PDA

Просмотр полной версии : Москвичи, требуется помощь!!!

Pechnik
07.05.2018, 14:09
Всем привет. Кто сможет посмотреть машинку? Желательно сегодня. Район м.Жулебина, улица Генерала Кузнецова. Смотреть как обычно, документы на соответствие, состояние, убитость солью и т.п. По телефону и на фото то все в норме, а как по факту вопрос...Может будет возможность пробить на залоги и штрафы. По телефону говорит, что хозяин, но все наше производство отговаривает от покупки в Златоглавой:ag:. Но чем то меня тянет к ней:ah:.

njukh
07.05.2018, 14:21
Набери Хасану или Вове

mikelT
07.05.2018, 14:23
Всем привет. Кто сможет посмотреть машинку? Желательно сегодня. Район м.Жулебина, улица Генерала Кузнецова. Смотреть как обычно, документы на соответствие, состояние, убитость солью и т.п. По телефону и на фото то все в норме, а как по факту вопрос...Может будет возможность пробить на залоги и штрафы. По телефону говорит, что хозяин, но все наше производство отговаривает от покупки в Златоглавой:ag:. Но чем то меня тянет к ней:ah:.

А ЧТО за машина?

Pechnik
07.05.2018, 15:14
А ЧТО за машина?

Форд Фьюжен

- - - Добавлено - - -

забыл, что с меня соответственно причитается:)

HANS
07.05.2018, 15:26
другой конец Москвы от меня, сорян

Pechnik
07.05.2018, 15:31
другой конец Москвы от меня, сорян

Да понятно, не вопрос конечно, спасибо. Я ведь понимаю, какие там расстояния и пробки...Поэтому и попросил откликнуться кому территориально удобно. Многого не прошу. А то тут что то сильно запугали, говорят что развод на разводе, да и СМИ огня в масло регулярно подливают. Если все с доками-хозяином-машиной Ок, то вечером на бла-бла-каре стартанул бы и до обеда я на месте. А так ехать в никуда совсем что-то не комильфо. Подождем, может кто сможет и захочет помочь:ah:

Only Jeep
07.05.2018, 15:40
А пробить по Автокод или Авторапорт?

Pechnik
07.05.2018, 15:51
А пробить по Автокод или Авторапорт?

Данные по машине конечно можно. Но есть например следующие нюансы, с которыми сталкивался я и мои коллеги: 1.По телефону он хозяин, по факту нет. Но это пол беды. Часто вместо одной искомой машины, ты оказываешь в левом автосалоне по указанному адресу для встречи. 2.На фото все красиво, а по факту там ржи и шпаклевки полтонны, фотошоп рулит..., сам нарывался..и как они это только делают:ag:. 3.Потом по приезду видишь пенящее масло в моторе, вытекшие амортизаторы, поведенные лонжероны, дранный салон и т.п. Прокатиться до Москвы конечно можно и развеяться, но не сейчас:)

Андрюшка
08.05.2018, 10:38
Прокатиться до Москвы конечно можно и развеяться, но не сейчас:)

Не проще обратиться к людям, которые подберут в ваш бюджет нормальную "белую" машину? Искать самому, это нервы и время, а искать из другого города - вообще жопа))) Искать в Москве, вообще мрак!!! Кидалово повсеместно, в продаже 90% хлама и перекупов.

Сам покупал машину неделю назад через подбор. Так получилось, что остался без колес и срочно нужна была машина. Времени не было совсем. А то, что успел посмотреть, это тихий ужас. Звонишь - один хозяин, без дтп, пробег реальный и т.д. Приезжаешь, все красиво и хорошо. Пробивают по базам - 4 дтп, пробег скручен на 100 тыс. (хотя машина относительно свежая).

Как раз фьюжен ищут уже почти месяц. Ничего нет. Хотя точно не знаю по пожеланиям клиента... Может запросы очень высокие.

Как итог: после осмотра, если аппарат достойный, они сами торгуются с продавцом и по сути, у меня получилось в ноль. Т.е. оплата их услуг, была скинута у продавца. И при всём при этом, машина досталась трейдиновская с минимальным пробегом и идеальным состоянием, которая еще даже в продажу не поступала. Есть у них свои какие-то лазейки.

Leo_Tep
08.05.2018, 12:52
могу сегодня доехать посмотреть, послушать, понюхать))) я не далеко в Люберцах.
Но я не спец: общий вид, документы, болты, ржа, мотор, зазоры

Pechnik
08.05.2018, 13:00
могу сегодня доехать посмотреть, послушать, понюхать))) я не далеко в Люберцах.
Но я не спец: общий вид, документы, болты, ржа, мотор, зазоры

Леонид, Спасибо. Завтра еду в Ростовскую область смотреть. Год постарше и пробег чуть больше, а там как срастется. Если совсем не в напряг, по пути и времени нормально, то можно и посмотреть, вдруг завтра не выгорит. Сейчас в личку сброшу координаты.

Pechnik
09.05.2018, 18:35
Всем откликнувшимся спасибо за участие. Машинка куплена. Отдельное большое спасибо Леониду (Leo_Tep). И с Праздником Победы!!! Мирного неба вам и вашим близким.