их запретить хотели :ag:

Denis
27.08.2018, 16:48
Во всем виноваты проклятые мессенджеры! Не зря их запретить хотели :ag:

Да... там то все активно обсуждается :ag:
Ты вот например, поедешь на ДР клуба? Если да, то почему не пишешь об этом? Тему все видят и читают, а активности мало.

mikelT
27.08.2018, 17:38
Да... там то все активно обсуждается :ag:
Ты вот например поедешь на ДР клуба? Если да, то почему не пишешь об этом? Тему все видят и читают, а активности мало.

если вопрос по др мне, то нет не поеду.., по этому и не пишу

Кот29
27.08.2018, 17:44
Скажу за себя..Пишу на драйве, тут хотел тоже писать, но потом решил, что достаточно в одном месте. Закончу проект, засяду в солнечный декабрьский денек за комп и за один присест тут все опишу.
Но есть и еще один момент, который меня останавливает..Народ сейчас стал озлобленный какой то чтоли...На похвалу жадные, а вот обос..ть так это за пожалуйста! Не охота лишний раз выслушивать, проще - сделал, работает и хорошо. По аналогии с поговоркой "счастье любит тишину, только заменить "счастье" на "колхоз")))

Swimmer
28.08.2018, 02:10
Пописываю слегка на драйве, формат блога больше нравится, чем форум. Но вот только о чем писать? Про то как поменять ступицу? Уже давно все пережевано.
Приходится изобретать интересные темы и оттачивать мастерство желтого заголовка. В итоге 50 лайков и 5-10 комментов на 700+ подписчиков с каждого поста.
Никому техника не интересна. Мойка трендовым наномылом и новый коврик в багажник могут вызвать ажиотаж, а углы карданов и прочая муть - только зевоту.

mr. Добрый Кот
28.08.2018, 11:08
Да, и ещё голая бабья задница во весь капот...

mikelT
28.08.2018, 11:37
Одним словом мы превратились в обычной форум , совершенно обычных машин , где нет любви к модели ,есть любовь в задницам, коврика и т.д. это волнует нынешних форумчам гораздо больше , по этому им тут скушно и они идут на драйвы и соц сети.. ,а ренг это просто очередная машина, повод сделать красивое фото))))))

- - - Добавлено - - -

видимо и я теряю интерес тут что то писать про свои переделки... ,читать и писать некого и некому. ,а коврики я не планирую новые стелить)))))

mr. Добрый Кот
28.08.2018, 11:44
Ну, для успокоения, это стезя всех без исключения форумов.

Krinz
28.08.2018, 12:40
Одним словом мы превратились в обычной форум , совершенно обычных машин , где нет любви к модели ,есть любовь в задницам, коврика и т.д. это волнует нынешних форумчам гораздо больше , по этому им тут скушно и они идут на драйвы и соц сети.. ,а ренг это просто очередная машина, повод сделать красивое фото))))))

- - - Добавлено - - -

видимо и я теряю интерес тут что то писать про свои переделки... ,читать и писать некого и некому. ,а коврики я не планирую новые стелить)))))

Лень во всем виновата, у Вовы куча проектов интересных и необычных. Тока ни владельцы, ни сервис о них не пишут.... Если раньше форум был в том числе и раскруткой сервиса, то щас сервис раскрутился (молодцы безусловно) и форум как бы стал не нужен....

Swimmer
28.08.2018, 12:40
Да, и ещё голая бабья задница во весь капот...
Это да. Блохеры завлекают публику уже чисто на животном рефлексе. По другому не идут.

snow
28.08.2018, 13:03
ну товарищи дорогие, к чему эти мудовые рыдания все если вам на встречу клуба-то лень приехать? )))
начните с себя для начала ответив себе на вопрос "почему Я ничего не пишу на форуме" ))
а то выходит все сидят и ждут пока их кто-то развеселит споет и спляшет)))

mikelT
28.08.2018, 14:05
ну товарищи дорогие, к чему эти мудовые рыдания все если вам на встречу клуба-то лень приехать? )))
начните с себя для начала ответив себе на вопрос "почему Я ничего не пишу на форуме" ))
а то выходит все сидят и ждут пока их кто-то развеселит споет и спляшет)))

Свет, может в этом то и причина не желания ехать на встречу? т.е. в том что раньше это был коллектив на форуме , который постоянно что то обсуждал ,ругался и т.д. и конечно было интересно встретится , а сейчас если нет тут активности ,с кем встречаться? с любителями новых ковриков?)) с теми кому лень писать что ли либо... Обидеть не кого не хочу, и с тем что начинать нужно с себя согласен, этой темой хотел понять живые остались? кто то хоть читает и пишет? активность в самой теме показатель.

snow
28.08.2018, 14:12
Свет, может в этом то и причина не желания ехать на встречу? т.е. в том что раньше это был коллектив на форуме , который постоянно что то обсуждал ,ругался и т.д. и конечно было интересно встретится , а сейчас если нет тут активности ,с кем встречаться? с любителями новых ковриков?)) с теми кому лень писать что ли либо... Обидеть не кого не хочу, и с тем что начинать нужно с себя согласен, этой темой хотел понять живые остались? кто то хоть читает и пишет? активность в самой теме показатель.

живые есть и остались, просто мне лично удобнее болтать в чате, форум же использовать по его прямому назначению.
поэтому исключительно мое мнение, что те кто хочет общаться клубом ищет возможность это делать, не взирая на активность форума. Кататься, собираться по-четвергам и т.д. и т.п. , кто не хочет - тот просто в этом безобразии не участвует )

mikelT
28.08.2018, 14:22
живые есть и остались, просто мне лично удобнее болтать в чате, форум же использовать по его прямому назначению.
поэтому исключительно мое мнение, что те кто хочет общаться клубом ищет возможность это делать, не взирая на активность форума. Кататься, собираться по-четвергам и т.д. и т.п. , кто не хочет - тот просто в этом безобразии не участвует )

ну все таки выше были правы, все в чатах..
По встречам согласен, очень жаль, что сейчас не имею возможности даже раз в мес. заезжать в клуб, как то был , теперь там очень круто. В целом ясно , люди есть, общение есть, просто оно не здесь.

snow
28.08.2018, 14:36
ну все таки выше были правы, все в чатах..
По встречам согласен, очень жаль, что сейчас не имею возможности даже раз в мес. заезжать в клуб, как то был , теперь там очень круто. В целом ясно , люди есть, общение есть, просто оно не здесь.

месенджеры удобнее и оперативнее. согласись.
по выездам, я каждую неделю предложения в чат кидаю, если хочешь - кинь мне номер я добавлю тебя в группу.
по поводу встреч- я в раменском) можем чаще встречаться :ag:

Leo_Tep
28.08.2018, 15:08
по выездам, я каждую неделю предложения в чат кидаю, если хочешь - кинь мне номер я добавлю тебя в группу.

Есть еще группа в мессенджере? Для избранных?

mikelT
28.08.2018, 15:27

не, в месенджеры не хочу , (с тем что это быстрее согласен)

snow
28.08.2018, 16:14
Есть еще группа в мессенджере? Для избранных?

есть моя группа для тех кого я знаю)

Totachulpy
28.08.2018, 20:37
) с темой ознакомился, скорблю!

Woevoda
28.08.2018, 21:13
Я как бы уже год не на ренге, да и тот особо не тюнил. Воткнул 33-и и все... Машина конечно харизматичная, но для чего ее использовать, если вот взять и исключить просто любоф к модели...? Для чего тюнинг, к чему готовить то. Для серьезных соревнований конструктив слаб, а если тюнинговать, то тюнинг должен быть настолько беспощаден и экономически бессмыслен. что легче наверно котлету построить... Всякие домашние покатушки быстро приедаются... Путешествия... Ну съездил я на нем в Крым, ну прошел Кукурецкое болото... Да не бог весть что. У меня киндер туда на короткой фросе и 31-х колесиках еще лет 8-9 тому катал...
Питерские вон хоть немного Кольский с Карелией топчут. Но там интересно было 10-15 лет тому, а сейчас все изъезжено...
Вот и получается, что технически практически все разжевано, только не ленись поиском пользоваться, а остального чего интересного и напрямую связанного с использованием именно ренглеров нет...
Сорри если кого задел, но вот такой вот взгляд немного со стороны.

Denis
28.08.2018, 21:15

Сначала встречи, потом обсуждения.

snow
28.08.2018, 21:25
Я как бы уже год не на ренге, да и тот особо не тюнил. Воткнул 33-и и все... Машина конечно харизматичная, но для чего ее использовать, если вот взять и исключить просто любоф к модели...? Для чего тюнинг, к чему готовить то. Для серьезных соревнований конструктив слаб, а если тюнинговать, то тюнинг должен быть настолько беспощаден и экономически бессмыслен. что легче наверно котлету построить... Всякие домашние покатушки быстро приедаются... Путешествия... Ну съездил я на нем в Крым, ну прошел Кукурецкое болото... Да не бог весть что. У меня киндер туда на короткой фросе и 31-х колесиках еще лет 8-9 тому катал...
Питерские вон хоть немного Кольский с Карелией топчут. Но там интересно было 10-15 лет тому, а сейчас все изъезжено...
Вот и получается, что технически практически все разжевано, только не ленись поиском пользоваться, а остального чего интересного и напрямую связанного с использованием именно ренглеров нет...
Сорри если кого задел, но вот такой вот взгляд немного со стороны.
Тогда вопрос -так что же вас тут держит? Раз даже спустя год и в отсутствии интереса к марке вы все равно здесь присутствуете и тем более пишите?)

TM95
28.08.2018, 21:44
Новички не знают как было раньше :)

grisha128
28.08.2018, 21:53
Новички не знают как было раньше :)

я тут недавно. но как раньше было так и осталось.
не знаю какие времена вспоминает Майкл, но 90% всех сообщений всегда было куплю-продам.

собираюсь быть в пятницу на др круба

Roobicon
28.08.2018, 22:03
Помнится очень много народу здесь переругалось в 2014 году после майдана. Но почему я так и не понял.

mr. Добрый Кот
28.08.2018, 22:18
Помнится очень много народу здесь переругалось в 2014 году после майдана. Но почему я так и не понял.
Это вещь такая есть- мнение называется. Люди обычно его высказывают не поинтересовавшись, нужно оно кому-нибудь кроме них самих... Далее оно сталкивается с другим мнением, таким же ненужным. Столкновение порождает еще парочку и далее в геометрической прогрессии. А остановиться вовремя не получается из-за субъективного взгляда. Вот и конфликт...
Это везде так, обычная ситуация для формулы n+1, где n -сферическая одинокая личность со своим мнением.

Woevoda
29.08.2018, 00:22
Тогда вопрос -так что же вас тут держит? Раз даже спустя год и в отсутствии интереса к марке вы все равно здесь присутствуете и тем более пишите?)

Ну пишу я не часто. А про интерес к марке, точнее про его отсутствие - это уж вообще чисто ваш домысел. У меня сын сейчас в штатах, так что самые свежие новости :) Вот, к примеру, вроде хотят на ренга 3-х литровый дизилек воткнуть...

Totachulpy
29.08.2018, 00:41
Ну пишу я не часто. А про интерес к марке, точнее про его отсутствие - это уж вообще чисто ваш домысел. У меня сын сейчас в штатах, так что самые свежие новости :) Вот, к примеру, вроде хотят на ренга 3-х литровый дизилек воткнуть...

новости уже скоро два года.

Pashtet
29.08.2018, 00:42
в клубной группе в ватс апе (которая я так понимаю Денисовская) по 150 сообщений в сутки, я даже читать не успеваю) проекты никто не описывает, но если скучно тут, то там потрепаться самое то. А так Дима правильно пишет ,в Питере на рэнгах на покатушки даже никого не собрать ,кроме своих же друзей, поэтому про многое даже писать неохото. а так для писанины драйвовский блог явно интересенее и удобнее, поэтому многие и пишут там ,а не тут.
Студент перестал спорить за синерджи, Вадос заблочен, Эдди вместо порнухи, теперь дворники ищет который месяц ,реально скукота какая то...

Swimmer
29.08.2018, 02:08
Студент перестал спорить за синерджи, Вадос заблочен, Эдди вместо порнухи, теперь дворники ищет который месяц ,реально скукота какая то...
Эхх.... Куда катится этот мир?

Евгений
29.08.2018, 08:04
Мне кажется два момента играют роль: мы выросли и немного постарели вместе с маркой, и второй момент - отношение к пиндосии и пиндосам сильно испортилось. Меня, например, там заблокировали, просто так, ни за что.
А «мальчика» своего я люблю попрежнему, но колорадскую ленточку не снимаю:ah:

mr. Добрый Кот
29.08.2018, 08:18
Кстати, по тюнингу и доработкам.
Было бы это всё более доступно, глядишь, и дело живее бы шло.
А то железячку малую сто лет ждать и за стопицот денег.
Вот и прёт на колхоз, а колхоз более критикуем. А кому из взрослых мужиков хочется лишний раз критику слушать? Правильно, никому.

XoXoL
29.08.2018, 09:23
Ну на счет покатушек, Краснодарцы нет нет, да раз в пол года куда нибудь прокатятся.
На форумах рано или поздно случается тухляк. Все разговоры сказанны все темы разжеваны. Единственное что может заставить жить форум это новые юзеры. А с ними похоже тоже в е плохо((( поэтому увы. Все скатится в чатики, потом в лички. И новые интересы((

snow
29.08.2018, 09:59
Ну на счет покатушек, Краснодарцы нет нет, да раз в пол года куда нибудь прокатятся.
На форумах рано или поздно случается тухляк. Все разговоры сказанны все темы разжеваны. Единственное что может заставить жить форум это новые юзеры. А с ними похоже тоже в е плохо((( поэтому увы. Все скатится в чатики, потом в лички. И новые интересы((

кто бы говорил) сам филейную часть свою на моте весь сезон провозил, ренга твоего уже даааавно не видела ;)

JohnJohnson
29.08.2018, 10:29

А все потому что ренг из американского кондового уазика, где из электроники только радио с кривыми частотами превращается в напичканный электронными дивайсами авто с пластилиновыми мостами и т.д. , который может пойти и купить кто угодно, ренг это уже не экзотика, а авто входящий в сегмент кредит мобилей, вот раньше были времена, когда это был редкий, харизматичный автомобиль, а сейчас уже не то и отношение другое... И с общением так, как в советском союзе мы росли и общались на улицах, а теперь все по-другому, времена меняются ... ренг как модель авто себя изжил, только маркетологи бьются в конвульсиях пытаясь продолжать впаривать марку. Но нас то старичков на эту удочку не поймать! :)
И те кто рос с CJ, YJ,Tj на котором собственна все и кончилось, может мечтать не о новом JK или как их там ещё зовут ,а о старичке willys :)

mikelT
29.08.2018, 10:31
А все потому что ренг из американского кондового уазика, где из электроники только радио с кривыми частотами превращается в напичканный электронными дивайсами авто с пластилиновыми мостами и т.д. , который может пойти и купить кто угодно, ренг это уже не экзотика, а авто входящий в сегмент кредит мобилей, вот раньше были времена, когда это был редкий, харизматичный автомобиль, а сейчас уже не то и отношение другое... И с общением так, как в советском союзе мы росли и общались на улицах, а теперь все по-другому, времена меняются ... ренг как модель авто себя изжил, только маркетологи бьются в конвульсиях пытаясь продолжать впаривать марку. Но нас то старичков на эту удочку не поймать! :)
И те кто рос с CJ, YJ,Tj на котором собственна все и кончилось, может мечтать не о новом JK или как их там ещё зовут , о старичке willys :)

+++++++

Евгений
29.08.2018, 11:21
Если прошел болота, изтоптал всю карту страны необъятной, начинаешь понимать что значит проектирование «на хромой ноге домой». Сейчас так не делают, до ближайшего сервиса с китайцами:bj:

Totachulpy
29.08.2018, 11:54
Вот дятлы кто делят Ренги на правильные и не правильные, точно не добавляют плюсов ни форуму ни карме и радости от общения с ними нет ни у кого.

snow
29.08.2018, 12:05
Вот дятлы кто делят Ренги на правильные и не правильные, точно не добавляют плюсов ни форуму ни карме и радости от общения с ними нет ни у кого.

Вижу жизнь возвращается)
Пойду за попкорном )

Сизый
29.08.2018, 12:19
Ренгом пользуюсь 4.5года, с тех пор и на форуме. Изменения заметил, но не существенные. Прошу прощения за упоминание другого форума /Крайслер клуб/но для сравнения нужно. Тот живет и процветает, я думаю по нескольким причинам. Там обсуждают ВСЁ - от сосков до Марса, политика в трёх ветках есть, отдых на машинах и дачи, самоделки на табуретках для авто и дома. Глупые вопросы и непонимания могут обосрать, но жиденько с приколом, легко отмыться и продолжить разговор по существу, разъясняется ВСЁ со ссылками и словами. Новичков много, активность хорошая. Мне думается, разница из-за цены автомобиля, Ренг штука дорогая очень и не так распространена как остальной Крайслер. Ренговод вбухает денег в ремонт и снова на ходу /что об этом писать/, машина не единственная, форумяне в основном состоятельные, а ТАМ наверное люди проще и машина одна, вот на этом уровне и кипит жизнь, т.к. все понимают купить з/ч и прикрутить - это дорого и долго, а надо ехать и работать сейчас. Зажрались - короче.

avolkoff
29.08.2018, 12:24
Ренгом пользуюсь 4.5года, с тех пор и на форуме. Изменения заметил, но не существенные. Прошу прощения за упоминание другого форума /Крайслер клуб/но для сравнения нужно. Тот живет и процветает, я думаю по нескольким причинам. Там обсуждают ВСЁ - от сосков до Марса, политика в трёх ветках есть, отдых на машинах и дачи, самоделки на табуретках для авто и дома. Глупые вопросы и непонимания могут обосрать, но жиденько с приколом, легко отмыться и продолжить разговор по существу, разъясняется ВСЁ со ссылками и словами. Новичков много, активность хорошая. Мне думается, разница из-за цены автомобиля, Ренг штука дорогая очень и не так распространена как остальной Крайслер. Ренговод вбухает денег в ремонт и снова на ходу /что об этом писать/, машина не единственная, форумяне в основном состоятельные, а ТАМ наверное люди проще и машина одна, вот на этом уровне и кипит жизнь, т.к. все понимают купить з/ч и прикрутить - это дорого и долго, а надо ехать и работать сейчас. Зажрались - короче.

+1. Тут хоть и замечательная, но очень ограниченная по числу компания. Мало свежей крови, новых идей, вопросов (глупых, сложных, разных). А это обратная сторона особенного автомобилях. Интересно, что на Тоетоводных форумах про крузаки?

Эдди
29.08.2018, 12:24
в клубной группе в ватс апе (которая я так понимаю Денисовская) по 150 сообщений в сутки, я даже читать не успеваю) проекты никто не описывает, но если скучно тут, то там потрепаться самое то. А так Дима правильно пишет ,в Питере на рэнгах на покатушки даже никого не собрать ,кроме своих же друзей, поэтому про многое даже писать неохото. а так для писанины драйвовский блог явно интересенее и удобнее, поэтому многие и пишут там ,а не тут.

Я сейчас помимо дворников изучаю ещё тему - "Душа у машины" ))

Swimmer
29.08.2018, 12:33
Интересно, что на Тоетоводных форумах про крузаки?
https://www.land-cruiser.ru/
15000+ посетителей в сутки, миллион постов в базе, бурлит и клокочет.

- - - Updated - - -

но очень ограниченная по числу компания.
Узок их круг и страшно далеки они от народа... :ag:

- - - Updated - - -

Зажрались - короче.
:ay:

Totachulpy
29.08.2018, 12:35
Ну слушайте, за 2 последних года в РФ продано 370 ренглеров ) и 45000 крузаков. Думается на форуме крузаков раз в 100 движухи больше

XoXoL
29.08.2018, 12:41
кто бы говорил) сам филейную часть свою на моте весь сезон провозил, ренга твоего уже даааавно не видела ;)
Вот смотри. Жив, здоров нет нет да и выезжает из гаража))
Правда этим летом гараж затопило и малехо притонул.))
64209
64210

Swimmer
29.08.2018, 13:03
Ну слушайте, за 2 последних года в РФ продано 370 ренглеров ) и 45000 крузаков. Думается на форуме крузаков раз в 100 движухи больше
Да, согласен. Все дело в статистике.
Просто некому в этой тусовке тусоваться.
Особенно учитывая реальную финансовую нагрузку, которую дает обладание ренгом.

Интересно на форумах бентли и роллс-ройсов тоже уныние? Если вообще у них форумы есть.... :ag:

Евгений
29.08.2018, 13:38
Тему оживил и простил случайному человеку «дятлов», но Господа ваш питерский пидор, только что слил нашу страну

Сизый
29.08.2018, 13:53
Тему оживил и простил случайному человеку «дятлов», но Господа ваш питерский пидор, только что слил нашу страну

Что случилось???? В новостях покажут слив????

Andreas70
29.08.2018, 13:56
Сейчас пойдёт оживление форума. Пойду за попкорном)))

avolkoff
29.08.2018, 14:02

да? так а чего вы голосуете за него? :)

snow
29.08.2018, 14:12

У нас здесь случайных людей нет
А радужный чел такой же ваш как и наш, так что не обольщайтесь :)

Pashtet
29.08.2018, 14:17

наконец то пошла жара! :)

XoXoL
29.08.2018, 14:28
https://youtu.be/jMEtGW3S1LI

Roobicon
29.08.2018, 14:40
да? так а чего вы голосуете за него? :)

Сань ну ты как ребенок веришь в честные выборы! Я уже не однократно говорил что в РФ выборов нет! Есть подсчеты голосов!

avolkoff
29.08.2018, 14:46
Сань ну ты как ребенок веришь в честные выборы! Я уже не однократно говорил что в РФ выборов нет! Есть подсчеты голосов!

так я собирал статистику среди своих знакомых и она плюс- минус подтвердила официальные результаты, во всяком случае больше 50%. Причем порой ответ про П. я получал от совершенно неожиданных людей.

Totachulpy
29.08.2018, 15:14
Он офигенный политик. И многие действия которые Хаит народ в итоге правильные, т.к люди не обладая информацией, хаят сегодняшние действия. А ещё, не слышал ниразу, что можно было сделать по другому.

Roobicon
29.08.2018, 15:36
Какой нах политик? Он профнепригодный абсолютно, все что он хорошо умеет делать это делать заносы портфелей, собсна этим он и занимался при собчаке.

Totachulpy
29.08.2018, 15:47
Такую ты херню пишешь.

JohnJohnson
29.08.2018, 15:55

Я так понимаю речь про новую реформу касательно повышения пенсионного возраста?
Мне вот интересно для населения в чем профит? И есть ли среди электората те кто "за"? Сам не особо в теме, можт кто разъяснит ? :)

Roobicon
29.08.2018, 16:07
Такую ты херню пишешь.

Жень, аргументируй! Без воздушного словоблудия!

mikelT
29.08.2018, 16:17
Рад что все таки есть здесь жизнь))) просто нет интересных тем( сказывается то что зачинщиков растеряли немного). �� . По новой теме могу только сказать что давно не голосую т.к. Выбора нет, хочу что бы вернули графу против всех, и вот если при таком раскладе окажится что пол страны за , подумаю на счет пересмотра моего отношения к власти.

avolkoff
29.08.2018, 17:21
Рад что все таки есть здесь жизнь))) просто нет интересных тем( сказывается то что зачинщиков растеряли немного). �� . По новой теме могу только сказать что давно не голосую т.к. Выбора нет, хочу что бы вернули графу против всех, и вот если при таком раскладе окажится что пол страны за , подумаю на счет пересмотра моего отношения к власти.

именно поэтому её и не внесут :). Не нравится - вот тебе кучка придурков, а они тоже не нравятся? Ну тогда не приходи, а мы за тебя нарисуем :).

Totachulpy
29.08.2018, 18:50
Жень, аргументируй! Без воздушного словоблудия!
Без словоблудия никак. Начинать надо с того, что обладая ресурсами проще всего ими торговать. Все страны обладающие ими находятся в этом капкане и лишь единицы смогли её избежать. Друзей нет и быть не может, это реальность для любой страны.
Дим, ну реально, кроме коррупции, которая в человеческой природе, что не так и каков выход ? Есть варианты преодоления бескровные? За последние 10 лет динамика положительная, закон стал авторитетом и начал работать. Тут можно читать и писать часами, я кроме недовольство не вижу ничего. Отлично помню 90ые, если считаешь что стало хуже твое право. Но не закручивая гайки ничего не сделать тем более со страной такого размера, с такими привычками и за такой срок

ROSMIR
29.08.2018, 18:52
Полностью согласен!!!

студент
29.08.2018, 18:57
но Господа, ваш питерский пидор, только что слил нашу страну

Слил!

Roobicon
29.08.2018, 19:14
Без словоблудия никак. Начинать надо с того, что обладая ресурсами проще всего ими торговать. Все страны обладающие ими находятся в этом капкане и лишь единицы смогли её избежать. Друзей нет и быть не может, это реальность для любой страны.
Дим, ну реально, кроме коррупции, которая в человеческой природе, что не так и каков выход ? Есть варианты преодоления бескровные? За последние 10 лет динамика положительная, закон стал авторитетом и начал работать. Тут можно читать и писать часами, я кроме недовольство не вижу ничего. Отлично помню 90ые, если считаешь что стало хуже твое право. Но не закручивая гайки ничего не сделать тем более со страной такого размера, с такими привычками и за такой срок
Последние 20 лет я вижу только развал экономики не построено ни одного завода, за то сколько снесено и на их месте магазины и жильё. Чиновничий аппарат растёт как на дрожжах, но при этом ответственности у чинуш все меньше и меньше. Практически полностью разрушена советская модель обучения, институты выпускают круглых идиотов не способных ни на что! Денег доступных нет, ставка рефинансирования 7% плюс ростовщики еще столько же накидывают.при том что ни одно предприятие не может принести прибыли свыше 10%. Да чо там говорить если центробанк управляется прямиком из США федеральной резервной службой руководство это даже не скрывает. О каком росте ты говоришь? Путин такой предатель своего народа как Хрущев горбатый и алкоголик Ельцин. Он шестерка в руках алигархов. Но если логически рассуждать то у нас в стране капиталистический строй т.е. у власти алигархи и глупо думать что алигархи будут принимать законы в пользу трудящихся. И Путин ставленник алигархов. И никаких перемен при помощи выборов добиться не получится. Выборы это шоу для электората где ослики выбирают себе кнут которым их будут лупить. Только кардинальная смена политического строя т.е. революция.
Есть у кого то ещё иллюзии по поводу нашей власти?

Andreas70
29.08.2018, 19:40
Последние 20 лет я вижу только развал экономики не построено ни одного завода, за то сколько снесено и на их месте магазины и жильё. Чиновничий аппарат растёт как на дрожжах, но при этом ответственности у чинуш все меньше и меньше. Практически полностью разрушена советская модель обучения, институты выпускают круглых идиотов не способных ни на что! Денег доступных нет, ставка рефинансирования 7% плюс ростовщики еще столько же накидывают.при том что ни одно предприятие не может принести прибыли свыше 10%. Да чо там говорить если центробанк управляется прямиком из США федеральной резервной службой руководство это даже не скрывает. О каком росте ты говоришь? Путин такой предатель своего народа как Хрущев горбатый и алкоголик Ельцин. Он шестерка в руках алигархов. Но если логически рассуждать то у нас в стране капиталистический строй т.е. у власти алигархи и глупо думать что алигархи будут принимать законы в пользу трудящихся. И Путин ставленник алигархов. И никаких перемен при помощи выборов добиться не получится. Выборы это шоу для электората где ослики выбирают себе кнут которым их будут лупить. Только кардинальная смена политического строя т.е. революция.
Есть у кого то ещё есть иллюзии по поводу нашей власти?

Не пожалейте своего времени, я очень Вас прошу....изучите вопрос прежде чем обвинять всех и вся.

А потом можно и развить эту тему, но уже аргументированно и предметно. А так это разговор двух бабушек на скамейке. С уважением.

Totachulpy
29.08.2018, 19:43
Я могу тебе ответить по каждому вопросу отдельно. Но не с телефона.
Что касается революции, не знаю ни одного примера когда она принесла людям благо. Зато атрибуты каждой революции нищета, мешки на головах, тюрьмы и висилицы, бесконечные разговоры на кухнях с закрытыми шторами.

Roobicon
29.08.2018, 19:51
Даже открывать не буду, я верю своим глазам больше чем зомбоаналитиками. Вокруг моего дома было около 10 крупных заводов таких как Барикада, Большевик, Самсон, ГОИ, Пролетарский, Звезда и ещё штук 20 ПО. Разрушено практически все! То что не разрушено разбито на мелкие части и сдано в аренду под склады китайского низкосортного ширпотреба.

студент
29.08.2018, 19:52
Даже открывать не буду, я верю своим глазам больше чем зомбоаналитиками. Вокруг моего дома было около 10 крупных заводов таких как Барикада, Большевик, Самсон, ГОИ, Пролетарский, Звезда и ещё штук 20 ПО. Разрушено практически все! То что не разрушено разбито на мелкие части и сдано в аренду под склады китайского низкосортного ширпотреба.

А я солидарен!

Roobicon
29.08.2018, 19:53
Я могу тебе ответить по каждому вопросу отдельно. Но не с телефона.
Что касается революции, не знаю ни одного примера когда она принесла людям благо. Зато атрибуты каждой революции нищета, мешки на головах, тюрьмы и висилицы, бесконечные разговоры на кухнях с закрытыми шторами.

Ок поболтаем при встрече! За кружечкой :az:

Andreas70
29.08.2018, 19:57

Теперь понятно откуда на этом форуме авто у людей за 3-5 а то и более млн рублей. И не единственный авто в семье. Вы же его при Путине приобрели?

Смахнул слезу....

студент
29.08.2018, 20:01
Теперь понятно откуда на этом форуме авто у людей за 3-5 а то и более млн рублей. И не единственный авто в семье. Вы же его при Путине приобрели?

Смахнул слезу....

"Жираф большой,ему видней" :ag:(c/c В.Высоцкий)

Andreas70
29.08.2018, 20:07
"Жираф большой,ему видней" :ag:(c/c В.Высоцкий)

Мастера-сатирики разят обычно не в бровь, а в глаз. Тут пока одни смеются, другие, того гляди, обидятся. :ag: самое главное весело же

Roobicon
29.08.2018, 20:12

Смахнул слезу....
А за сколько у меня должен быть авто? И то что он у меня есть это не заслуга путина.
Сарказм оценил но он не к месту. Я не жалуюсь на жизнь, мне за державу обидно.

студент
29.08.2018, 20:19
Мастера-сатирики разят обычно не в бровь, а в глаз. Тут пока одни смеются, другие, того гляди, обидятся. :ag: самое главное весело же

"Граф считает счета на своем счету?!" :ag:

зы.https://www.youtube.com/watch?v=J3jwBYeFJRE

- - - Добавлено - - -

Я не жалуюсь на жизнь, мне за державу обидно.

Думается мне, что ты не одинок.

=AZ=
29.08.2018, 20:19
Все уже просто начали забывать, что до прихода ВВП, основная масса пользовала б/у- шку из Европы и штатов.....)

Totachulpy
29.08.2018, 20:24
Да вообще не помнят ничего. А когда заставляют жить по законам, ноют. Динозавры тоже не довольны были погодой, а млекопитающие выжили.

студент
29.08.2018, 20:24
Все уже просто начали забывать, что до прихода ВВП, основная масса пользовала б/у- шку из Европы и штатов.....)

Кацца, ВВП здесь ни при чем.
Ибо, - https://www.youtube.com/watch?v=SvmHCYW6paM

Roobicon
29.08.2018, 20:25
А сейчас и б/ушку многим не потянуть!

=AZ=
29.08.2018, 20:33
Ну да конечно не при чём, я прекрасно помню именно то время, когда у нас в городе появились пробки... Дали людям пожить хорошо -и они решили, что они такие умные)), они сейчас больше всех и кричат. Я в их числе, хуже всё стало конечно,только не кричу на каждом углу. На выборы ходил, голосовал за ВВП.

Andreas70
29.08.2018, 20:37

И при чем тут Путин....нипанятна:bu:

студент
29.08.2018, 20:39
Ну да конечно не при чём, я прекрасно помню именно то время, когда у нас в городе появились пробки... Дали людям пожить хорошо -и они решили, что они такие умные)), они сейчас больше всех и кричат. Я в их числе, хуже всё стало конечно,только не кричу на каждом углу. На выборы ходил, голосовал за ВВП.

КТо белый, а кто красный - жизнь рассудит,не дай Бог!

Только, если бы люди сами не шевелились -хер бы они ездили на том,на чем щас ездят.

=AZ=
29.08.2018, 20:42

Только, если бы люди сами не шевелились -хер бы они ездили на том,на чем щас ездят.

Кто на чём ездит- вообще не показатель в настоящее время, это из 90-х эхо как бы....)

ROSMIR
29.08.2018, 20:49

Под лежачего прапора водка не течет! Кто не шевелится, тот в любые времена и во всех странах ходит пешком!

Roobicon
29.08.2018, 20:51
И при чем тут Путин....нипанятна:bu:

Можно подумать доллар сам обвалился! Все дефолты и текущая инфляция смоделированные процессы они не происходят сами по себе. И запускают их властьимущие.

А-5
29.08.2018, 20:53
Евгений, как Ваше самочувствие? Точно все хорошо?

А-5
29.08.2018, 21:18
Кто на чём ездит- вообще не показатель в настоящее время, это из 90-х эхо как бы....)

В НН и области - очень показатель. Если судить по моим клиентам-перевозчикам, каждый владелец 2+ фур - первым делом берет себе Крузак(Лексус).
Крузаки у клиентов разные) И новые, и старые...разные. Прямо секта)
Очень редко - Гелики. Почти все - понторезы)) Вроде серьезные люди, а ведут себя как школьники, которые сейчас во дворе орут друг другу о том, как летом отрывались и подружек щемили)))
Владельцы разных Х - такие же. Для них машина ваще какой показатель)))

TM95
29.08.2018, 21:23
В регионах крузак не понты, а суровая необходимость.. с их дорогами к этому быстро приходишь

А-5
29.08.2018, 21:27
Ну и про оживление в теме - это политики на Форуме вам не хватает? Хочется срачей и участия в них?

=AZ=
29.08.2018, 21:30
В НН и области - очень показатель. Если судить по моим клиентам-перевозчикам, каждый владелец 2+ фур - первым делом берет себе Крузак(Лексус).
Крузаки у клиентов разные) И новые, и старые...разные. Прямо секта)
Очень редко - Гелики. Почти все - понторезы)) Вроде серьезные люди, а ведут себя как школьники, которые сейчас во дворе орут друг другу о том, как летом отрывались и подружек щемили)))
Владельцы разных Х - такие же. Для них машина ваще какой показатель)))

Дык я и говорю...что такое владелец 2+ фур... смех же.

Andreas70
29.08.2018, 21:31
Можно подумать доллар сам обвалился! Все дефолты и текущая инфляция смоделированные процессы они не происходят сами по себе. И запускают их властьимущие.

Ну-ну....я попытался вам разжевать откуда курс, что такое цб....вы же сами выше сказали что цб это лавочка фрс. Дальше не вижу смысла.... это как про религию... бесконечно можно обсуждать

А-5
29.08.2018, 21:33
В регионах крузак не понты, а суровая необходимость.. с их дорогами к этому быстро приходишь
Вообще, больше уважения к дядькам на различных L200...они в кузовах и резину возят, и железки всякие)
Хотя, правды ради - был недавно один парень, он в багажнике нового Х3 привез генератор. Но, это было в его интересах и его экскаватора)

Roobicon
29.08.2018, 21:34
Ну-ну....я попытался вам разжевать откуда курс, что такое цб....вы же сами выше сказали что цб это лавочка фрс. Дальше не вижу смысла.... это как про религию... бесконечно можно обсуждать

Так чисто для любопытства сколько томов капитала вы прочитали ну и вопрос на засыпку гегеля изучали? Можете не отвечать вопрос очевиден.

А-5
29.08.2018, 21:35
Дык я и говорю...что такое владелец 2+ фур... смех же.

А Крузак уже есть)))

=AZ=
29.08.2018, 21:48
А Крузак уже есть)))

У меня приятель есть , то же перевозками занимается, у него около десятка фур, не совсем там всё сладко в этом бизнесе, но кстати двухсотка присутствует)), я только к тому, что любой чел в настоящее время- пошел и взял в кредит, всё что угодно.

студент
29.08.2018, 21:51
Воистину: куришь американские сигареты — скажут, что продал родину.(с/с 17мгн)

Andreas70
29.08.2018, 22:05
Так чисто для любопытства сколько томов капитала вы прочитали ну и вопрос на засыпку гегеля изучали? Можете не отвечать вопрос очевиден.

Ну вот к чему это? Детские комплексы? Я бы среагировал....но жаль мы не знакомы очно.

Roobicon
29.08.2018, 22:12
Ну вот к чему это? Детские комплексы? Я бы среагировал....но жаль мы не знакомы очно.

Я вот вообще не понимаю к чему все ваши сообщения, кроме передергивания слов и фраз ни одного аргумента. Присоединяйтесь к моим поездкам обсудим лично! :az:

Andreas70
29.08.2018, 22:17
Я вот вообще не понимаю к чему все ваши сообщения, кроме передергивания слов и фраз ни одного аргумента. Присоединяйтесь к моим поездкам обсудим лично! :az:

С удовольствием! :az: к тому же это родина моя

avolkoff
29.08.2018, 22:34
С удовольствием! :az: к тому же это родина моя

Кстати, в живую, Дмитрий вполне приятный и воспитанный молодой человек :).

=AZ=
29.08.2018, 22:41
Кстати, в живую, Дмитрий вполне приятный и воспитанный молодой человек :).

поддержу:ay:

Roobicon
29.08.2018, 22:44
:) Андрюх, есть новые аргументы в пользу теории плоской земли, надо проверить ;)

=AZ=
29.08.2018, 22:47
:) Андрюх, есть новые аргументы в пользу теории плоской земли, надо проверить ;)

Ютуб по этой теме смотрю на постоянной основе)), давай осеннюю покатушку организуй- там и обсудим).

Roobicon
29.08.2018, 22:54
Осенью если только в Адыгею или в Кабардино-Балкарию.

=AZ=
29.08.2018, 23:00
Осенью если только в Адыгею или в Кабардино-Балкарию.

Мне чет последнее время на севере больше нравится, чем на юге.. Но у супруги- всё наоборот.

Roobicon
29.08.2018, 23:06
Осень совсем короткая там если ехать то прям завтра-послезавтра. Тогда успеем на золотую тайгу.

Totachulpy
29.08.2018, 23:08
Ну хз. Я в октябре на перевал геологов

Roobicon
29.08.2018, 23:10
Там и в августе то нифига не видно в октябре уже снежок лежит.

Totachulpy
29.08.2018, 23:19
Там и в августе то нифига не видно в октябре уже снежок лежит.

Возможны варианты. Снежок не пугает. И очень хочу полярного сияния.

Roobicon
29.08.2018, 23:26
С сиянием надо за прогнозом следить http://www.aurora-service.eu/aurora-forecast/ Как только магнитная буря дойдет до кр4 и выше то его видно невооруженным глазом.

- - - Updated - - -

https://lh3.googleusercontent.com/BURrHowLdKbr1G0jZ_pgczMxLr-WwvhnVZ6lKud5G7mecJHIPxbsUSvUcpb356kJPM5BQjFKAOfZd 1cU9GdBeCRruQFD--fKRR7miPkWu4g7WMOqJXq30BNQi7-__jtd_2NbLPCQyQJt-OZm37fQV-aguWk-lx3XAOClgnCKEK7lzFozCawR1YRwr77gMfoSZjROIMNmi1tPLj bJbHi-ZergZuaaxH3qI7nPoZ-VZZz9abJK_d-R_awmjeSwgL_v_uWRFoCw0WJ9OF5d0FToPD2OTleyiBNw2VhkA oK0A_EUSjvsz3DX6k4LO4PjaeL5ZX6M_gufinVvwO5KPtm-YzI2eMpw1ppXsGhCQ8NBe1F8yqcSnrjtnGzea9WiKyIc2Er6zZ z5xeLjxfy-LyVrWpAaHiqU3XNlAgx1tlnwIY319tX9s3zCY3YEGWHNCJe0nt Ui8bihhlU8p975X_3VMoU45UzitFNxDp1XCaGcy_48byzUalcZ 92Fx0u3-FUsjmoiurY1UcBHkTpW88IEZpQiSBLuEhL0Ot3-_l8IZccjS1Kg1q1DBHanZvXKDa22EZDzUJmFWubzfxyEaXcERz 0tViPptrcj_knURLFzz5p7eOlEyI-MqlJuZ9akwTPKGDaXrv5dRDpKib4R1HS-W5pw2cp-BKjaza4DpCVzAsBg98Jkl1k8kws_w=w1369-h913-no

=AZ=
29.08.2018, 23:30
Осень совсем короткая там если ехать то прям завтра-послезавтра. Тогда успеем на золотую тайгу.

Дим, мне резко не сорваться, за месяц хотя бы запланировать..

Евгений
30.08.2018, 01:19
Такое ощущение что вам тексты пишут вовины копирайтеры. А не обнаглели вы сыны изгнальевы?

Totachulpy
30.08.2018, 02:24
С сиянием надо за прогнозом следить http://www.aurora-service.eu/aurora-forecast/ Как только магнитная буря дойдет до кр4 и выше то его видно невооруженным глазом.

- - - Updated - - -

https://lh3.googleusercontent.com/BURrHowLdKbr1G0jZ_pgczMxLr-WwvhnVZ6lKud5G7mecJHIPxbsUSvUcpb356kJPM5BQjFKAOfZd 1cU9GdBeCRruQFD--fKRR7miPkWu4g7WMOqJXq30BNQi7-__jtd_2NbLPCQyQJt-OZm37fQV-aguWk-lx3XAOClgnCKEK7lzFozCawR1YRwr77gMfoSZjROIMNmi1tPLj bJbHi-ZergZuaaxH3qI7nPoZ-VZZz9abJK_d-R_awmjeSwgL_v_uWRFoCw0WJ9OF5d0FToPD2OTleyiBNw2VhkA oK0A_EUSjvsz3DX6k4LO4PjaeL5ZX6M_gufinVvwO5KPtm-YzI2eMpw1ppXsGhCQ8NBe1F8yqcSnrjtnGzea9WiKyIc2Er6zZ z5xeLjxfy-LyVrWpAaHiqU3XNlAgx1tlnwIY319tX9s3zCY3YEGWHNCJe0nt Ui8bihhlU8p975X_3VMoU45UzitFNxDp1XCaGcy_48byzUalcZ 92Fx0u3-FUsjmoiurY1UcBHkTpW88IEZpQiSBLuEhL0Ot3-_l8IZccjS1Kg1q1DBHanZvXKDa22EZDzUJmFWubzfxyEaXcERz 0tViPptrcj_knURLFzz5p7eOlEyI-MqlJuZ9akwTPKGDaXrv5dRDpKib4R1HS-W5pw2cp-BKjaza4DpCVzAsBg98Jkl1k8kws_w=w1369-h913-no

Это тебе это из Питера хорошо доскакать по-быстрому. А Москва стоит в самом скучном месте равнины, до любого интересного места от 1т км

А-5
30.08.2018, 04:06
Такое ощущение что вам тексты пишут вовины копирайтеры. А не обнаглели вы сыны изгнальевы?

Евгений, а Jeep Ваш как поживает?)

Евгений
30.08.2018, 11:03
Евгений, а Jeep Ваш как поживает?)
Молодцом. Как и все что мылюбим и знаем.

А-5
30.08.2018, 23:11
Молодцом. Как и все что мы любим и знаем.

Отлично! :bq:

Iskender
31.08.2018, 09:23
https://media.giphy.com/media/5xrMbCpcgf0nC/200.gif
Хорошая тема, сразу видно сколько активного народу :ag:

Как уже писали выше, есть как минимум две проблемы.
- Писать и вести свой бортжурнал неудобно, на драйв2 проще.
- Писать на форуме не хочется потому, что все равно закидают тряпками.
И, если первая проблема решаема (можно подключить модуль блога к форума), то со второй явно сложнее.
Все мы взрослые люди и понимаем, что у каждого свое мнение и свое видение ситуации. Так что начинать надо с себя, а не искать виноватых

Евгений
31.08.2018, 12:15
Хорошая тема, сразу видно сколько активного народу :ag:
Так что начинать надо с себя, а не искать виноватых
А если ты еще не пенсионер?;)

avolkoff
31.08.2018, 12:30
Я одного не понимаю.... реально кто то рассчитывает на пенсию? По мне так один хрен с 60 или 65 лет, 5-10 или 15 тыс там платят. Один хрен на эти деньги не прожить.

snow
31.08.2018, 13:49

а это что-то меняет?
я чет Евгения не понимаю, такое чувство что вы все свои неудачи или неудовлетворенности пытаетесь вменить в вину кому-либо
вы сам кузнец своего счастья, не нравится - меняйте!
кто хочет ищет повод, ...у вас одни причины, все вам кто-то жить мешает, все вам кто-то виноват.

- - - Добавлено - - -

Я одного не понимаю.... реально кто то рассчитывает на пенсию? По мне так один хрен с 60 или 65 лет, 5-10 или 15 тыс там платят. Один хрен на эти деньги не прожить.

в тае например вообще пенсий нет, там содержать родителей входит в обязанность потомков, и ниче живут))

Iskender
31.08.2018, 14:22

А я и не пенсионер. Но это не мешает мне начать с себя и решать свои проблемы самому.

T1mmka
31.08.2018, 14:59
в тае пенсии нет, но зато и налог не платят в ПФ) а почему бы не сделать так?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1806066.html

Totachulpy
31.08.2018, 15:15
в тае пенсии нет, но зато и налог не платят в ПФ) а почему бы не сделать так?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1806066.html

=) очевидно что до пенсии доживают не многие, а деньги лишними быть не могут.

TAKEZO
02.09.2018, 05:03
у меня ренга нет с 14 года)
Знаю форум давно, меня на форуме так же знают, и я скажу по честному, каким вы сами сделали форум, такой он и есть. Именно люди присутствующие тут задают атмосферу, и вместо политического дерьма, которое любят развозить на ровном месте, лучше бы обсуждали то, что действительно несет пользу голове, руке и общему настроению)

было время, я вел бортовики тут и на драйве, делился тех инфой и мыслями на технические темы, делал многое сам, как мне показалось, сейчас таких минимум. Многие делают в сервисе и гордятся не правильной технической реализацией, а банальным правильным выбором. Мол я крутой, купил готовую железяку и прикрутил без секса, чужими руками, смотрите как круто получилось. Увидевшие вздрочнули молча, а в ответ сказать нечего, сейчас главная мера деньги, а не умения и возможности.

Сервисам писать некогда, потому что они делом заняты, "вольных художников" все меньше, потому что JK в основном шаблонно строится, остаются читатели и мечтатели)))

В итоге знания никто не хочет тратить тут среди тех, кто вылазит написать там, где есть говносрач. Или просто лень писать )

Мое мнение, ребята, не более чем личные наблюдения, поэтому если кажется, что форум стал скучен, вот вам домашнее задание:
Подготовить тему для FAQ на вопрос, стоящий остро на данный момент.
Изучите источники с подобными решениями
подготовьте фото и описание
Раскройте наиболее важные моменты данного процесса
опубликуйте тут и наслаждайтесь тем, как вы сделали форум немного лучше и полезнее.

всем сисек :)

А-5
02.09.2018, 09:48

:ap:

Евгений
03.09.2018, 01:15
Знаю форум давно, меня на форуме так же знают, и я скажу по честному, каким вы сами сделали форум, такой он и есть. Именно люди присутствующие тут задают атмосферу, и вместо политического дерьма, которое любят развозить на ровном месте, лучше бы обсуждали то, что действительно несет пользу голове, руке и
Многословие, также как и рукоблудие, есть признак малого ума компенсированного хитростью, пользы никакой, но вроде как и удовлетворение получил.

TAKEZO
03.09.2018, 02:15
Многословие, также как и рукоблудие, есть признак малого ума компенсированного хитростью, пользы никакой, но вроде как и удовлетворение получил.

ну раз удовлетворение получил, напиши что то полезное)))

Swimmer
04.09.2018, 12:46
Многие делают в сервисе и гордятся не правильной технической реализацией, а банальным правильным выбором. Мол я крутой, купил готовую железяку и прикрутил без секса, чужими руками, смотрите как круто получилось. Увидевшие вздрочнули молча, а в ответ сказать нечего, сейчас главная мера деньги, а не умения и возможности.

Ох, суров!
Но, справедлив. :)

Totachulpy
04.09.2018, 14:10
Ох, суров!
Но, справедлив. :)

а в чём справедливость? Этакая гордыня от сохи "сами не могут не мужик"- это не плохо бы забыть ещё со школы.
Многие могут чмырить "чумазых мастеровых" тем, что они не построили нефтескважинск или не написали программину или не смогли напродавать и вообще не так устроились.
Люди не хотят и не умеют трахаться с железкой, а хотят получать удовольствие от владения джипом. пока в сообществе принято делить ренги на правильные и не правильные, на мастеровых и рукожопов, мажоров и нищебродов, а не просто общаться и радоваться, что есть единомышленники (исключая разве что личную неприязнь), любая площадка будет токсичной и будет скверно попахивать.
От чувства превосходства до фашизма нет даже шага.

TAKEZO
04.09.2018, 14:21
а в чём справедливость? Этакая гордыня от сохи "сами не могут не мужик"- это не плохо бы забыть ещё со школы.
Многие могут чмырить "чумазых мастеровых" тем, что они не построили нефтескважинск или не написали программину или не смогли напродавать и вообще не так устроились.
Люди не хотят и не умеют трахаться с железкой, а хотят получать удовольствие от владения джипом. пока в сообществе принято делить ренги на правильные и не правильные, на мастеровых и рукожопов, мажоров и нищебродов, а не просто общаться и радоваться, что есть единомышленники (исключая разве что личную неприязнь), любая площадка будет токсичной и будет скверно попахивать.
От чувства превосходства до фашизма нет даже шага.

вот че ты начал то?))) речь в контексте ресурса, и почему раньше было интереснее. А не в контексте личностей, которые могут/не могут. Кое кто хоть обзоры писать начал из сервиса, впервые за долгое время))
И чтоб быть перцем, нужно заниматься своим делом, и не обязательно трахаться с железкой и уметь что то многое... можно молча прикрутить и все. Но форум так и останется скучным))

Totachulpy
04.09.2018, 14:29
вот че ты начал то?))) речь в контексте ресурса, и почему раньше было интереснее. А не в контексте личностей, которые могут/не могут.
И чтоб быть перцем, нужно заниматься своим делом, и не обязательно трахаться с железкой и уметь что то многое... можно молча прикрутить и все. Но форум так и останется скучным))

ну может пережал чуток, извиняюсь.
все хотят общения и разделить свою радость, плюс ненасытное чсв и т.д. по списку. ну купил человек прикрутил, зачем же его носом тыкать? порадоваться надо.

Кое кто хоть обзоры писать начал из сервиса, впервые за долгое время))
Кто же этот негодяй?!!! =)))

noa3
04.09.2018, 14:35
Totachulpy - гордыня пожалуй не причем, мне нравится заниматься с железяками самому, правда лишь в случае эксклюзивных работ - тех - которые никогда ранее не проводил, в остальных случаях лень и нежелание делать второй раз - заставляет нанимать других. Правда зело одобряю когда у человека - руки растут из правильного места и он этими руками - совместно с головой - может грамотно пользоваться.

TAKEZO
04.09.2018, 14:44
ну может пережал чуток, извиняюсь.
все хотят общения и разделить свою радость, плюс ненасытное чсв и т.д. по списку. ну купил человек прикрутил, зачем же его носом тыкать? порадоваться надо.

Кто же этот негодяй?!!! =)))

а никто и не тыкает, я упомянул этот момент, о котором тоже можно поделится, далеко не все прикручивается легко, и многим чужой опыт поможет. А обычно как . прикрутил, похвастался и пропал. А потом, спустя нцать месяцев всплыл вопрос по теме - отвечать лень, послал в поиск))

Кто он я не знаю, но стиль письма похож на "лысого амбала" с куем на гриле вишневого ренглера )))

Totachulpy
04.09.2018, 14:46
Totachulpy - гордыня пожалуй не причем, мне нравится заниматься с железяками самому, правда лишь в случае эксклюзивных работ - тех - которые никогда ранее не проводил, в остальных случаях лень и нежелание делать второй раз - заставляет нанимать других. Правда зело одобряю когда у человека - руки растут из правильного места и он этими руками - совместно с головой - может грамотно пользоваться.

ну мы все разные и с разными способностями родились.
Ежели человек одной половине населения будет рыла крушить а другую в шахматы обыгрывать, и смотреть на основании этого на других свысока, то он может и не заметить, как на горизонте показался лучший стрелок, или сальери какойнть.
иначе говоря судить других на основании своих способностей можно, а иногда и нужно, но не приятно для общения в общественных местах.

snow
04.09.2018, 14:52
Кто он я не знаю, но стиль письма похож на "лысого амбала" с куем на гриле вишневого ренглера )))
т.е. не мне одной енто там мерещится ? :ag:

TAKEZO
04.09.2018, 14:55

да этож очевидно)

Totachulpy
04.09.2018, 14:59

пффф. ты то уж знаешь точно!

- - - Updated - - -

да этож очевидно)

меня пинками загнали это делать. в основном мне лень т.к. очень не большая обратная связь и общение.
На форуме кстати её ещё меньше, поэтому писать совсем не интересно.

snow
04.09.2018, 14:59

не) я знамо дело знаю что там:) но мерещится всякий раз иное

Michael
04.09.2018, 19:35
64275
Вот место где крутятся "бабки":)

Roobicon
04.09.2018, 20:07
64275
Вот место где крутятся "бабки":)

:ag:

Atmo
05.09.2018, 15:39

- - - Updated - - -

меня пинками загнали это делать. в основном мне лень т.к. очень не большая обратная связь и общение.
На форуме кстати её ещё меньше, поэтому писать совсем не интересно.

На драйве странная выдача. Когда заходишь в джипы нет блога "гаража". Он идет в ленте вперемешку с рекомендациями посмотреть "жуткий тюнинг ВАЗ", "купить ковры для митсубиси" и прочим мусором.
Сегодня специально через поиск ходил смотреть обзор JL и то, потому что знал, что на выходных его фотали

Totachulpy
05.09.2018, 16:03
На драйве странная выдача. Когда заходишь в джипы нет блога "гаража". Он идет в ленте вперемешку с рекомендациями посмотреть "жуткий тюнинг ВАЗ", "купить ковры для митсубиси" и прочим мусором.
Сегодня специально через поиск ходил смотреть обзор JL и то, потому что знал, что на выходных его фотали

ну тут уже я ничего сделать не могу. как только вы организация, с вас хотят денег и размещают через зад.

JohnJohnson
05.09.2018, 22:22
Знаю форум давно, меня на форуме так же знают, и я скажу по честному, каким вы сами сделали форум, такой он и есть. Именно люди присутствующие тут задают атмосферу, и вместо политического дерьма, которое любят развозить на ровном месте, лучше бы обсуждали то, что действительно несет пользу голове, руке и общему настроению)

было время, я вел бортовики тут и на драйве, делился тех инфой и мыслями на технические темы, делал многое сам, как мне показалось, сейчас таких минимум. Многие делают в сервисе и гордятся не правильной технической реализацией, а банальным правильным выбором. Мол я крутой, купил готовую железяку и прикрутил без секса, чужими руками, смотрите как круто получилось. Увидевшие вздрочнули молча, а в ответ сказать нечего, сейчас главная мера деньги, а не умения и возможности.

Сервисам писать некогда, потому что они делом заняты, "вольных художников" все меньше, потому что JK в основном шаблонно строится, остаются читатели и мечтатели)))

В итоге знания никто не хочет тратить тут среди тех, кто вылазит написать там, где есть говносрач. Или просто лень писать )

Мое мнение, ребята, не более чем личные наблюдения, поэтому если кажется, что форум стал скучен, вот вам домашнее задание:
Подготовить тему для FAQ на вопрос, стоящий остро на данный момент.
Изучите источники с подобными решениями
подготовьте фото и описание
Раскройте наиболее важные моменты данного процесса
опубликуйте тут и наслаждайтесь тем, как вы сделали форум немного лучше и полезнее.

Да ну... Лучше просто сисек :ag:

Polik
23.10.2018, 16:03
Так тематик нужно новых добавить, конкурсов, можно живые встречи устраивать.

vados
08.03.2019, 01:04
Всем сисек! :)

Как любил говаривать мой препод экономики:"всего на всех не хватит". В чем я с ним полностью согласен.
Но благо сисек это не касается :)

https://a.radikal.ru/a24/1903/e2/f4b4c97a7bf1.jpg (http://www.radikal.ru)

=AZ=
08.03.2019, 01:23
Как любил говаривать мой препод экономики:"всего на всех не хватит". В чем я с ним полностью согласен.
Но благо сисек это не касается :)

https://a.radikal.ru/a24/1903/e2/f4b4c97a7bf1.jpg (http://www.radikal.ru)

препод прав.... к сожалению( а количество- не гарантирует качество, даже в силиконе(

vados
08.03.2019, 01:37
Благо, что качесво для всех разное.
Кому "карандашный тест" , а кому "чтобы накрыться".
Учитывая количество педерастов, "рисовых отваров", комментаторов, емпатентов и блогеров, на наш век хватит :)

С лихвой :-)

=AZ=
08.03.2019, 01:45
Благо, что качесво для всех разное.
Кому "карандашный тест" , а кому "чтобы накрыться".
Учитывая количество педерастов, "рисовых отваров", комментаторов, емпатентов и блогеров, на наш век хватит :)

С лихвой :-)

Качество, каждый нормальный знает человек нашего пола, но не все слова из твоего лексикона напишет и тем более произнесёт, зачем это всё?

maxred
08.03.2019, 10:55
Это вы ещё скучных форумов не видемши. С учётом нашей узкой специализации очень энергичный форум. В моём регионе вранглер форум умер лет 7 назад. Никто не общался вообще. Общий джипофорум живёт но после охоты на ведьм с 14 года сократился вдвое. Даже на продажу очень скудны просмотры. А форум по амавто детройт после охоты вообще сдох с руганью и плясками (в гиену огненную ему дорога). Хаммер форум пфф, мустанг форум тю-тю. Тут есть конечно великая доля общей охренености от происходящего, но нежелание общаться насело намертво.
Посему я считаю что как бы не хотелось посраться среди близких по духу но темы остросоциальные желательно убирать с такого тематического форума. Нервы целее будут. Вот у меня например на джипоргуа в итоге в игноре до 70% пользователей - читать теряется смысл.

vados
08.03.2019, 11:28
AZ, уважаемый, к форуму это не относится.
Ну кроме "рисового отвара" ))
Наболело. Вернулись из турне по европам. Насмотрелись на то гэ, что там творится. Сидели - обсуждали. Вот и не сдержался.
Феменизм, гомосятина, пропаганда, уроки толерантности в школах, огромные билборды на стенах школ и храмов пропагандирующие то, что нормальному человеку чуждо. А тут еще за столиком напротив сидит бородатое чудо. С лицом дровосека и телом ребенка. Ты кто? Я блоггер!
Вопсчем не сдержался я вчера. Грубовато получилось.
Готов всё зачистить.

=AZ=
08.03.2019, 11:44
AZ, уважаемый, к форуму это не относится.
Ну кроме "рисового отвара" ))
Наболело. Вернулись из турне по европам. Насмотрелись на то гэ, что там творится. Сидели - обсуждали. Вот и не сдержался.
Феменизм, гомосятина, пропаганда, уроки толерантности в школах, огромные билборды на стенах школ и храмов пропагандирующие то, что нормальному человеку чуждо. А тут еще за столиком напротив сидит бородатое чудо. С лицом дровосека и телом ребенка. Ты кто? Я блоггер!
Вопсчем не сдержался я вчера. Грубовато получилось.
Готов всё зачистить.:az:

Фокс
10.03.2019, 10:44
Это вы ещё скучных форумов не видемши. С учётом нашей узкой специализации очень энергичный форум. В моём регионе вранглер форум умер лет 7 назад. Никто не общался вообще. Общий джипофорум живёт но после охоты на ведьм с 14 года сократился вдвое. Даже на продажу очень скудны просмотры. А форум по амавто детройт после охоты вообще сдох с руганью и плясками (в гиену огненную ему дорога). Хаммер форум пфф, мустанг форум тю-тю. Тут есть конечно великая доля общей охренености от происходящего, но нежелание общаться насело намертво.
Посему я считаю что как бы не хотелось посраться среди близких по духу но темы остросоциальные желательно убирать с такого тематического форума. Нервы целее будут. Вот у меня например на джипоргуа в итоге в игноре до 70% пользователей - читать теряется смысл.

Это украинские форумы? Если под охотой на ведьм 14-го года понимаются гонения на русских на этих форумах, тогда не понятно, почему они сдохли - большинство-то наверняка местные все-таки. Если под охотой имеется ввиду гонения на местных за пророссийские взгляды - тоже непонятно, это же политический срач, т.е. большое количество постов и заходов.
Мне кажется, дело скорее в том, что уровень жизни упал, не до тюнинга мустангов стало.

А по этому форуму согласен - учитывая специфику и общую непопулярность ренга в РФ, он вполне себе живой и содержательный. Быть логан-клубом или даже субару-конференцией он не может физически, джипов мало.

maxred
11.03.2019, 11:41
Это украинские форумы? Если под охотой на ведьм 14-го года понимаются гонения на русских на этих форумах, тогда не понятно, почему они сдохли - большинство-то наверняка местные все-таки. Если под охотой имеется ввиду гонения на местных за пророссийские взгляды - тоже непонятно, это же политический срач, т.е. большое количество постов и заходов.
Мне кажется, дело скорее в том, что уровень жизни упал, не до тюнинга мустангов стало.

А по этому форуму согласен - учитывая специфику и общую непопулярность ренга в РФ, он вполне себе живой и содержательный. Быть логан-клубом или даже субару-конференцией он не может физически, джипов мало.

Уровень жизни сильно повлиял, несомненно. Но потрынденть то можно со старыми приятелями.
Политический срач закончился быстро - всех несогласных забанили, часть предпочла не светиться. Это + нежелающии общаться из-за отсутствия диалога сильно проредили форумы у нас. Счас мало-мало потянулись но скакуны всё агрессивны также.

Фокс
11.03.2019, 16:11
Уровень жизни сильно повлиял, несомненно. Но потрынденть то можно со старыми приятелями.
Политический срач закончился быстро - всех несогласных забанили, часть предпочла не светиться. Это + нежелающии общаться из-за отсутствия диалога сильно проредили форумы у нас. Счас мало-мало потянулись но скакуны всё агрессивны также.

Блин, джип-то тут причём, казалось бы... «Всё смешалось - люди, кони», короче. Во людям заняться нечем.

maxred
11.03.2019, 16:56
Блин, джип-то тут причём, казалось бы... «Всё смешалось - люди, кони», короче. Во людям заняться нечем.

Такая вот суровая реальность. Мне очень тяжко это видеть.

vados
23.03.2019, 20:33
Почти год отсутствовал.
В принципе, не на что и не расчитывал по возвращении.
Люди выросли. Приоритеты сменились.
У стариков запал поиссяк. Тестостерон уже не долбит. У молодежи свои интересы.
Это все предсказуемо.
Что удивило...
Причем неприятно.
На 23-е сами себя поздравляем. Полтора человека.
На 8-е тишина.
Тему ДР вообще забросили.
Встречи, картинки, видео, всё в прошлом.
Зато бабки Мнемоника уже тридцать две страницы с азартом делим.
И советы из опыта "друзей" и знакомых всё так же раздаем.

Jonny Mnemonic
26.03.2019, 18:23
Почти год отсутствовал.
В принципе, не на что и не расчитывал по возвращении.
Люди выросли. Приоритеты сменились.
У стариков запал поиссяк. Тестостерон уже не долбит. У молодежи свои интересы.
Это все предсказуемо.
Что удивило...
Причем неприятно.
На 23-е сами себя поздравляем. Полтора человека.
На 8-е тишина.
Тему ДР вообще забросили.
Встречи, картинки, видео, всё в прошлом.
Зато бабки Мнемоника уже тридцать две страницы с азартом делим.
И советы из опыта "друзей" и знакомых всё так же раздаем.

Неужели кого то когда то всерьез волновало поздравление с 23-им на форуме? Для картинок и видео полно ресурсов. Убралось это все и слава богам. В 2010 или раньше это можно было понять как то, но сейчас кому и зачем это нужно?
А тред по выбору на 32 страницы мне лично был полезен со многих точек зрения. И не только мне интересен, судя по полтыщи почти сообщений

И да, форумы кушал много, и профильные автомобильные и прочие - в целом форумный движ умирает, хоть и медленно, под влиянием новых форматов

vados
26.03.2019, 19:20
..Убралось это все и слава богам.
..

Видишь ли, когда-то в этом монастыре был свой Устав.

mr. Добрый Кот
26.03.2019, 19:21
Вероятно, он потерял актуальность?

Jonny Mnemonic
26.03.2019, 20:16
Видишь ли, когда-то в этом монастыре был свой Устав.

Тред по выбору джека или джейло как то нарушает этот святой документ? Не думаю.
Старички, которые все между собой знакомы были, разошлись по своим делам. Теперь вас никто с др не поздравил, это, наверное, печально, но тем, кто приходит сюда с вопросами по Вранглеру (мне к примеру) на поздравления положить, а вот за ответы на вопросы в упомянутой теме - искренне всем благодарен. И за клуб, где мне показали и рассказали много интересного.
Традиции меняются, были одни - станут другие. Вопрос про актуальность выше - реально актуальный:)

dva72
26.03.2019, 20:58

В большей части этот форум, как и уже многие ресурсы потеряли актуальность в качестве техническо-общительно-развлекательно-познавательных. К тому же минус конкретный этого форума в том, что закачка файлов процес непростой во всех отношениях, управление вложениями это что-то:bu:, Подписать файли толком не подпишешь, становятся они не по порядку размещения.:at:
А видео файлы вообще нереально закачать.:aq:
Я сам был админом на сайте и на форуме, здесь это танцы с бубном.
Вот и пришли на смену таких форумов легкодоступные и простозакачиваемые соцсети: ватсап, вибер, вконтакте.... и контент перетек туда.
На сегодня на ресурсах соцсетей идут обсуждения тех.вопросов, общения, флуда, фото и видео.
А это процентов 30-40 минус от форума. А всё потому что телефон всегда под рукой:ag:

На сегодня у форума два основных достоинства:
1. возможность детального обсуждения технических вопросов по ремонту и эксплуатации авто.
2.более-менее гарантированные сделки купли-продажи, в основном за счет зарегеных пользователей которые дорожат своей репутацией.
ИМХО

wasiko
26.03.2019, 21:06
В большей части этот форум, как и уже многие ресурсы потеряли актуальность в качестве техническо-общительно-развлекательно-познавательных. К тому же минус конкретный этого форума в том, что закачка файлов процес непростой во всех отношениях, управление вложениями это что-то:bu:, Подписать файли толком не подпишешь, становятся они не по порядку размещения.:at:
А видео файлы вообще нереально закачать.:aq:
Я сам был админом на сайте и на форуме, здесь это танцы с бубном.
Вот и пришли на смену таких форумов легкодоступные и простозакачиваемые соцсети: ватсап, вибер, вконтакте.... и контент перетек туда.
На сегодня на ресурсах соцсетей идут обсуждения тех.вопросов, общения, флуда, фото и видео.
А это процентов 30-40 минус от форума. А всё потому что телефон всегда под рукой:ag:

На сегодня у форума два основных достоинства:
1. возможность детального обсуждения технических вопросов по ремонту и эксплуатации авто.
2.более-менее гарантированные сделки купли-продажи, в основном за счет зарегеных пользователей которые дорожат своей репутацией.
ИМХО
Ватсап? Скопируй этот текст туда и посмотри сколько человек его прочитает)
Поражаюсь людям зашедших на форум и диктуя свои условия! За 10 лет тут таких побивало огромное количество!

mr. Добрый Кот
26.03.2019, 21:07
Я б еще третье отметил- при неспешном изучении технических разделов находишь ответы на большинство вопросов.
А так-то да- отчеты о тюнинге вызывают ненужную критику, ни одна тема строго в теме не удерживается, а, прошу прощения, сиськи по счастию на картинках еще рано разглядывать ))))

dva72
26.03.2019, 21:14
Поражаюсь людям зашедших на форум и диктуя свои условия! За 10 лет тут таких побивало огромное количество!
wasiko ...Вентилятор принести?:ag::ag::ag:

wasiko
26.03.2019, 21:20
wasiko ...Вентилятор принести?:ag::ag::ag:
Если не трудно!
Адрес нужен?

dva72
26.03.2019, 21:24
wasiko кто тебя укусил? Шо за прдъявы? Кому и какие условия Я диктую?...
Есть такое понятие МНЕНИЕ по ФАКТАМ!!!
Ты ещё скажи что всего мною выше написанного не существует на этом ресурсе.

Про старожильность... :ag: Регистрация 03.01.2010 Адрес Краснодар сообщений 3,187............................
Десять лет говоришь сидишь тута:ai:
Тема закрыта СПС

wasiko
26.03.2019, 21:32
Так что с вентилятором?
Пацан сказал, пацан сделал!
Да 10 лет! Это вторя регистрация. Или правда думаешь что я считать не умею?

Iskender
26.03.2019, 22:05
Для тех, кому с телефона удобнее есть прекрасный клиент для форумов - tapatalk и этот форум к нему подключен. Загрузка картинок, чтение тем всегда под рукой

Фокс
27.03.2019, 06:56
Я бы согласился про ВК и Драйв в какой-то степени... ВК это гигантский охват и легкость управления, Драйв - красочно и тоже удобно.
Но причем тут мессенджеры типа вибера или вотсапа? Пусть и с функцией создания групп? Это вообще не их профиль, все равно что чесать левой пяткой левое яйцо.

И в любом случае, нет нигде столько информации по сабжу, как тут. Особенно для тех, кому интересна техническая часть. То, что рано или поздно запал иссякает - нормальный процесс, все уже обсосано тридцать три раза. Дж. Попес ситуацию не исправит, их будет мало. Рискну предположить, что если бы новый Ренг стоил 1,5млн.р., форум бы ожил и ринулся в космос за счет кол-ва новых участников. То же самое - если бы была и любая новая большая тема для обсуждения (ну только кроме Украины, естественно)))).

mr. Добрый Кот
27.03.2019, 07:37
У нас и так-то копья преломляют дело не по делу, взрослые, образованные, обеспеченные в известной степени люди.
А если б новый рэнг стоил полтора ляма, боюсь, атмосфера общения резко ухудшилась бы....

Фокс
27.03.2019, 10:17
Да ну ладно, нет же прямой корреляции между уровнем дохода и степенью быдловатости. Я общался и на Аккорд-клубе, и на СХ-7 - хорошая доброжелательная атмосфера, хотя машины недорогие. Так что не факт. А вот то, что участноиков бы прибавилось - точняк.

mr. Добрый Кот
27.03.2019, 10:43
Да ну ладно, нет же прямой корреляции между уровнем дохода и степенью быдловатости. Я общался и на Аккорд-клубе, и на СХ-7 - хорошая доброжелательная атмосфера, хотя машины недорогие. Так что не факт. А вот то, что участноиков бы прибавилось - точняк.
Прямой, конечно же нет. Но появление большого числа вновь прибывших всегда тянет за собой притирку с теми, кто уже давно в теме (двумя -тремя постами выше это видно)))).
На данный момент есть несколько направлений работы заградительного фильтра появления толп страждущих общения:
-бюджет от 350 до 900 - появляются (зачастую временно) те, кто почти совсем осознал, что вот она, мечта деццтва, рядом. Сначала просят советы, потом читают советы, потом ( если не опустились руки и не опустел кошелёк) дают советы.
- Бюджет 1-2 мульёна- появляются те, кого достал пластмассовый мир и хочется железа. Но уже не хардкорного, а чуток более другого в сравнении со скучными обмылками. И шоб кондей был и абс.
- Бюджет 3плюс- появляются те, кто прожил хотя бы одну из первых двух стадий, с добрыми намерениями первопроходцев, несущих инфу из первых уст ( за что им респект и уважуха).
В итоге- имеем то, что имеем. Худо-бедно, но форум живет, матчасть учится и пополняется, всё в рамках, с периодическими всплесками))

Сломай сейчас третью позицию, получим кучу новеньких, более пыжащих свежими машинами, обслуживающимися по гарантии у официалов, чем рассказывающими о трудностях (какие трудности, новаяжемашина) и ищущих совета. Как следствие, найдутся и те, кто на первые два пункта фильтра будет смотреть очень свысока, что ожидаемо позитивной атмосферы не добавит.

Так что, пусть на Земле Санникова и скучно, зато спокойно)))

Фокс
27.03.2019, 11:08
Да вроде здесь тоже есть и свежие дорогие машины, и мохнатые ежи. Чтобы кто-то на кого-то свысока смотрел - такого не замечал. Есть же уже и владельцы Лопесов за 4 млн тут и ничего, все живы, включая тех, кто ездит на машинках по 300т.р.

Эдди
27.03.2019, 11:13
Если человек сюда заходит - значит есть в этом необходимость.
Какая - их может быть много. 50% - за помощью коллективного разума, а не щи учить варить )).
Вопросы обсосаны может и не раз, но 1 июня встанет вопрос внесения изменений.
Нужно коллективно искать клубный канал - интерес и для нас и для контор, занимающихся ССКТС.

Pak027
27.03.2019, 11:19
... но 1 июня встанет вопрос внесения изменений.
Нужно коллективно искать клубный канал - интерес и для нас и для контор, занимающихся ССКТС.

Ой, я опять что-то пропустил?:ai:

mr. Добрый Кот
27.03.2019, 11:22
Да вроде здесь тоже есть и свежие дорогие машины, и мохнатые ежи. Чтобы кто-то на кого-то свысока смотрел - такого не замечал. Есть же уже и владельцы Лопесов за 4 млн тут и ничего, все живы, включая тех, кто ездит на машинках по 300т.р.
Я написал и про тех, и про других))) Большая часть из находящихся здесь владельцев свежих машин (если не сто процентов) пришли сюда уже давно и имеют опыт владения ранними моделями, а также уже не новички на форуме в плане общения. Поэтому как написано выше, за предоставляемые сведения о косяках новых моделей респект им и уважуха))
Сомневаюсь, что новички будут так себя вести.

Only Jeep
27.03.2019, 12:09
Если человек сюда заходит - значит есть в этом необходимость.
Какая - их может быть много. 50% - за помощью коллективного разума, а не щи учить варить )).
Вопросы обсосаны может и не раз, но 1 июня встанет вопрос внесения изменений.
А что изменяется с 1 июня?

tigras
27.03.2019, 15:34
1 июня - World Milk Day

vados
28.03.2019, 00:09
Тема закрыта СПС

Навеяло :-

67493

- - - Добавлено - - -

Тред по выбору джека или джейло как то нарушает этот святой документ? Не думаю.
Старички, которые все между собой знакомы были, разошлись по своим делам. Теперь вас никто с др не поздравил, это, наверное, печально, но тем, кто приходит сюда с вопросами по Вранглеру (мне к примеру) на поздравления положить, а вот за ответы на вопросы в упомянутой теме - искренне всем благодарен. И за клуб, где мне показали и рассказали много интересного.
Традиции меняются, были одни - станут другие. Вопрос про актуальность выше - реально актуальный:)

Пост был , можно сказать, риторический.
И уж тем более не вам адресован.
Вы тут человек проходящий.
Клуб, где вам "показали" это давно не клуб. Сервис.
Старички никуда не делись. Основной костяк друг-друга лично знает, не раз за одним столом сидели и под одной крышей ночевали.
А вот то, что на поздравления наплевать стало, действительно омрачает.

- - - Добавлено - - -

Или монахов язва одолела ;)

- - - Добавлено - - -

Так что с вентилятором?
Пацан сказал, пацан сделал!
Да 10 лет! Это вторя регистрация. Или правда думаешь что я считать не умею?

Родич, Ну их накуй! Что-то доказывать.
Едем в Крым на майские? :)

Jonny Mnemonic
28.03.2019, 00:12
Навеяло :-

67493

- - - Добавлено - - -

Пост был , можно сказать, риторический.
И уж тем более не вам адресован.
Вы тут человек проходящий.
)

Вы то конечно столп и носитель истинного духа, я понял
Ну извините, что мы тут в калашный ряд.

Если серьёзно, то с этого вот снобизма деревенского можно только поржать

vados
28.03.2019, 00:20
Ну, про свиное рыло , эт не я.
Извиняю. Ржите. Хородские .

Сизый
28.03.2019, 01:03
Все Ваши шумелки - пыхтелки, как по пи.де мешалкой. Форум- есть БАЗАР-ВОКЗАЛ /Продажа - есть, покупки - есть, помощь - есть, цыгане - есть, отъезд - есть, приход - есть, выручка - есть/ /википедия/. Аааа..., проституток нет,а может и есть. Форум - есть, но вялотекущий. Я не знаю как невялотекущий, но хотелось бы - стремительный, а может нуегонах.... . Сижу - скучаю...., зашёл на форум, почитал про "дорогих" - странно, просмотрел TJ - молодцы, про себя не нашел - день прошёл. Отличный форум.

- - - Добавлено - - -

калашный ряд вроде не выявляется.

mikelT
28.03.2019, 08:31
У нас и так-то копья преломляют дело не по делу, взрослые, образованные, обеспеченные в известной степени люди.
А если б новый рэнг стоил полтора ляма, боюсь, атмосфера общения резко ухудшилась бы....

В 2007-2008 джек стоил 1,5 ляма

mr. Добрый Кот
28.03.2019, 08:52
В 2007-2008 джек стоил 1,5 ляма
Но тот момент это тоже достаточно заградительный ценник был.

noa3
28.03.2019, 11:27
По мне не так важно сколько стоит, важнее что в нем за эти деньги. Мне гламура не нать, а вот железа побольше/потолщще и без модного улучшайзинга - вэлкам. Но к моему сожалению европейская версия JL по сравнению с американской выглядит слабее.