Вход

Просмотр полной версии : Банка глушителя разыскивается))

mr. Добрый Кот
29.05.2018, 23:12
Потряс недавно глушитель, пока машинюг на подъемнике висел, а внутри банки своя жизнь- разброд и шатание.
Таким образом ищется живая банка, можно модную какую типа « врум-врум», но в разумном ценнике)))
Или, если есть опыт установки чего-то просто подходящего (ну, типа, от белаза или К-700), выслушаю с интересом))

Сизый
29.05.2018, 23:20
Мне от какого-то Фольца вкорячили, визуально похожа на бывшую. Если надо - спрошу завтра.

seversk
30.05.2018, 07:24
63248 63249 63250

Sanchos
30.05.2018, 07:50
Обратись профильный сервис по ремонту глушителей, банка на наших машинах довольно распространенного размера. Мне обошлось 9₽ с работой и гарантией 2г. Тоже думал про «хороший» звук, но не стал искушать Гайцов итак много чего не зарегистрированного на машине есть.
Как мне сказал мастер сервиса свободного места под днищем достаточно и можно много чего поставить

mr. Добрый Кот
30.05.2018, 08:17
Обратись профильный сервис по ремонту глушителей, банка на наших машинах довольно распространенного размера. Мне обошлось 9₽ с работой и гарантией 2г. Тоже думал про «хороший» звук, но не стал искушать Гайцов итак много чего не зарегистрированного на машине есть.
Как мне сказал мастер сервиса свободного места под днищем достаточно и можно много чего поставить
Вот тоже подумываю не менять шилл на мыло, съезжу спрошу, там видно будет))

JohnJohnson
30.05.2018, 09:03
Ты бы пока тряс, замерил бы размеры и d трубы.
Банкуто на любой цвет и вкус найти можно, и если жаба не квакает можно даже из нержи в пределах +-5р.

noa3
30.05.2018, 10:29
АТТ глушитель - тебе в помощь и трубы гнут и глушитель подберут, могут и трубу нужного диаметра вварить.

mr. Добрый Кот
30.05.2018, 11:22
АТТ глушитель - тебе в помощь и трубы гнут и глушитель подберут, могут и трубу нужного диаметра вварить.
Спасибо!

noa3
30.05.2018, 11:46
Ищешь на их сайте тот филиал, что тебе ближе и вперед.
Всегда пожалуйста.

Dimon33
30.05.2018, 12:08
Мне в Мытищах сварили из нержавейки, с сеткой и набивкой как положено, по той выхлопной которая была, а была вся порезана и переварена под банку от ГАЗ53, в итоге за 5рублей глушак из нержи юзаю уже два года, доволен аж пипец. Контакты похерил, но место запомнил, можем сгонять. У них гаражная мастерская, но с проф. станками. Делают глушители на любую технику.

mr. Добрый Кот
30.05.2018, 14:26
Мне в Мытищах сварили из нержавейки, с сеткой и набивкой как положено, по той выхлопной которая была, а была вся порезана и переварена под банку от ГАЗ53, в итоге за 5рублей глушак из нержи юзаю уже два года, доволен аж пипец. Контакты похерил, но место запомнил, можем сгонять. У них гаражная мастерская, но с проф. станками. Делают глушители на любую технику.
обсудим завтра))

Uncle Ruckus
30.05.2018, 17:06

Расскажи, где они находятся!

grisha128
30.05.2018, 19:10
Расскажи, где они находятся!

я делал в атт. новорижское шоссе, п рублево, ул. василия ботылева
т. 84957258616 (перепечатал с визитки, если телефон недоступен, есть мобильный дам в личку)
Зовут Владимир, делает качественно. Я доволен.

Был у него дважды. Первый раз сварил новую трубу. от штанов до бампера. 60мм нерж.
Второй раз после установки aw4 немного двигали трубу от коробки и кардана.

обещал сделать поместу и по размеру глушитель, чтобы потише было. В данный момент только резонатор vintage sound или как тотак

Сизый
30.05.2018, 20:08
я делал в атт. новорижское шоссе, п рублево, ул. василия ботылева
т. 84957258616 (перепечатал с визитки, если телефон недоступен, есть мобильный дам в личку)
Зовут Владимир, делает качественно. Я доволен.

Был у него дважды. Первый раз сварил новую трубу. от штанов до бампера. 60мм нерж.
Второй раз после установки aw4 немного двигали трубу от коробки и кардана.

обещал сделать поместу и по размеру глушитель, чтобы потише было. В данный момент только резонатор vintage sound или как тотак

Давно ездишь с нержавейкой?

grisha128
30.05.2018, 20:26
Давно ездишь с нержавейкой?

полгода гдето или меньше. снег выпал только когда делал.

Сизый
30.05.2018, 21:01
полгода гдето или меньше. снег выпал только когда делал.

Я к чему спрашиваю то. Давненько дело было, на фабрике /Северодвинск/ изготовили лекала, штампы для всего выхлопного тракта на Москвич, из нержавейки. Дело пошло хорошо /Москвичей было завались/, тесть работал аргонщиком именно в этом цехе и участвовал в изготовлении, даже себе сварил. Делалось всё по заводскому Москвичевскому образцу. Звук был очень узнаваем из общей массы разных авто /не в лучшую сторону/. Так вот, через некоторое время, многие рванули снимать сей продукт оборонки и заваривать дно своих автомобиней. Конечно многое в нынешних авто изменилось, а американцы как-то эту проблему смогли предусмотреть в качестве металла, но факт усиленой корозии сталей в присутствии рядом нержавейки остаётся. Как-то так.

grisha128
30.05.2018, 21:05
Я к чему спрашиваю то. Давненько дело было, на фабрике /Северодвинск/ изготовили лекала, штампы для всего выхлопного тракта на Москвич, из нержавейки. Дело пошло хорошо /Москвичей было завались/, тесть работал аргонщиком именно в этом цехе и участвовал в изготовлении, даже себе сварил. Делалось всё по заводскому Москвичевскому образцу. Звук был очень узнаваем из общей массы разных авто /не в лучшую сторону/. Так вот, через некоторое время, многие рванули снимать сей продукт оборонки и заваривать дно своих автомобиней. Конечно многое в нынешних авто изменилось, а американцы как-то эту проблему смогли предусмотреть в качестве металла, но факт усиленой корозии сталей в присутствии рядом нержавейки остаётся. Как-то так.

ну для этого наверное нужен непосредственный контакт? Или прямо по воздуху контачит?
А я блин покупал болты некоторые из нержавейки, снимать?

Успокойте меня! :bn:

Сизый
30.05.2018, 21:13
:)Возможно сейчас подтянутся долговременные пользователи нержи на Джипах и развеют все сомнения . Я именно про СССРовские времена и машины поведал.

Only Jeep
30.05.2018, 23:21
Нержа химически не активный металл, не просто так её массово используют в медицине, пищевой и химической промышленности. Так, что опасения Ваши напрасны)
А "прогорает" дно авто над выхлопной системой если по незнанию или умыслу демонтируют термозащитные экраны. Которые бывают не только внешние, но и иногда являются частью глушителя, резонатора или выхлопных труб. Это зачастую не учитывают некоторые производители.

Сизый
31.05.2018, 00:11
Нержа химически не активный металл, не просто так её массово используют в медицине, пищевой и химической промышленности. Так, что опасения Ваши напрасны)
А "прогорает" дно авто над выхлопной системой если по незнанию или умыслу демонтируют термозащитные экраны. Которые бывают не только внешние, но и иногда являются частью глушителя, резонатора или выхлопных труб. Это зачастую не учитывают некоторые производители.

Нержавейка останется конечно целой, в медицине и пр. используют без пары. Алюминий в паре с ней распадается в пыль при некоторых условиях. Контачить со сталью ей всё равно придется в местах крепления или эти контакты нужно тщательно изолировать прослойкой из равнодушного материала.

- - - Добавлено - - -

"Нержавеющая сталь занимает в общем высокие свободные коррозионные потенциалы и поэтому не подвергается опасности усиленного воздействия со стороны контактной коррозии. Значительно более частым является случай, когда появляется контактная коррозия в других металлах с более низким свободным коррозионным потенциалом вследствие контакта с нержавеющей сталью". "Нержавеющая сталь — королева сталей: прочная, пластичная, стойкая к коррозии, электропроводная, круто выглядит. Слишком тугая, чтобы резать и гнуть её дома в промышленных масштабах. Хромистые и хромисто-никелевые нержавейки электрически плохо совместимы с цинком и «голой» сталью, зато дают надёжный контакт с медью без помощи олова. Алюминий, а также азотированная, оксидированная и фосфатированная низколегированная сталь ограниченно совместимы при стандартных атмосферных условиях. Нержавейка марки А2 не «магнитится», но существуют и нержавеющие стали с магнитными свойствами. Магнитные свойства не влияют на коррозионную стойкость нержавеющей стали".

- - - Добавлено - - -

Я не настаиваю, но возникали проблемы из-за неправильного использования.

Only Jeep
31.05.2018, 01:08
Значит нужно использовать правильно;)
Всё, что есть из нержи на авто (у меня крепёж, петли, замки капота) никак не сказывается на сопрягаемых деталях.
Возможно при высокой температуре выпускного тракта, что-то и может произойти, но прямой контакт минимален. Весь тракт на подвесе из резины, сопряжение только фланец штанов или катализатора, но никак не дно автомобиля.
Следуя Вашим опасениям стиральные машины должны рассыпаться в прах через пол года использования:) Барабан из нержи, остальное сталь и цветные металлы.
Или ещё пример) 6 лет назад сделал переносной мангал из нержи. Ноги дюраль, болты сталь. И что? Вообще ничего!

Tref
31.05.2018, 02:06
От джека хочешь банку?

mr. Добрый Кот
31.05.2018, 07:28
От джека хочешь банку?
Влезет? Скока денег?

JohnJohnson
31.05.2018, 08:11
Влезет? Скока денег?

От JK разве не вдоль заднего бампера?

- - - Добавлено - - -

https://d.radikal.ru/d04/1805/29/3c40a994fc1c.jpg (http://www.radikal.ru)

mr. Добрый Кот
31.05.2018, 08:15
Тогда не влезет))) Поеду сегодня загляну в АТТ, они прям рядом-рядом. Что скажут.

manzana
31.05.2018, 11:02
Я на днях сделал так.
Перетряхивать свой крайний рэнг.
Ну и решил пока команда работает озадачить их глушаком.
Хотя он практически новый.
Короче вскрыли.
По диагонали поставили трубу полтинник.
Просверлили ее на 10
Через 15-20.
Забили базальтовой ватой.
Заварили по флянцам.ну и вывели под порог.
Звук мягкий.негргмкий.
М не дорого.если не сказать даром.

mr. Добрый Кот
31.05.2018, 13:29
Такс... поставил в АТТ рядом с домом банку от какой-то аудюхи, говорят- почти вечная)))
Работает нормально, звучит штатно))
Тема более неактуальна))