Вход

Просмотр полной версии : Друг ищет ДжеКа для души.

mr. Добрый Кот
11.05.2018, 23:32
Товарищи соконфетники! Друг решил прикупить себе ДжеКа для души и немного охоты.
Если есть у кого желание запродать своего незагнаннаго коня, отзовитесь))
Год рождения 12-13 и моложе
Бензин
Предпочтение отдается конечно Рубикону
Рассматриваются варианты 3д и 5д
Если в колхозе, то зарегистрированном.
Бюджет до 2,0

mr. Добрый Кот
13.05.2018, 08:41
В сезон все передумали продавать, штоле?)))

JohnJohnson
13.05.2018, 13:27
На профильных ресурсах по продаже авто шансов найти и купить будет куда больше чем тут :bk:

Totachulpy
13.05.2018, 14:51
)) странно что тебе не объяснили- джек бездушный автомобиль

mr. Добрый Кот
13.05.2018, 16:02
Мне-то это зачем)) А товарищу я объяснял, он все равно хочет ДжеКа

Фокс
13.05.2018, 16:29

Чего это сразу - бездушный?)) очень даже душный). Красивый, крепкий, совершенно дурацкий машин, каким и положено быть душному (душевному) авто!

Totachulpy
13.05.2018, 16:31
Чего это сразу - бездушный?)) очень даже душный). Красивый, крепкий, совершенно дурацкий машин, каким и положено быть душному (душевному) авто!

ты сейчас вызовешь дух майкла )) и он задушит тему

Iskender
13.05.2018, 18:28
Уверен, после выходных много народу набежит объяснять почему жк не джип :)

Totachulpy
13.05.2018, 18:56
потому что не шмогла?

mikelT
14.05.2018, 14:25
А разве проблема подобрать сейчас Джек? мне кажится на авто ру большой выбор джеков, пусть выбирает что нравится и катается смотрит.

mr. Добрый Кот
14.05.2018, 14:36
Други, конечно, да, на авто.ру выбор преогромен.
Но вот например в теме продажи одного клубного ДжеКа описана очень печальная история катаний и смотрений подобных автомобилей.
Совсем не хочется ее повторять при гипотетической возможности найти вариант у людей, понимающих, какая у них машина.
А так-то да, мониторинг автору тоже ведется. Беда в том, что товарищ проживает в Ярославле и при подборе машины в Москве или даже Питере хотельс бы срываться уже целенаправленно к конкретному варианту.

saa
14.05.2018, 15:20
ищи у дилеров машину в трейд ине

прям по сайтам дилеров мониторь, я лазил на днях - 3-4 приличных 3Д есть в наличии за сравнительно недорога

Atmo
14.05.2018, 15:58
ищи у дилеров машину в трейд ине

прям по сайтам дилеров мониторь, я лазил на днях - 3-4 приличных 3Д есть в наличии за сравнительно недорога

я так год назад забрал из трейд-ина официального дилера Жып. Облазил по основному (кузов, рама, следы ржавчины на болтах снизу, в салоне, работа мотора, переключения коробки, подключение моста и т.п.) в общем, сколько своих глаз хватило, а после в клубе нашли: лобовое в сколах заклеенное наклейками мопар, неработающий ручной режим в коробке, маленько укатанную подвеску, вплоть до лопнувшей передней пружины и еще список мелочей.
Понятно, что сам смотрел, но я к тому, что машина у дилера совсем не панацея. Одинаково всю трясти надо и смотреть с тем, кто в ней разбирается.
Покупал бы сейчас, смотрел бы машину на форуме, да в клуб и к Денису бы заехал, узнать, кто, кого продавать собирается.

saa
14.05.2018, 17:08
по дилерской машине можно историю отследить хотя бы. мне дилер перед продажей показывал историю обслуживания, с фотографиями даже :) правда их уговаривать пришлось маленько. и было это в 14 году.

а по данному списку недочетов можно дилеру претензию предъявить, на то он и дилер.

Фокс
14.05.2018, 19:22
по дилерской машине можно историю отследить хотя бы. мне дилер перед продажей показывал историю обслуживания, с фотографиями даже :) правда их уговаривать пришлось маленько. и было это в 14 году.

а по данному списку недочетов можно дилеру претензию предъявить, на то он и дилер.

Это если машина там же обслуживалась. А если человек сдал джип в салон вольво, то в вольво фиг что скажут. Во-первых, это ровно такие же продавцы, как и в любом другом автосалоне, лишь бы впарить, во-вторых, они в чужих машинах ничего не понимают (дилер и в своих-то не супер разбираются). Историю можно получить там, где машина обслуживалась, но с закавыками, часто дилер отказывается раскрывать историю не хозяину машины. Так что насчет истории никаких преимуществ может и не быть, и трейд-ин дает, на мой взгляд, только одно - хоть какую-то уверенность в документах и правах на авто. Если что - хоть есть к кому идти и предъявлять, все-так как правило это большие компании. А по тех. состоянию - фигня все имхо. Только со своим специалистом проверять нужно, который шарит в конкретной модели и знает ее косяки. Щас вам трейд-ин вольво про отключаемый рубиконовский стаб будет рассказывать, ага, они вообще не знают, что он там есть и может глючить. Вольво это для примера, конечно.

Totachulpy
14.05.2018, 22:33
один хрен все переделывать. рама цела кузов цел? движок не ссыться, ошибок нет? раздатка не гремит коробас не пинается? усе. берем

mr. Добрый Кот
14.05.2018, 22:52
Вот, по сути, ты сейчас описал мое отношение к покупке авто))
Но так не у всех(((

Герман Юрьевич
14.05.2018, 22:56
один хрен все переделывать. рама цела кузов цел? движок не ссыться, ошибок нет? раздатка не гремит коробас не пинается? усе. берем

Вот это правильно! Рэнглер , я считаю, вообще, не машина, а состояние души. Понравился, оно и недостатки устранить, и переделать под себя, если сток не нравится, приятно будет. Не понравился - хоть какой он технически исправный не будь - не нужен, ибо сзади холодно, звуков посторонних на авто за 70 тысяч долларов больше, чем в Солярисе, трясет, подкидывает, скользко, сиденья кожаные из хренового дерматина и т.д. долго. Но, ведь, кайфа-то сколько! Молодой себя чувствует удалым, старый - молодым. Охотник - первый парень на деревне - остальные ведь на Уазках , да, на Л200.

mr. Добрый Кот
25.05.2018, 11:27
Товарищи, всех, кто отписался в личку с предложениями, спешу успокоить-вся информация передана и учтена.

mr. Добрый Кот
27.09.2018, 13:22
Отпишусь и закрою тему.
Всем откликнувшимся спасибо. Товарищ призвание свое нашёл)) В лице заказанного JL. Ну, психанул, бывает)))