Просмотр полной версии : Реально ли найти LJ РФ?
Krikatyn
15.05.2018, 18:16
Добрый день! Появилась идея купить LJ за место TJ. Смысл в длинной раме: управляемость, багажник.
P.S. знаю, что Jeep не для рулёжки, просто на просто ещё хочется реализовать SWAP, а это значит увеличение мощности, что обязует улучшать управляемость.
P.S.S. Или не запариваться с этой идеей и забить на раму или покупка JK? ;))
JohnJohnson
15.05.2018, 19:48
все реально, вопрос цены :)
Krikatyn
16.05.2018, 01:34
полазил по авто ру, там только чистые TJ. Вот у меня и появился вопрос про реальность покупки LJ-я.
а JK мне никак не нравится. Морда никак не брутальная, ощущение разжиревшего американца. ИМХО
JohnJohnson
16.05.2018, 08:53
На автору почти не реально, они обычно качуют по рукам знакомых людей
полазил по авто ру, там только чистые TJ. Вот у меня и появился вопрос про реальность покупки LJ-я.
а JK мне никак не нравится. Морда никак не брутальная, ощущение разжиревшего американца. ИМХО
не, не так надо. напиши тут - предлагаю 2ММ за LJ - и сразу насыпят предложений в личку ;)
А чего в личку - можно и здесь:ag:
я так неспеща MJ ищу (команч)
знаю у кого есть, но они не продадут :ag: а то, что на рынке есть - лютый колхоз за стопицот денег.
не, не так надо. напиши тут - предлагаю 2ММ за LJ - и сразу насыпят предложений в личку ;)
а может и не насыпятся)
Тем более их 5 шт
а в чем проблема заказать из америки? выбор большой, да займет мес 3 , но вы и тут дольше будите на форуме рассуждать по этой теме))
JohnJohnson
16.05.2018, 09:57
а в чем проблема заказать из америки? выбор большой, да займет мес 3 , но вы и тут дольше будите на форуме рассуждать по этой теме))
И что это будет? Распил очередной за 150 мульенов без документов
я так неспеща MJ ищу (команч)
знаю у кого есть, но они не продадут :ag: а то, что на рынке есть - лютый колхоз за стопицот денег.
в очередь!
И что это будет? Распил очередной за 150 мульенов без документов
блин я перепутал , думал JL человек хочет ))) с этими новыми названиями Ренгов запутался.
Да LJ это проблема , его нужно ждать , или прямо звонить владельцам и предлагать купить , их не много..
JohnJohnson
16.05.2018, 10:27
блин я перепутал , думал JL человек хочет ))) с этими новыми названиями Ренгов запутался.
Да LJ это проблема , его нужно ждать , или прямо звонить владельцам и предлагать купить , их не много..
Как минимум один уже в теме отметился )))
- - - Добавлено - - -
И сидит с попкорном :)
А автор понимает что за такую машину ему придется выложить от 1 до 1.5 миллиона?
Krikatyn
16.05.2018, 12:31
А автор понимает что за такую машину ему придется выложить от 1 до 1.5 миллиона?
вот это был как раз 2 вопрос)
- - - Добавлено - - -
Блин... расстроили вы меня немного такой инфой...
5 машин в рф, 1,5 мл за длинную базу TJ-я... за 1,5 можно уже рассматривать JK-я (точнее JK-я в стоке первых годов ещё со старым 4-х литровым за 1-1.2 мл и 300-500 тыс на предание неплохого интерьера и экстерьера ему)
кАрочи, расстроили вы меня:(
Александр305
16.05.2018, 13:43
Кто-то даже пытался вытянуть тиджея до размера лджея, получилось ли?
JohnJohnson
16.05.2018, 13:56
Кто-то даже пытался вытянуть тиджея до размера лджея, получилось ли?
Даже тема тут была, тоже интересно чем дело кончилось
JohnJohnson
16.05.2018, 14:01
вытягивалка закончилась
А с джипом то что? Так и валяется весь попиленный?
А с джипом то что? Так и валяется весь попиленный?
как я понял ,да .
жалко тачку
- - - Добавлено - - -
интересно остатки в Туле так и лежат или в Ярик утащили
5 машин в рф, 1,5 мл за длинную базу TJ-я... за 1,5 можно уже рассматривать JK-я (точнее JK-я в стоке первых годов ещё со старым 4-х литровым за 1-1.2 мл и 300-500 тыс на предание неплохого интерьера и экстерьера ему)
кАрочи, расстроили вы меня:(
А что, редкий авто, коих 5шт в РФ, должен стоить меньше, чем JK примерно тех же лет, коих как грязи? :) Да и вообще сравнения странные какие-то, TJ и JK совсем разные машины.
Krikatyn
17.05.2018, 23:13
А что, редкий авто, коих 5шт в РФ, должен стоить меньше, чем JK примерно тех же лет, коих как грязи? :) Да и вообще сравнения странные какие-то, TJ и JK совсем разные машины.
машины разные, разных поколений. у меня в голове такая логика: более новое поколение стоит дороже, чем более старое, ввиду более современных технологий производства и нововведений. ИМХО.
А так, у каждого поколения авто есть свои + и - в сравнении с другими поколениями одной модели
avolkoff
18.05.2018, 00:00
Ага, расскажите это например владельцам Порше 911 :). Где действует ровно обратная логика :).
как я понял ,да .
жалко тачку
- - - Добавлено - - -
интересно остатки в Туле так и лежат или в Ярик утащили
Думаю они в Туле остались и канули в небытие........
в очередь!
вчера смотрел одного) согласились продать по цене среднего Ежа. могу дать контакты)
сорри за флуд :)
вчера смотрел одного) согласились продать по цене среднего Ежа. могу дать контакты)
сорри за флуд :)
Смотрел кого LJ ?
Krikatyn
18.05.2018, 12:55
MJ
Я так понимаю, MJ это пикап на базе Черроки?
Видел на авито mj недавно...а что в нем особенного?
- - - Updated - - -
А 911 это да...если 964 или 993 кто будет продавать - шепните (в норм состоянии)
У нас продается за 1.3
И каманч есть. Стоил 1.1 опустили до 750
JohnJohnson
19.05.2018, 09:45
У нас продается за 1.3
Rubicon?
У нас продается за 1.3
Значит, стоил 750, а оценил в 1,1))
Krikatyn
19.05.2018, 15:01
У нас продается за 1.3
Это про какие машины говорил?
Видел на авито mj недавно...а что в нем особенного?
красивый + редкий. их штук 10 в РФ.