Просмотр полной версии : Шар
Народ, в воскресенье едем к Шару, сейчас три машины. Если кто еще не определился куда ехать вэлком с нами.
mr. Добрый Кот
08.06.2018, 23:14
Поддерживаю))) Учитывая погоду должно быть интересно)))
Лех, кинь мне в личку точку старта и свои контакты плизззз, у меня телефон новый
возможно еду
JK 3d Rubicon 32'' MT
трос и хайджет лежат в YJ, забрать не успею((((
Саня заедь вечером забери
я без машины сегодня(( хайджек в руках не повезу в метро :ag:
если сегодня поеду захвачу твой хайджек. если в царицыно подъехать сможешь.
Информативненько так про поездочку то вы! Ну ШАР я так понял этот (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80_%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE_ %D0%94%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B)
А вот когда\где\на чем ХЗ... хотелось бы конечно прокатиться но видимо это не для всех
mr. Добрый Кот
09.06.2018, 15:25
Там вариантов мало- доехали до Ларцево и далее рубимся к Шару.
Осталось договориться о способе доездинга ( порознь или колонной) и примерном времени старта из Ларцево.
Не знаю как там сей час но в принципе там было проезжабельно. Если слева
Предложения по месту встречи?
Дмитровка, часов в 10 утра? Где-нибудь на заправке ЕКА в 1км от МКАД, например? Или ТНК перед Грибками?
Предложения по месту встречи?
Дмитровка, часов в 10 утра? Где-нибудь на заправке ЕКА в 1км от МКАД, например? Или ТНК перед Грибками?
можно на ЕКА, тока часиков в 11, вставать рано неохота. Колонной прикольно. Сань 8-926-454-24-сорокшесть
принял. если-таки соберусь, к 11 буду на Еке
А требования к АМ есть какие.. обычно меня на этом срубают, на моих 32х11.5 обычно только по МКАДу кататься отправляют.
у меня 35 мт с полурабочей лебедкой
- - - Добавлено - - -
думаю дотащим, поехали
- - - Добавлено - - -
лебедки нет? стропа? крюки?
mr. Добрый Кот
09.06.2018, 16:27
Не бросим. В крайнем случае развернем
- - - Добавлено - - -
Напоминаю, что на Дмитровке аццкий ремонт. Если мы в 11 встретимся в 1 км от кольца, то до шара мы можнм не доехать вообще
Ярославка - большой крюк, Ленинградка - хуже Дмитровки.
ИМХО народу завтра будет не очень много (надеюсь), ибо многие уехали еще вчера.
mr. Добрый Кот
09.06.2018, 17:11
9.00-9.30 сбор на Ека. 9.30 отрыв колес. Остальные догоняют. До поворота на Новосельцево это будет несложно))))
У кого стоят СиБишки шумим в эфире, мегапотеряшки- связь по телефонам
на Еке определимся с зелеными остановками по пути если вдруг чё))
Думаю танцы вокруг шара и необузданные пиршества планировать нет особого смысла ибо потом обратно месить)))
у меня 35 мт с полурабочей лебедкой
- - - Добавлено - - -
думаю дотащим, поехали
- - - Добавлено - - -
лебедки нет? стропа? крюки?
Лебедь\крюки троса проушины - всё есть.
Хотелось 3 взрослых + 2 мелких (9 и13)прокатиться посмотреть на шарик. только сегодня ночером приедут гости взрослый и мелкий поэтому думаю, что если что то уже самому туда подъехать чёб людей не тормозить ибо на утренний сбор могу не попасть.
От того еще вопрос одним днём поездка ?
9.00-9.30 сбор на Ека. 9.30 отрыв колес. Остальные догоняют. До поворота на Новосельцево это будет несложно))))
У кого стоят СиБишки шумим в эфире, мегапотеряшки- связь по телефонам
на Еке определимся с зелеными остановками по пути если вдруг чё))
Думаю танцы вокруг шара и необузданные пиршества планировать нет особого смысла ибо потом обратно месить)))
Давай на 10 сбор. Пощадим людей после шестидневки рабочей. И в 10-15 трогаем.
mr. Добрый Кот
09.06.2018, 18:11
Давайте в 10))
Лебедь\крюки троса проушины - всё есть.
Хотелось 3 взрослых + 2 мелких (9 и13)прокатиться посмотреть на шарик. только сегодня ночером приедут гости взрослый и мелкий поэтому думаю, что если что то уже самому туда подъехать чёб людей не тормозить ибо на утренний сбор могу не попасть.
От того еще вопрос одним днём поездка ?
приезжай) у шара больше 1 дня делать нечего, хотя там водохранилище недалеко хорошее. но холодно((
думаю ты догонишь колонну по пути, даже если опоздаешь
Ну если в 10 сбор то возможно и успею на него... ткните в карте где эта заправка место сбора.
Ну и киньте чель для контакту пару телефонов для связи в личку.
мой +7 925 ноль семь три 09 восемь три. (вацап вайбер и просто позвонить, Александр.)
Обесчаю не беспокоить по чём зря.
mr. Добрый Кот
09.06.2018, 20:32
89152118 нольвосемь
mr. Добрый Кот А точку сбора на карте сможешь кинуть, ну или как её найти объяснить мне карты Яндекса не показывают эту заправку.
За контакт в виде тел. спасибо, но есть ощущение что одной циферки не хватает, ну или код города 891 ???:)
mr. Добрый Кот
09.06.2018, 21:31
mr. Добрый Кот А точку сбора на карте сможешь кинуть, ну или как её найти объяснить мне карты Яндекса не показывают эту заправку.
За контакт в виде тел. спасибо, но есть ощущение что одной циферки не хватает, ну или код города 891 ???:)
Да, с телефона второпях))
8(915)217-18- нольвосемь
- - - Добавлено - - -
Скан с яндекса не грузится, просто карту расширить дмитровского шоссе и она там совсем недалеко от мкада . С противополодной стороны от улицы Мирянка серез дмитровку, за улицей Арсюкова
Спасибо понял. Эта вот Eca (https://yandex.ru/maps/-/CBqxm6U-3A). Тогда к 10 буду на общем сборе.
не шмогла я(( внезапно зуб мудрости, отек квинке и т.д.
Артем 1804
12.06.2018, 21:45
Так поехали в итоге? Как поехали? Как там дорога? Не совсем ещё разбита?:) Одному реально за день туда/ обратно?
mr. Добрый Кот
12.06.2018, 21:56
Так поехали в итоге? Как поехали? Как там дорога? Не совсем ещё разбита?:) Одному реально за день туда/ обратно?
Доехали. И обратно вернулись. Туда 4,5 часов от начала задницы, обратно за час с небольшим управились. Минимум 33-е МТ и лебедь. Иначе беда.
Фотоотчет с комментами чуть позже будет.
Да -да, на 32х11.5 я на пол пути "задницы" оставил своего на лужайке отдыхать, от греха подальше... иначе еще часа 3-4 меня тащили бы и только к ночи попали бы к шару.
Эх придется на финальную фотку построения у шара прифотошопить своего :ag:
А вообще весело прокатились.
Доехали. И обратно вернулись. Туда 4,5 часов от начала задницы, обратно за час с небольшим управились. Минимум 33-е МТ и лебедь. Иначе беда.
Фотоотчет с комментами чуть позже будет.
Фоторепортаж то когда???? Интересно же.
У меня нет фоток блин, я волновался сильно в первый по сути на выезд ехал...(хорошо что не отказали гуру внедорожья вообще меня брать, и когда я очковал ехать в мясорубку всячески подбадривали и говорили правильные слова, мол, а для чего вообще тогда было ехать и типа не ссссы не пропадем:ag:) Есть немного видео с регистратора но как назло поставил новую китайскую флеху большего объёма, которая не справилась с потоком информации и после 15гб записи тупо умерла т.к. не успевала уже писать при своих ТТХ. В итоге только начало путешествия задокументировано. В общем первый блин комом - но не совсем, все было просто супер. Видео, что есть скину завтра, думаю mr. Добрый Кот потом закинет еще материалу т.к. только его прекрасная спутница вела видео-фото съёмку.
mr. Добрый Кот
16.06.2018, 07:08
Збагойна, всё будет. Доберусь до большого компа и всё запилим)))
mr. Добрый Кот
19.06.2018, 12:14
https://www.drive2.ru/l/504943294426382625/
https://www.drive2.ru/l/504943294426382625/
Отличное вышло приключение, интересно было почитать!
Ну я как mr. Добрый Кот красиво написать вряд ли смогу, но тоже выложу что есть пусть и в более скучном формате.
Дней десять боролся с видосом пытаясь победить "битые кадры" с которыми так и не смогла справиться моя устаревшая видеокарта, поэтому в видео есть глюки в виде круга со стрелкой на сером фоне, но тут же не конкурс видеомонтажеров от того простительно.
В общем видео о том, как всё начиналось. (что имел, если что, простите за скучный контент). По мне, как дополнение к интереснейшему рассказу mr. Добрый Кот , думаю сгодится!
https://poster3.radikal.ru/1806/fc/a44f0ad3a6db.jpg (https://radikal.ru/video/9Jzwi5Irw5a)
Ну я как mr. Добрый Кот красиво написать вряд ли смогу, но тоже выложу что есть пусть и в более скучном формате.
Дней десять боролся с видосом пытаясь победить "битые кадры" с которыми так и не смогла справиться моя устаревшая видеокарта, поэтому в видео есть глюки в виде круга со стрелкой на сером фоне, но тут же не конкурс видеомонтажеров от того простительно.
В общем видео о том, как всё начиналось. (что имел, если что, простите за скучный контент). По мне, как дополнение к интереснейшему рассказу mr. Добрый Кот , думаю сгодится!
https://poster3.radikal.ru/1806/fc/a44f0ad3a6db.jpg (https://radikal.ru/video/9Jzwi5Irw5a)
Ежик то не едет на из за того что на 32-их , а из за самой резины, т.е. не в размере дело. там по моему ат гуднич.., он просто замыливается как слик становиться. , если бы была позубастее сам бы ехал
mr. Добрый Кот
21.06.2018, 15:08
Там злую шутку сыграло отсутствие дождей. Грязь настолько вязкая была, что даже эмтэшку залепляла. И не отваливалась(((