Просмотр полной версии : Куплю SWAY BAR
Екатерина
28.05.2018, 16:49
В общем куплю живой SWAYBAR , альтернативы в виде механики не интересуют. Если у кого-то есть ненужный, поменяемся на деньгу.
Леха Атаманов
28.05.2018, 23:56
А смысл ?
Voldemar Karlov
29.05.2018, 07:01
У меня есть. С машины 2008 года. Говорят "старички" с первых годов были надёжнее.
Пока стоял глюков замечено не было, хотя и не пользовался ни разу. Заменил на палку в целях профилактики.
Екатерина
29.05.2018, 12:15
А смысл ?
Прозапас, Последний из загашника поставлен. В горах второй сломали (в прыжке). Вещь очень приятная, если есть возможность такое использовать почему нет?
- - - Добавлено - - -
У меня есть. С машины 2008 года.
Почём?
ЗЫ Кстати да, на нашей 8 года тоже пока живой, но думается это из-за защиты, которая отсекает воду и туман с дороги и машина не ныяряет ниже мостов, больше по горам карабкается.
Voldemar Karlov
29.05.2018, 13:12
Почём?
Продавать эту штуку тут вроде как не принято - народ не поймёт))))
Сменяю на что-нибудь полезное.
Например, на магнитолу какую-нибудь с USB. В Сузуку надо))
Или на насос ГУР на 3,8. Мой вроде как прикусывать иногда начал...
Екатерина
29.05.2018, 13:41
да ладно не принято, мы уже 2 купили ;) . Сузука какая? Есть 2 штатных на jimny , насчёт USB не помню. Кажется есть ещё InCar тоже jimny. но у него не работает windows (не грузится навигация) , но радио и проигрыватель пашет - но меняться на такое у меня рука не поднимется (стыдно)
JohnJohnson
29.05.2018, 14:49
Продавать эту штуку тут вроде как не принято - народ не поймёт))))
Сменяю на что-нибудь полезное.
Например, на магнитолу какую-нибудь с USB. В Сузуку надо))
Или на насос ГУР на 3,8. Мой вроде как прикусывать иногда начал...
Я знаю как решить эту безвыходную ситуацию! Давай я тебе поменяю насос Гура новый на твой стаб и продам его Екатерине за пятерку)))
- - - Добавлено - - -
Такой у тебя?
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?22068-%EF%F0%EE%E4%E0%EC-%ED%E0%F1%EE%F1-%C3%D3%D0-JK-3-8
- - - Добавлено - - -
Ты получишь новый насос, Екатерина, рабочий стаб, я пятерку - все довольны :ag:
Я знаю как решить эту безвыходную ситуацию! Давай я тебе поменяю насос Гура новый на твой стаб и продам его Екатерине за пятерку)))
Однако))
Voldemar Karlov
29.05.2018, 22:23
Магнитола в Самурай. Обычная 1 DIN.
Предложение Джонсона - Агонь)))). Имеет право на жизнь.
О, вы мерчендрайзеры прям! :ag:
avolkoff
30.05.2018, 09:26
Почитал вас и пошёл разобрал, да смазал свой размыкатель :-)
Хочу уточнить... вам точно нужен sway bar
https://www.quadratec.com/products/52446_112_07.htm
Или всё-таки может косточки, так сказать стойки стабилизатора?