Просмотр полной версии : Нужен передний сальник раздатки - для переднего кардана.
Если потек - нужно еще менять гайку морковки(она одноразовая)
+ будь готов иметь под рукой - верхний и нижний подшипник морковки(возможна замена) и сминаемую втулку( в этом варианте придется разбирать весь мост , а значит понадобятся еще : сальники приводов + я бы поменял крестовины (раз привода вытаскивать) ...вобщем , по деньгам - весьма грустно + спец должен делать (знать на зубок с каким усилием затягивают гайку морковки , например ; ) )
+ будь готов иметь под рукой - верхний и нижний подшипник морковки(возможна замена) и сминаемую втулку( в этом варианте придется разбирать весь мост , а значит понадобятся еще : сальники приводов + я бы поменял крестовины (раз привода вытаскивать) ...вобщем , по деньгам - весьма грустно + спец должен делать (знать на зубок с каким усилием затягивают гайку морковки , например ; ) )
:av:
вроде хвост моста ту не причем ! = речь о РК
*Нужен передний сальник раздатки *
Сальники приводов новые, крестовины тоже. Зачем привода вытаскивать? У меня сальник переднего кардана задний, что у раздатки. Морковка тоже тут причём?
Там смазка высокотемпературная нужна будет.
1000 краун 2450 мопар в наличии нет на заказ 3 дня рабочих
Не пугай людей....какой спец? какой зубок? закрутил гайковёртом,до исчезновения люфта и все дела... да и чтобы поменять сминаемую втулку,мост разбирать не надо.... я спрашивал об этом недавно.
И про люфт на РК спрашивал.... которого нет, но он есть ,,,,, и не одна контора у нас не признаёт это не нормальным,,, всё в пределах нормы, как и люфт в шаровых
Сальники приводов новые, крестовины тоже. Зачем привода вытаскивать? У меня сальник переднего кардана задний, что у раздатки. Морковка тоже тут причём?
когда надо ?
Сальник раздаточной коробки выходной передний Mod.247 \242нд\249 =500
avolkoff
25.05.2018, 15:15
покуриваете.... ? :)
когда надо ?
Сальник раздаточной коробки выходной передний Mod.247 \242нд\249 =500
Думал на выхах заняться. Те, что написал - подходят?
- - - Добавлено - - -
1000 краун 2450 мопар в наличии нет на заказ 3 дня рабочих
Мне бы в Питере
Не понял , сальник в этом месте ? -
Передний кардан своей задней частью входит в раздатку - вот там.
Не пугай людей....какой спец? какой зубок? закрутил гайковёртом,до исчезновения люфта и все дела... да и чтобы поменять сминаемую втулку,мост разбирать не надо.... я спрашивал об этом недавно.
Затяжка гайки хвостовика должна быть 180 кг/с (если память не изменяет) - один гайковерт там НЕ катит!
Заклинило :ag: - забыл , что чтобы одеть на морковку внутренний и наружний подшипник - не надо вытаскивать ее через орех
- - - Добавлено - - -
покуриваете.... ? :)
Неее , я по синьке балуюсь ;)))
- - - Добавлено - - -
Передний кардан своей задней частью входит в раздатку - вот там.
Понятно )
avolkoff
25.05.2018, 17:54
Думал на выхах заняться. Те, что написал - подходят?
- - - Добавлено - - -
Мне бы в Питере
v8spb.ru???
v8spb.ru???
У них нет. Заказ неделя.
У них нет. Заказ неделя.
9273675/2446928 - попробуй здесь , если знаешь номер
У них нет. Заказ неделя.
!:af:
Есть .
Лежит в авто , звони
Я на пискареффке!
'
номер этого сальника есть?
Выяснилость, чито сальник нэ нужен. А нужен пыльник шруса кардана. У дилера только целиком кардан в сборе :an:
Резинка от чего подойдет, ни кто не подбирал? От Любимой Тойоты?
у меня есть пыльник. если речь про передний кардан
у меня есть пыльник. если речь про передний кардан
У шруса переднего кардана и 2-х шрусов задних - пыльники одинаковые!
- - - Добавлено - - -
Выяснилость, чито сальник нэ нужен. А нужен пыльник шруса кардана. У дилера только целиком кардан в сборе :an:
У меня есть в заначке,...но за дешево не отдам
Назови свою великую цену ))
Назови свою великую цену ))
Не, лежит для своего авто, не на продажу,...предлагай сам в ЛС
- - - Добавлено - - -
фото
А что он из себя представляет в профиль?
avolkoff
03.06.2018, 17:55
А что он из себя представляет в профиль?
63289
- - - Updated - - -
http://jeepdriveshaft.com/index.php?route=product/product&product_id=62
25 цэлковых
Есть и за 6: http://www.driveshaftparts.com/index.php?route=product/product&path=100_391&product_id=1744 , в Польше так же у них магазин и любых пыльников там, как грязи: https://www.przeguby.pl/ru/kategoria/33/ryl%D1%8Cniki-sh%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BEv/
63289
- - - Updated - - -
http://jeepdriveshaft.com/index.php?route=product/product&product_id=62
25 цэлковых
В свое время, искал - отдельно в продаже не нашел ((
Покупал в запас , вместе со шрусом :(
ТС - лучше купить по ссылке!
avolkoff
03.06.2018, 20:54
Есть и за 6: http://www.driveshaftparts.com/index.php?route=product/product&path=100_391&product_id=1744 , в Польше так же у них магазин и любых пыльников там, как грязи: https://www.przeguby.pl/ru/kategoria/33/ryl%D1%8Cniki-sh%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BEv/
крутая ссылка, которая вторая!
Благодарю вас други. Хороший человек (мастер руля и двух колес!) в Питере снабдил искомым. Пыльник внедрен так же хорошими людьми :)
Вот и на моём ренге пыльник задний переднего кардана порвался.
Поискал этот номер CVJ014B номер этот не верный.
Правильный этот CVJ014BK
И вот нашел что пишут на ззап: CVJ014B ПЫЛЬНИК кардана 35 шл, 100мм,27.34мм, 8 болтов м8-1.25) Подходит на СОБОЛЬ.
Ззап по номеру CVJ014BK выдает: пыльник шрус кардана (комплект с болтами)
Нашел что это одно и тоже (цитата от "ГАЗ Соболь 4Х4 Blue Wagon"): "Неоднократно мы задумывались о том, что не может кардан Spicer для ГАЗа быть уникальным, наверняка ведь сделан на основе готовых и опробованных решений. Надо только найти подходящее! И этот аналог — шрус, используемый на кардане Jeep Wrangler! Совпадение по всем параметрам, кроме одного! Диаметры, ширина, количество шлицов — аналогично. Разница только в болтах — у нас используются М6*0.75, а у Wranglera — М8*1,25.":ag:
У шруса переднего кардана и 2-х шрусов задних - пыльники одинаковые!...
Это 100%?
А то думаю тоже про запас взять
Свой (пыльник шруса переднего кардана) на днях опять менял, так как порвался.
Болты из комплекта пригодились, так как установленные при прошлой замене частично слизал кто-то.
Свой (пыльник шруса переднего кардана) на днях опять менял, так как порвался.
Болты из комплекта пригодились, так как установленные при прошлой замене частично слизал кто-то.
Уже так быстро?
Всего 2 года и 1 месяц прошло ведь а сколько он пробежал?.. а газоводы пишут они почти вечные:ag:
Мой с рождения ренга уже 6 лет
ЗЫ: так может их надо десятками???:ai:
пробежал он 30 тысяч
родной до этих двух пробежал 160 тыс.
mr. Добрый Кот
07.07.2020, 16:45
https://www.drive2.ru/market/offers/868608
Продавец http://jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?903-L4d
так это для какой машины изначально делается?
внедряли уже такой аналог?
в ГАЗ-овских магазинах смотреть?
Что необходимо ещё сделать при замене пыльника шруса?
Может есть нюансы... или просто меняешь набиваешь смазку и усё?
mr. Добрый Кот
07.07.2020, 17:02
так это для какой машины изначально делается?
внедряли уже такой аналог?
в ГАЗ-овских магазинах смотреть?
Так как у наз союз Крайслера и Газа, подозреваю, что всё таки изначально для крайслера. А в Соболя внедрили уже готовое решение.
Так проще по ссылке у форумчанина заказать, чем эксперименты ставить)0
Что необходимо ещё сделать при замене пыльника шруса?
Может есть нюансы... или просто меняешь набиваешь смазку и усё?
Там есть ещё важный момент!...
Вечером нужно стопочку: "За пыльник!" ;)
А в Соболя внедрили уже готовое решение.
У Wrangler и Соболя ШРУСы кард. валов имеют различия, но основные параметры сходятся(диам. корпуса, диам. и число шлицов, диам. пыльника, число болтов). Пыльники изначально разные, от Wrangler подходит к Соболю почти идеально, только диам. отв. под болты чуть больше, от Соболя же к Рэнгу без рассверл. не поставить + они по какой-то причине явл. дефицитом и стоят дороже рэнговских, у меня их в основном на ГАЗы 4х4 и берут, цена 900 руб.
Брал за 2000р.
Это комплект с болтами прокладками и смазкой.?
Да. Полным полна коробочка.
Там ещё прижимные, чай, перец и презик))
Да. Полным полна коробочка.
Там ещё прижимные, чай, перец и презик))
ООО!!! Тогда беру - беру однозначно!!!:ag: