PDA

Просмотр полной версии : домкрат в штатное место

ruwrangler
23.08.2018, 14:19
подскажите какого размера гидравлический домкрат встанет в штатное место? Кто какие использует? стоит ли вообще менять штатный на что-то , кроме Hi-Jack :ah:

тут ночью пристраивал штатный и задумался о замене его . колеса всего то 285/70 R17 и 33 дюймов-то нет...

sklif
23.08.2018, 14:23
подскажите какого размера гидравлический домкрат встанет в штатное место? Кто какие использует? стоит ли вообще менять штатный на что-то , кроме Hi-Jack :ah:

тут ночью пристраивал штатный и задумался о замене его . колеса всего то 285/70 R17 и 33 дюймов-то нет...

насколько помню если штатным поднимать подставляя его под мост (сзади под крепление аморта) то все вполне нормально.

ruwrangler
23.08.2018, 14:37
так и делал , под крепление аморта, но не надежно как-то :-( очень хотелось что-то под машину положить, пока с суппортом воевал, а кроме снятого колеса на обочине ничего не нашел. Может гидравлика какая надежнее , устойчивее , длиннее ...

mr. Добрый Кот
23.08.2018, 15:01
И будет вам щастье

ruwrangler
23.08.2018, 15:33
И будет вам щастье точно ! она же складная. спасибо

mr. Добрый Кот
23.08.2018, 15:38
Я вам больше скажу-в некоторых случаях даже домкрат не нужен.
Установили подставку, спустили колесо, сняли колесо. поковырялись, надели колесо, накачали колесо...

Totachulpy
23.08.2018, 15:59
Я вам больше скажу-в некоторых случаях даже домкрат не нужен.
Установили подставку, спустили колесо, сняли колесо. поковырялись, надели колесо, накачали колесо...

а домкратом можно отогнуть бампер к примеру. я за бутылочный домкарт )))

Эдди
23.08.2018, 16:00
И будет вам щастье

Досочку запаси ещё для полного фэншуя.

mr. Добрый Кот
23.08.2018, 16:03
а домкратом можно отогнуть бампер к примеру. я за бутылочный домкарт )))
Одно другому не мешает)))

Totachulpy
23.08.2018, 16:12
Одно другому не мешает)))

=)) слушай, у меня в машине уже ездит набор инструментов, электро шуруповёрт, куча жиж разного назначение, вороток, компрессор, фонари )))) я скоро сам как сервис буду.

ruwrangler
23.08.2018, 16:17
=)) слушай, у меня в машине уже ездит набор инструментов, электро шуруповёрт, куча жиж разного назначение, вороток, компрессор, фонари )))) я скоро сам как сервис буду.
Евгений , у тебя похоже нет заднего сиденья :-) А какой бутылочный лучше взять?

- - - Updated - - -

инструмент в машине нужен , этой же ночью человеку колесо помог снять своим топором:ah:

mr. Добрый Кот
23.08.2018, 16:22
Два...Два набора инструментов, Шурик выложил, теперь дрель ездит, жижы само собой, лопата, топор/пила, газовая кастрюля, мыльно-рыльные, домкрат и масса всякой фигни ещё))) И проводов на всю электрику в машине.
Ломайтесь, звоните, приеду помогу:ag:

Totachulpy
23.08.2018, 16:30
Евгений , у тебя похоже нет заднего сиденья :-) А какой бутылочный лучше взять?

- - - Updated - - -

инструмент в машине нужен , этой же ночью человеку колесо помог снять своим топором:ah:
у меня точно нет заднего сиденья )) вообще не понимаю чего ради маркетологи его туда впихнули.
Какой бутылочный вообще по моему не важно- они все китайские. Главное чтоб в чумудане и чтоб от 210 до полуметра раскрывался ) чтоб хватило на всё, не уверен что в штатноую нишу влезит, тем более что там у меня вороток и всякая дребедень ездит. А вот найти насадку в виде рожков очень хотелось бы, а то на пяточок подымать мост как то не круто.

mr. Добрый Кот
23.08.2018, 16:46
Женя, ну как так-то? Попроси Макса в сервисе на подходящего диаметра кольцо с фаской приварить два уха...

Totachulpy
23.08.2018, 19:49
)) проще молотком пятак выбить чем Макса сдвинуть

Ivan spite
24.08.2018, 15:58
Говорят крузаковские хорошие домкраты. Может влезет? Вот бы проверить.