Вход

Просмотр полной версии : Куплю кастор кит и переднюю панару-не сток на JK

олег76
28.05.2018, 22:00
Кастор кит-куплен. Требуется передняя панара.

Grig
29.05.2018, 03:02
Есть такой - https://www.summitracing.com/int/parts/rex-re9800 .
9000 р.

олег76
29.05.2018, 08:54
Есть такой - https://www.summitracing.com/int/parts/rex-re9800 .
9000 р.

Нет спасибо

Grig
29.05.2018, 11:31
Нет спасибо

Пожалуйста , но ... интересно , чем кит АЕV от этого отличается , кроме надписи на коробке ?

олег76
29.05.2018, 13:35
Пожалуйста , но ... интересно , чем кит АЕV от этого отличается , кроме надписи на коробке ?

Сам не знаю,знатоки говорят отличается. Переубедите!

cyrill3
29.05.2018, 14:52
все эти киты по одному лекалу сделаны.

Dmitri
29.05.2018, 15:32
Не торопись с кастор китом,,,,почитай побольше про него, нужен ли он вообще?

Grig
29.05.2018, 17:00
Сам не знаю,знатоки говорят отличается. Переубедите!

Вот АЕВ - https://www.quadratec.com/p/aev/geometry-correction-brackets-07-17-wrangler .
Кирилл верно сказал , что по одним лекалам , не удивлюсь если и сделаны на одном заводе .

- - - Updated - - -

лично мне оказался нужен , и не только мне . Минусов в эксплуатации не заметил .

cyrill3
29.05.2018, 17:34
Очень нужная штука при лифте. Реально машина начинает рулиться по человечески. Можно и рычаги регулируемые, но это дорого и чем горизонтальнее рычаг, тем меньше передается на кузов ударов.

олег76
29.05.2018, 17:34

Не знаю,буду пробовать с рулежкой проблема.

ЛМА
29.05.2018, 17:50
Не знаю,буду пробовать с рулежкой проблема.

Ездил с "пионерским" лифтом 2", вроде привык, но на трассе имелся дискомфорт. На развале почти все было в красной зоне. Разом поставил кастор кит от МК, панару терафлекс монстр и брекет заднего моста ОМЕ. Не знаю точно, что больше повлияло, но машина стала абсолютно другой, очень доволен. По трассе не рыскает, едет прямо, руль придерживаю снизу, как на легковой. Раньше держал, как в автошколе учили, на три и на шесть. На развале тоже все в норме стало. Кастор до установки брекета был три градуса, после стал пять градусов. Ну как-то так... потраченных денег не жалко.

Dmitri
29.05.2018, 17:51
Нужная,может и нужная,но пока не понял,как внедрить на дизель с сажевым фильтром? Сам аев пишет,что не подходит...Про болт м12 или м14 опять же никто не сказал,что нужен будет...т.к старый спиливать придётся( верхний правый рычаг)..Напишите,хоть какой размер нужен,кто в курсе...болт ещё и с дюймовой резьбой:(..опять запара.Сегодня получил кит, теперь всё в болт упирается..найду болт ,полезу воочию посмотрю,реально ли внедрить всю эту лабуду.

олег76
29.05.2018, 17:57
Ездил с "пионерским" лифтом 2", вроде привык, но на трассе имелся дискомфорт. На развале почти все было в красной зоне. Разом поставил кастор кит от МК, панару терафлекс монстр и брекет заднего моста ОМЕ. Не знаю точно, что больше повлияло, но машина стала абсолютно другой, очень доволен. По трассе не рыскает, едет прямо, руль придерживаю снизу, как на легковой. Раньше держал, как в автошколе учили, на три и на шесть. На развале тоже все в норме стало. Кастор до установки брекета был три градуса, после стал пять градусов. Ну как-то так... потраченных денег не жалко.

Спасибо! Аналогичные проблемы присутствуют.

ЛМА
29.05.2018, 17:59
Нужная,может и нужная,но пока не понял,как внедрить на дизель с сажевым фильтром? Сам аев пишет,что не подходит...Про болт м12 или м14 опять же никто не сказал,что нужен будет...т.к старый спиливать придётся( верхний правый рычаг)..Напишите,хоть какой размер нужен,кто в курсе...болт ещё и с дюймовой резьбой:(..опять запара.Сегодня получил кит, теперь всё в болт упирается..найду болт ,полезу воочию посмотрю,реально ли внедрить всю эту лабуду.

Болт действительно пилили. В комплекте от МК был один болт лишний. Думали, что все продумано... но болт оказался на тринадцать и в сайлендблок не влез, искал болт на двенадцать:(

олег76
29.05.2018, 18:02

У меня тоже дизель,что реально не встает?

Dmitri
29.05.2018, 18:08

Это загадка века...Вот узнаю,что за болт,полезу сам менять и отпишусь...

- - - Updated - - -

Болт действительно пилили. В комплекте от МК был один болт лишний. Думали, что все продумано... но болт оказался на тринадцать и в сайлендблок не влез, искал болт на двенадцать:(

Уже лучше...знаем ,что болт на 12..осталось его размеры и шаг резьбы узнать

ЛМА
29.05.2018, 18:19

Я тоже на дизель ставил... но болт пилил:(

- - - Добавлено - - -

Это загадка века...Вот узнаю,что за болт,полезу сам менять и отпишусь...

- - - Updated - - -

Уже лучше...знаем ,что болт на 12..осталось его размеры и шаг резьбы узнать

Мне кажется шаг пофиг, если с гайкой меняешь

Dmitri
29.05.2018, 18:30
Я тоже на дизель ставил... но болт пилил:(

- - - Добавлено - - -

Мне кажется шаг пофиг, если с гайкой меняешь

Если гайку можно поменять( не закладная) то конечно пофиг. У тебя дизель с сажевиком?

студент
29.05.2018, 18:31
Очень нужная штука при лифте. Реально машина начинает рулиться по человечески. Можно и рычаги регулируемые, но это дорого и чем горизонтальнее рычаг, тем меньше передается на кузов ударов.

Абс.согласен !
Мало того,- брекет кастора один из важнейших компенсантов на лифтованных авто при шимми!

ЛМА
29.05.2018, 18:33
Если гайку можно поменять( не закладная) то конечно пофиг. У тебя дизель с сажевиком?

Честно говоря, не знаю. Думал, что без, а теперь за сомневался.

Dmitri
29.05.2018, 19:26
В том то и проблема,что отвечают только те,кому устанавливали,а кто сам ручками крутит - молчок...а это большая разница.

avolkoff
29.05.2018, 20:00
Тоже болт от МК не лез. Нахрен они его положили? Удалось акуратно вытащить родной. 3.6.

cyrill3
29.05.2018, 22:10
Дизель без сажвого. Все поставил сам, хотя проблема с болтом была, но решилась кручением рычага в разные стороны.

олег76
30.05.2018, 09:52
переднюю панару не сток на JK куплю.

олег76
22.06.2018, 18:28
Куплю

ЛМА
23.06.2018, 09:25
Я у Дениса брал панару терафлекс монстр и кастор МК. Все в наличии было.

олег76
23.06.2018, 09:31
Я у Дениса брал панару терафлекс монстр и кастор МК. Все в наличии было.

У какого Дениса? Дай контакт.

ЛМА
23.06.2018, 09:42
У какого Дениса? Дай контакт.

http://jeepwrangler-club.ru/forum/forumdisplay.php?63-Denis-(%CC%EE%F1%EA%E2%E0)