Просмотр полной версии : не напомните, кто пилил ступицы JK
Agent Orange
12.05.2018, 19:35
напомните плиз, кто и наших перепиливал бу ступицы под подшипники от Транспортера? Думаю, пора готовиться...
Для джека не слышал. ежик тиджик
JohnJohnson
12.05.2018, 21:32
Кирилл пилил, или кто-то из его знакомых
- - - Добавлено - - -
но он пилил ради интереса на сколько я помню, и не колхозил под сменный подшипник
А смысл пилить? Из за 80 -100 евро на 100 тыс. км ?
JohnJohnson
12.05.2018, 21:56
А смысл пилить? Из за 80 -100 евро на 100 тыс. км ?
это чиста особенность русских мужиков, распилить, заколхозить, убить на это кучу времени и редств, а потом за 10% от потраченного на эту еблю, купить новую в магазине :ag:
это чиста особенность русских мужиков, распилить, заколхозить, убить на это кучу времени и редств, а потом за 10% от потраченного на эту еблю, купить новую в магазине :ag:
+1
- - - Updated - - -
ну не 100 конечно а поболе. но смысл понятен
MEGA MAD MAX
13.05.2018, 01:57
+200500
напомните плиз, кто и наших перепиливал бу ступицы под подшипники от Транспортера? Думаю, пора готовиться...
4300 рублей в эмиксе илджиновская ступица с датчиком абс.
У меня доджевскую знакомый пилил. Они одинаковые.
Заколхозить можно, но мяса очень мало. Надежность упадет. Смысла в этом нет.
Еще это называется "бизнес по русски": украсть ящик водки, продать за полцены, а вырученное пропить.
Нашел распиленную JK переднюю ступицу в мусоре.
Зачем пилили - неведомо.
Внутри ничего интересного, шарики... :)