Просмотр полной версии : Может кто клеил на стеклопакеты зеркальную плёнку?
Как при этом в доме - не темно?
нормально, вечереет рано с ними))
Сейчас жалюзи. При солнце их кручу. Но хочется ещё, чтобы с улицы не было видно соседям, что внутри.
Какую клеить - 15 процентов пропускания, серебро без всяких бронз?
Only Jeep
24.08.2018, 16:17
Ночью со включенным светом в помещении будет всё видно соседям, зеркака не спасёт.
Фигня полная, даже не заморачивайся
На ночь я прикручиваю/закрываю жалюзи. Они останутся.
Больше хочу понять - не будет ли сумрак при пасмурной питерской погоде?
- - - Добавлено - - -
Фигня полная, даже не заморачивайся
Почему?
от солнца особо не помогают, а дома будет как буд-то на улице пасмурно постоянно
Днем будет темновато, особенно, если сторона теневая, но не критично, если честно. От жары помогает немного. Я на первом этаже живу, мне нужно было, чтобы днем в окна не заглядывали, эту цель достиг. Вечером при включенном свете, все видно, поэтому, рулонные шторы.
Какая у тебя пленка? Сколько светопропускание? Какой цвет?
вообще от соседей спасет светонепроницаемые рулонные шторы, у меня такие в детской, днем, когда ребенка укладываешь, их опустишь и как ночью становится, есть еще и светопроницаемые, они стоят в спальне, но они мне как-то не очень. цвета на любой вкус, установка простая, во всяких леруа мерланах и навалом
Какая у тебя пленка? Сколько светопропускание? Какой цвет?
У меня кухня объединена с комнатой, на кухне изначально была зеркалка 25%, потом снесли стену и в комнате сделали золото 35%. Точных причин уже не помню, но на кухне после этого закатали еще один слой зеркалки 25%, т.е. всего два по 25%. Получилось днем на кухне темнее. Сейчас думаем, чтобы закатать и кухню 35% золото.