Просмотр полной версии : заборы у нас строит кто?
задумал тут поменять забор в огороде на "евроштакетник" железный. есть кто у нас связанный с таким бузиносом? советы и предложения приветствуются, тут или в личку)
ближайшее подмосковье
Думал разные варианты для дачи, остановился на 3D рабице .
Не стал выдумывать, сдался в Мастеровит- сделали хорошо и по цене сопоставимо с частниками.
Не стал выдумывать, сдался в Мастеровит- сделали хорошо и по цене сопоставимо с частниками.
тоже думаю им отдаться...цены вроде нормальные
а я тоже не стал заморачивать , залил столбы, купил трубу на перемычки (наварил) и заказал профлист крашенный 2.5 метра , зашил периметр до свидания всем любопытным
а я тоже не стал заморачивать , залил столбы, купил трубу на перемычки (наварил) и заказал профлист крашенный 2.5 метра , зашил периметр до свидания всем любопытным
у нас нет задачи отгородится, наеборот - крайний участок от леса, и хочется какой-то перспективы, а не упираться взглядом в стену
- - - Добавлено - - -
давно делал?
Iskender
01.08.2018, 14:41
Тоже делал 3д сетку. Забора почти не видно. Но при этом конструкция получается лучше чем просто рабица.
Артем 1804
01.08.2018, 18:47
мастеровит либо забор град. По деньгам их не переплюнешь особо, если только самому заморочиться.
Делал 2 года назад.
Двое ворот, калитка и 4 секции по 2.50( или 3.00- я не помню какой длины пролет) встали в 22 тыс. Ещё и скамейку подарили.