Просмотр полной версии : куплю недорого или приму в дар одну, можно и две штатных фары от JK
обычную штатную галогенную фару, с целым стеклом, одну. если будет две с приемлимой ценой, то две ;)
Есть две за 2000 руб. Сняты с новой машины. Если хочется совсем дешево, то в магазине от уазика по 150 руб. Светят не много похуже, но зато менять можно раз в месяц. Если нужно, то могу поискать в подвале. А вообще советую поставить лампы лед филипс, стоят около десятки но светят, что надо! И главное, что стекло холодное и свет правильный! Могу прислать фото, как светят на стене.
А вообще советую поставить лампы лед филипс, стоят около десятки но светят, что надо! И главное, что стекло холодное и свет правильный! Могу прислать фото, как светят на стене.
А что за лед Филипс?)))
https://www.philips.ru/c-p/12901HPX2/x-tremeultinon-led-car-headlight-bulb
Это в нашей (уже в вашей :)) хелле галлоген и эти лампы и соответственно ближний и дальний. Я давно снял спикеры на ремонт и как временное решение поставил эти лампы, на спикеры менять не стал, лампы светят лучше. На горизонт не смотрите, держал в руке.
63859638606386163862