PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь восстанавливал передний кардан на йожика?

Katala
17.08.2018, 13:12
Всем привет!
Тут встал у меня вопрос по переднему кардану. Тк на своём я езжу уже несколько месяцев, шлицевой пришёл пушной зверёк.
Что лучше и выгодней сделать?
Купить новый передний кардан в пиндосии, или отвезти свой в Еврокардан на замену шлицевой?
Кто нибудь делал? Сколько денег в Еврокардане стоит эта процедура?

Mordrak
17.08.2018, 20:19
В начале лета свой делал. У меня гнутый был чутка и шлицевая гиблая. Вот мне в Еврокардане делали, я так понимаю отрезали гнутую трубу и новую прилаживали со шлицевой вместе и типа балансировали... Мне мой механик отвозил туда и соответственно забирал, поэтому, что делали это с его слов. Себе он на этом не накручивал в этом плане я ему верю на все 100%. Обошлось всё удовольствие в 27к и 3 дня работы от отдал-забрал.

black_al
17.08.2018, 21:05
Еврокардан в апреле.. замена двух крестовин, замена шлицовой, балансировка.. 11 050 руб...
4 дня, когда забирал сказали, что гнутый был - изначально и ездил отбалансировать только, а поменяли всё по итогу..
да, заказ нового - тоже проходили.. езжай в еврокардан сразу ))))

Игорь 126
19.08.2018, 18:35
Всем привет!
Тут встал у меня вопрос по переднему кардану. Тк на своём я езжу уже несколько месяцев, шлицевой пришёл пушной зверёк.
Что лучше и выгодней сделать?
Купить новый передний кардан в пиндосии, или отвезти свой в Еврокардан на замену шлицевой?
Кто нибудь делал? Сколько денег в Еврокардане стоит эта процедура?

Ниже тема про шлицы. Вроде всё понятно расписал как сам делал.

Katala
20.08.2018, 09:41
Позвонил узнал, у них 13200р если родную шлицевую ставить, и 18100р если усиленную

saa
20.08.2018, 11:53
на чирок товарищу передний посчитали 15к в мае месяце.

это по-любому дешевле чем тащить из пиндосии)

Katala
20.08.2018, 13:48
Да я уже нашёл новый)