Просмотр полной версии : И снова "Sway Bar" Как снять сальники???
Всем привет!
Сначала ВСЕХ с прошедшим первомаем и с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Собственно вопрос в заголовке. Как разобрать стаб для замены сальников? Там, как я понял, посадка или под прес (с натягом), или на горячую. Как это все аккуратно разобрать???
С уважением.
Евгений.
ЗЫ Блин записал в общий раздел, а надо бы в технический... Мож админы перенесут?...
:( мне кажется идея не очень
Сергеевич
08.05.2018, 10:44
Скорее всего на металле уже выработка и замена сальников поможет ненадолго.Поставь "неразмыкашку" от Mopar и забудь.
2 Бродяга
2 Сергеевич
Да мозги размыкателя уже сдохли. Есть желание сделать "тупой" привод от родного эл.мотора с кнопкой и индикатором в салоне. Был тут линк на видео одного "буржуя" на тытрубе.
Сами блок привода снят и стоит заглушка на его месте, только без "управляющего" болта... Могу кстати выложить чертежик в пдф. Для изготовления нужна дрель, болгарка и пару напильников. Ну и пластина 5+мм толщиной...
Сергеевич
08.05.2018, 11:24
2 Бродяга
2 Сергеевич
Да мозги размыкателя уже сдохли. Есть желание сделать "тупой" привод от родного эл.мотора с кнопкой и индикатором в салоне. Был тут линк на видео одного "буржуя" на тытрубе.
Сами блок привода снят и стоит заглушка на его месте, только без "управляющего" болта... Могу кстати выложить чертежик в пдф. Для изготовления нужна дрель, болгарка и пару напильников. Ну и пластина 5+мм толщиной...
Отец.А люфт есть в соединение?
2 Сергеевич
В муфте? То есть между половинками? Там нет. Или в сальниках? Сальники тупа потрескались, но выработка вроде не критичная. Если получится поменять сальники , то можно в за сальниковое пространство сосок вставить и шпринцевать...
Сергеевич
08.05.2018, 11:43
2 Сергеевич
В муфте? То есть между половинками? Там нет. Или в сальниках? Сальники тупа потрескались, но выработка вроде не критичная. Если получится поменять сальники , то можно в за сальниковое пространство сосок вставить и шпринцевать...
Между половинками.
Между половинками.
Между половинками люфта нет. Заржаветь не успело. Как только замигало на панеле сразу стаб снял и вскрыл. Обнаружилось много воды и тооонкий слой налета ржи...
Agent Orange
08.05.2018, 18:12
Люфт появится и весьма скоро. Выкинь его, не мучайся.
Люфт появится и весьма скоро. Выкинь его, не мучайся.
За четыре года не залюфтило, с чего бы ето начало сей час? Тем более буду профилактику делать (лучше поздно чем никогда).
По полному разбору "железяки" - дядька Андрей "Такезо" оказывается уже делал это во времена владения подобным пепелацем! Нашел его отчет в D2. Линки приложу ниже, мож кому понадобятся...
Сальник Андрей ставил A10976 (55*90*10)
Линк на записи Такезо:
https://www.drive2.ru/l/2960158/
https://www.drive2.ru/l/3037037/
Как то так...