Просмотр полной версии : Замок водительской двери
Всем привет:)!
Подскажите, кто где видел, внутренности водительской двери, замок нужен.
От времени, все посадочные места разболтались и время от времени (примерно раз в полгода) надо лезть и там всё подтягивать. Бесит нереально:)
Киньте ссылками где есть
Или номерок дайте
Я что то не нашёл(
Аналогичная проблема. Только замок пассажирской двери, периодически не хочет открываться. Тоже интересен номер запчасти, ну или б/у возьму, если найду живой
Вот, например, водительский:
https://www.factorychryslerparts.com/products/4395713/55074949.html
https://www.amazon.com/Genuine-Chrysler-55074949-Door-Latch/dp/B00FSBVH44
Огромное спасибо!!!!!!!!!
Аналогичная проблема. Только замок пассажирской двери, периодически не хочет открываться...
Тоже не открывались с сигналки\ЦЗ. На водительском подтянул\поднастроил, а на пасажирке от натуги при затягивании и от старости штуковина которая шток держит (двумя винтами прижимается) сломалась. В общем тонким сверлом 1.5мм просверлил этот шток\спицу которая собственно поднимает\опускает механизм, вставил скрепку в отверстие .. теперь работает без сбоев, а так да регулярно тоже подтягивал т.к. крепежка к штоку ослабевала всё время и съезжала ... как итог не открывался замок т.к. не хватало длины подъёма механизма ЦЗ.
По сути тоже махнул бы всё это на новое.. но пока воздержусь, на колёса надо копить, а то кататься на моих редко куда берут :(
У меня с ЦЗ зимой вообще невозможно было двери открыть, а личинки были отцеплены. Выкинул эту хрень и соединил личинки как должно быть. Вообще с водительской стороны у меня все нормально открывается, с пасс стороны иногда хреново - с ключа не открывается, при этом если двери не заблокированы с ручек все норм. что касается не открывания с личинок, то там есть Z-образный брэкетна личинке, который вместо того чтоб тянуть тягу, сам изгибается и замок не разблокируется. На водительской двери я ставил вроде от TJ, он пожирнее и там все норм работает.
vadim boroda
03.09.2018, 19:33
я себе все эти потроха перебрал.ничего нового не покупал.просто поубирал люфты(эт на водительской) а на пассажирской собрал все эти механизмики на пластиковых фиговин кажись с карбюратора жиговского.фотки попробую поискать. нифига сложного. просто нудно до нЕльзя)))
Это хорошо когда можно люфты убрать) у меня они уже не убираются)
Друзья, подскажите, если на дверках вообще нет личинок дверей, а хочется что б двери закрывались с наружи, куда рыть ? Изнутри есть язычек защелка. А вот снаружи только ручка открытия дверей. Как коллеги выходят из данной ситуации ? Хочется как то оставлять машину закрытой...
66950
66951
У меня вот так сейчас
А в двух словах, ставить сигналку с сервоприводом толкателем ?
Или купить ц замок( подразумевается сверление дырки под ключ) ? Почитал, если этот вариант, то живых б у начинок нет ,покупать новый...Тогда в догонку вопрос, как выглядит этот установочный комплект ? Что б купить новый и установить
Спасибо
naujokas
26.02.2019, 14:01
А в двух словах, ставить сигналку с сервоприводом толкателем ?
Или купить ц замок( подразумевается сверление дырки под ключ) ? Почитал, если этот вариант, то живых б у начинок нет ,покупать новый...Тогда в догонку вопрос, как выглядит этот установочный комплект ? Что б купить новый и установить
Спасибо
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?20369-TJ-quot-Sahara-quot-%E0%F0%E0%E1-%EC%E0%F0%EA%E5%F2-)&p=354084&viewfull=1#post354084
Хмм...но это TJ ? разницы ни какой? Если так, спасибо
У меня YJ если что ))
- - - Добавлено - - -
66952
по этому фото понятно))) Надо инсталировать толкатель с обратным ходом...цз в таком виде получится
Пойду к местным сигнализаторщикам постучусь )))
Мне кажется проще вскрыть карту двери и разобраться что там наколхозили, купить пару личинок совсем не сложно.
А на харде то хоть есть на дверке личинка? А то при таком раскладе с ЦЗ аккум если присядет то можно и пожалеть что двери закрывал... :ag:
... а хотя это-ж ёж открыл капот да дал питание, капот то без замка, главное чёб батарейка под рукой оказалась:bu:
есть новые родные личинки с ключами) себе так и не поставил. самовывоз и 10$ шт
есть новые родные личинки с ключами) себе так и не поставил. самовывоз и 10$ шт
Саша, а у меня даже дырок нет в дверях...Эти личинки куда то надо приспособить ? Я пока не вникал в суть..на выходных попробую разобрать дверку . Есть только фото выше как у меня сейчас выглядит дверь
Вот болванку под один ключ зажигания я б купил...))
mr. Добрый Кот
26.02.2019, 21:49
В любом ларьке, где делают ключи. Там же и напилят.
А на харде то хоть есть на дверке личинка? А то при таком раскладе с ЦЗ аккум если присядет то можно и пожалеть что двери закрывал... :ag:
... а хотя это-ж ёж открыл капот да дал питание, капот то без замка, главное чёб батарейка под рукой оказалась:bu:
На харде личинки , это до 91 года