PDA

Просмотр полной версии : Покрасить в Раптор TJ

mikelT
27.07.2018, 12:31
Начинаю мониторить -искать того кто покрасит мне ренг в Раптор
ПРИМУ рекомендации от тех кто красил куда стоит обратиться, а куда точно не нужно .
ЗАДАЧА максимум
РАБОТЫ по железу -правим все мелкие вмятинки (выводим авто) и далее покрываем кузов снаружи и внутри раптором.

Задача минимум (уже на выровненную машину) без разбора нанести РАПТОР только снаружи
Крыши нет т.е. красим полдвери , капот ,гриль ,крылья ,заднюю дверь , задние крылья, рамку и все только снаружи

Жду предложение и сразу где находитесь (интересно в МОскве и области)

Atmo
28.07.2018, 02:25
Ох, блин. Присоединюсь к вопросу. У меня на петлях дверей уже металл, а на дверях и бортах царапины до железа. Я бы закатал лодку полностью.
з.ы.
Про Раптор слышал, что от удара под покрытием остается скол, под которым ржавеет, а Лайн-икс стоит в 2 раза дороже, но не в 2 раза лучше.
Во что и где красить то?

Артем 1804
28.07.2018, 13:21
Привет! Красил в гаражной Малярке свой в г Реутов, у товарища, результатом доволен. Уже третий год, стоит на улице - норм. Ценник 30тр был без материала, разобрали, все покрашенное зачистили, ржу закрыли грунтом и задули

Фокс
28.07.2018, 16:12
Про Раптор слышал, что от удара под покрытием остается скол, под которым ржавеет, а Лайн-икс стоит в 2 раза дороже, но не в 2 раза лучше.
Во что и где красить то?
Так может, по старинке лучше? Вывести поверхности, грунт, краска, лак... А то как возникает вопрос про покраску - сразу выбор автоматом между раптором, лайн-иксом, полемочевиной и пр.

Артем 1804
29.07.2018, 22:25
Для корча раптор- самото.

Atmo
30.07.2018, 01:05
Так может, по старинке лучше? Вывести поверхности, грунт, краска, лак... А то как возникает вопрос про покраску - сразу выбор автоматом между раптором, лайн-иксом, полемочевиной и пр.

Почти каждые выходные в лес. Машина, как зебра уже. На новом лаке через месяц будет то же самое.

mikelT
30.07.2018, 09:47
Привет! Красил в гаражной Малярке свой в г Реутов, у товарища, результатом доволен. Уже третий год, стоит на улице - норм. Ценник 30тр был без материала, разобрали, все покрашенное зачистили, ржу закрыли грунтом и задули

надо обсудить

samoroshka
04.08.2018, 14:27
Есть два маэстро по раптору, обитают на Дорожной улице, занимаются только покраской раптором и им же официально торгуют. Категорически рекомендую ! Ибо не раз наблюдал процессы, заезжая чаи погонять ) по цене это только с ними обсуждать, если интересно скину в личку номера телефонов

Фокс
04.08.2018, 16:03
А в Питере есть проверенные специалисты по Раптору, Лайн-Иксу, полимочевине и пр.?

Эдди
05.08.2018, 13:59
Студент красился

- - - Добавлено - - -

И Арсен занимается

Фокс
05.08.2018, 17:21
Студент красился

- - - Добавлено - - -

И Арсен занимается

Спасибо. Обращусь, как созрею окончательно. Хотя, вроде, Эдик сам интересовался. Как я понял, вопрос надобности весьма спорный.

Pashtet
05.08.2018, 17:50
А в Питере есть проверенные специалисты по Раптору, Лайн-Иксу, полимочевине и пр.?
Зачем машину портить?:) у тебя и так цвет отличный, а в кусты не катаешься

Фокс
05.08.2018, 22:39
Зачем машину портить?:) у тебя и так цвет отличный, а в кусты не катаешься

Спасибо, Паша, цвет редкий, мне тоже нравится, поэтому его менять даже не думаю. Нравится сама шагрень, матовость, как смотрится, не царапается, опять же. Хотя я тут начитался, что вроде гнить может под таким покрытием, да и цена немалая. Думаю неспеша.

Pashtet
05.08.2018, 22:50
Спасибо, Паша, цвет редкий, мне тоже нравится, поэтому его менять даже не думаю. Нравится сама шагрень, матовость, как смотрится, не царапается, опять же. Хотя я тут начитался, что вроде гнить может под таким покрытием, да и цена немалая. Думаю неспеша.

Я сам на будущее такой шаг продумываю, весь уже в паутине от кустов+ черный цвет хочеться сменить на что то более жизнерадостное, но сколько я живьем этих шагрений не видел, почти все с косяками, режущими глаз. Либо ценник такой, что проще полернуть и дальше ездить:) Рэнг с завода кстати очень прилично покрашен

Scream
06.09.2018, 12:32
Рэнг с завода кстати очень прилично покрашен

Только снаружи. Во всяких скрытых от глаз местах у TJ заводская покраска отвратительная, местами вообще голый металл даже без грунта.
Лучшее, что можно сделать - разобрать до винтика, отпесочить и покрасить как строительную технику, теми же составами (можно даже в цинке искупать перед этим). Будет матовость, процарапать крайне сложно, но в то же время это именно покраска а не полимерный панцирь-термос.

mikelT
06.09.2018, 12:35
Есть два маэстро по раптору, обитают на Дорожной улице, занимаются только покраской раптором и им же официально торгуют. Категорически рекомендую ! Ибо не раз наблюдал процессы, заезжая чаи погонять ) по цене это только с ними обсуждать, если интересно скину в личку номера телефонов

Дай пожалуйста контакты в личку