Просмотр полной версии : Куплю-закажу двс 3,8
Б у. с небольшим пробегом ,либо новый ( если поятну:) Вообщем рассмотрю варианты. Свой вскрываю и думаю, что делать...
Voldemar Karlov
21.08.2018, 10:58
Б у. с небольшим пробегом ,либо новый ( если поятну:) Вообщем рассмотрю варианты. Свой вскрываю и думаю, что делать...
Что случилось-то?
Что случилось-то?
да похоже приехал к 250 тыс пробега , буду вскрывать, напишу. Предыстория- вчера закипел на ходу, охладил завел, проехал 10 минут ,опять стремительно ползет температура, появился стук, сел аккум, короче полный набор. Я думаю что кирдык клапанам, либо + к этому соскок цепи, и похоже сдох генератор. Если потяну- в идеале махнуть на новый, но скорее всего придеться перебирать, либо продать нафиг как есть ,кому нибудь под проект
любая поломка к тюнингу! подсказать где 6.1 срт валяется?)
да не Саш мне именно 3,8 нужен) у меня машина для работы, конструктор делать желания нет
Roobicon
21.08.2018, 11:24
Паш у меня есть 3,6 почти новый :ag: но тоже надо чинить.
А где валяется и почем если не секрет ?
у меня другой вопрос - по чем заберут 3.8
Я думаю , на это расчитывать не стоит
Я думаю , на это расчитывать не стоит
а пусть Паша ответит)
3,8 пробег 70 000
Ездил с пробитой прокладкой головки блока наверное год, а то и больше. Антифриз уходил в цилиндр. Тоже думал всё. Уже начал подыскивать контрактный мотор, тк пробег был уже за 300000.Моторы от 80000руб, в зависимости от заявляемого пробега и тд. Но потом потихоньку приступил к ремонту. Померял компрессию, во всех цилиндрах 12-13 норм, кроме того где пробой прокладки, там 9. Сняли головки и офигели, мотор внутри как новый, всё чистенько, хонинговка на цилиндрах как будто только что с завода. Заказали рем комплект прокладок, около 18000 руб.
Шлифанули головки, притёрли клапана, поменяли колпачки. Собрали, всё ок. Мотор очень простой в ремонте. Конечно если что-то с поршневой ит д. ремонт будет дорогой. Правда всё это на крайслере 2010г 3,3 мотор, но они идентичные, разница в литраже.
а пусть Паша ответит)
3,8 пробег 70 000
Саш, Да фиг знает. Если ты реально готов скидывать движок, то предложи цену ,которая тебе интересна будет ,а я подумаю, пока еще жду приговор по своему