Просмотр полной версии : Отломал закладной для крепления переднего стабилизатора
grisha128
19.08.2018, 20:05
Ездил покататься вне дороги, открутил передний стабилизатор.
В итоге закладной обочтото срезало!
Както можно починить? Приварить например другой болт?
64098
Выкинь стабы нах на JY.:)
grisha128
19.08.2018, 20:43
Выкинь стабы нах на JY.:)
по трассе заметно раскачивает если около 110 идти. и нужно машину постоянно ловить рулем и тормозом.
На 80 км в ч норм, но это же меня фуры будут обгонять постоянно.
по трассе заметно раскачивает если около 110 идти. и нужно машину постоянно ловить рулем и тормозом.
На 80 км в ч норм, но это же меня фуры будут обгонять постоянно.
Амморты значит не держат. Без стаба моего не качает. Я даже как то без аммортов ездил передних, вообще, неделю, и по трассе норм было)))
Забить и выкинуть вообще стаб:)!
grisha128
20.08.2018, 12:40
Амморты значит не держат. Без стаба моего не качает. Я даже как то без аммортов ездил передних, вообще, неделю, и по трассе норм было)))
аммотры новые.
я понимаю, что после лифта, установки 35 резины и прочее, стаб вообще никак не поможет в управляемости.
Но у меня, более менее стоковый еж - так что ощущения у всех разные и мое раскачивает - для вас идеальная рулежка.
Тоже давно отключил стаб - только положительные ощущения, минус невелик - крены в резких поворотах. Но, это редко)
Самый главный плюс - заметно увеличились ходы моста вне асфальта.
Только за это я готов смриться с кренами))))
grisha128
21.08.2018, 08:45
Тоже давно отключил стаб - только положительные ощущения, минус невелик - крены в резких поворотах. Но, это редко)
Самый главный плюс - заметно увеличились ходы моста вне асфальта.
Только за это я готов смриться с кренами))))
Я плюсов особо не заметил. Если сел на мосты то ходы подвески не важны. Лебедка поможет.
Зато заметил, где по грунтовке раньше ехал 80-90, теперь так переставляет, что больше 60 км идти страшно!