Просмотр полной версии : Есть ли у нашего клуба мотористы?
Может не совсем скоро, но придётся делать дефектовку и перебирать двигатель.
На сколько я знаю в клубном сервисе, у нас моторы не делают
Отсюда вопрос. Есть ли у нас знакомые мотористы или партнёры клуба. Надёжные и хорошие люди, которые не будут делать мотор месяц и в итоге он не поедет?:)
Короче буду рад любым контактам.
Заранее спасибо!
Дима проблема не в преборке мотора. есть у меня такой человек. но ты должен же понимать что запчастей на мотор практически нет ремонтных. хотя можно поискать. он его отдефектует быстро а вот запчасти сколько будут ехать неизвестно.
Поэтому и хочу заранее поговорить, чтобы примерно знать, что заказывать
Заказать по максимуму, а потом что останется либо пригодится либо продать
желающие всегда найдутся
ты на какой машине собрался в движек лезть? в YJ? проще контрактный купить, дешевле выйдет.
ты на какой машине собрался в движек лезть? в YJ? проще контрактный купить, дешевле выйдет.
Может и дешевле, только ты покупаешь кота в мешке!
Totachulpy
10.07.2018, 15:15
Может и дешевле, только ты покупаешь кота в мешке!
давай LM7 впихнём. я как раз обсчитываю эту прелесть. по железкам. чудо как хорош )
давай LM7 впихнём. я как раз обсчитываю эту прелесть. по железкам. чудо как хорош )
Цену даже страшно спрашивать:)
Totachulpy
10.07.2018, 15:49
Цену даже страшно спрашивать:)
ну мотор с коробасом мозгами и проводкой ты и тут найдёшь. LM7 это вортек с тахи/сильверады 5.3 в москве с коробасом тыщ 150 в пределе. крепежи и подушки стоят 200 баксов. радиатор 500-600 баксов и вентилятор хороший 350, ещё могут понадобится коллектора это баксов 450. выхлоп и работы, как договоришься. не так всё и страшно.
Вортек 5,3 - лучшее, что есть в Тахе (и почти единственное). Изумительный мотор, мощный, тяговитый, надежный и жрет меньше пентастара (и любое гумно).
Может не совсем скоро, но придётся делать дефектовку и перебирать двигатель.
На сколько я знаю в клубном сервисе, у нас моторы не делают
Отсюда вопрос. Есть ли у нас знакомые мотористы или партнёры клуба. Надёжные и хорошие люди, которые не будут делать мотор месяц и в итоге он не поедет?:)
Короче буду рад любым контактам.
Заранее спасибо!
Ну телефон знаешь, где находимся знаешь,надежные и хорошие )))
- - - Добавлено - - -
Дима проблема не в преборке мотора. есть у меня такой человек. но ты должен же понимать что запчастей на мотор практически нет ремонтных. хотя можно поискать. он его отдефектует быстро а вот запчасти сколько будут ехать неизвестно.
Это у тебя нет а у нас есть )))
- - - Добавлено - - -
Поэтому и хочу заранее поговорить, чтобы примерно знать, что заказывать
Заказать по максимуму, а потом что останется либо пригодится либо продать
желающие всегда найдутся
Так и делаем ,так как знаем что надо для ремонта этих моторов, есть в наличии уже перебранный хочешь желтенький хочешь красненький)))
А он тяжелее ?
Ну V8 все-таки, наверное тяжелее.
Totachulpy
10.07.2018, 22:40
226 кг люминиевый 263 чугуниевый. Т.е. люминь как 2.8 дизель
Пента весит 150,
Оч.интересная тема !
сам подумываю периодически заменить свой 2.8crd...но вопросов много + по сращиванию дизель-бенз :(((
Totachulpy
10.07.2018, 22:53
Оч.интересная тема !
сам подумываю периодически заменить свой 2.8crd...но вопросов много + по сращиванию дизель-бенз :(((
Эд, ты давно бы все сделал еслиб хотел. Там вопросов не так и много
ну мотор с коробасом мозгами и проводкой ты и тут найдёшь. LM7 это вортек с тахи/сильверады 5.3 в москве с коробасом тыщ 150 в пределе. крепежи и подушки стоят 200 баксов. радиатор 500-600 баксов и вентилятор хороший 350, ещё могут понадобится коллектора это баксов 450. выхлоп и работы, как договоришься. не так всё и страшно.
Коллекторы нужны от камаро 6.2, они порядка $150 стоят. Радиатора хватает и родного.
Totachulpy
11.07.2018, 13:26
Коллекторы нужны от камаро 6.2, они порядка $150 стоят. Радиатора хватает и родного.
ВО!
так так так:)
уже интересно
Эд, ты давно бы все сделал еслиб хотел. Там вопросов не так и много
Не приспичило еще:ah:
зы.Вот , выложили бы БЖ по свапу дизеля в бенз ,хоть ознакомится - по времени/деньгам/траблам ? ;-)))