Просмотр полной версии : замёрзла "незамерзайка"
Прошу совета. Только не говорите, что сама идиотка. И так догадалась.
На днях залила до самой крышки незамерзайку. Как и всякий русский "на авось" купила до -15. По прошлому году конечно знала, что надо бы другую до -30. Но не было в продаже. Что теперь делать?
Совет- "поставь в тёплый гараж на сутки" не поможет. Нет такой возможности.
Прошу совета. Только не говорите, что сама идиотка. И так догадалась.
На днях залила до самой крышки незамерзайку. Как и всякий русский "на авось" купила до -15. По прошлому году конечно знала, что надо бы другую до -30. Но не было в продаже. Что теперь делать?
Совет- "поставь в тёплый гараж на сутки" не поможет. Нет такой возможности.
Снять бачёк и домой его.
камон! в москве есть куча торговых центров с подземной парковкой. Ставишь туда и идешь шопицца.
Я так замерзшие двери отогревал на прошлой машине :bf:
Я про парковки знаю - спасибо. Нет времени и денег.
А про "несёшь домой"- сама не сниму. Попробую попросить кого-нибудь. Но разве она не замёрзла и в шлангах тоже?
Да лана,оттает скоро.Скоро потеплеет.Или чайниками отливай
у меня тоже замерзла и тоже - 30 - левая какая-то. Ничего, поеду на подземную парковку если не оттаит раньше)
Я про парковки знаю - спасибо. Нет времени и денег.
А про "несёшь домой"- сама не сниму. Попробую попросить кого-нибудь. Но разве она не замёрзла и в шлангах тоже?
Шланги от двигателя прогреются.
А бак без стоянки - только снимать!
Давайте пофантазируем)))))))Берём дрель,на неё насадку и опускаем в бачок.Бжжжжж - и пол бачка нету))))))))))Заливаем спиртЪ и катаемся,ждём смешивание))))
Заливал горячий спирт (99%) купленный в аптеке. Не помогло. Ждать тепла или парковка.
Давайте пофантазируем)))))))Берём дрель,на неё насадку и опускаем в бачок.Бжжжжж - и пол бачка нету))))))))))Заливаем спиртЪ и катаемся,ждём смешивание))))
Соли уж тогда насыпать дорожной :)
Чего Вы глумите?
redhair, на любой автомойке горячей водой разморозят...полить на бачек воды много денег не будет стоить.
Лис (MSK)
01.12.2010, 13:57
Хм, странно у меня за два часа езды бачок от таил.
У меня на Тиджике тоже оттаивает. На JK, видимо, другая система.
Чего Вы глумите?
redhair, на любой автомойке горячей водой разморозят...полить на бачек воды много денег не будет стоить.
Ты понимаешь, да, сколько времени займёт 5 литров льда отмораживать?
На мойках кипяток редко из шланга льётся...
У меня на всех машинах оттаивал если поездить часа два три, а потом полчасика на месте постоять.
All right
01.12.2010, 15:59
оставить заведенной просто или на мойку огоревать струей воды просто горячей вот и все.
и вобще. я стал покупать замерзайки тока на БиПи. они конечно дороже, но зато РЕАЛЬНО не воняют и не замерзают.
купил один раз за 150 рэ, чуть сознание не потерял. реально надышался.
видать совсем палево было.
оставить заведенной просто или на мойку огоревать струей воды просто горячей вот и все.
и вобще. я стал покупать замерзайки тока на БиПи. они конечно дороже, но зато РЕАЛЬНО не воняют и не замерзают.
купил один раз за 150 рэ, чуть сознание не потерял. реально надышался.
видать совсем палево было.
На BP не воняют??? Вот уж не думал, что от кого-то услышу :)
вот на BP ка краз они воняют очень жестоко и стоят 500р., а в бутылке пятилитровой за 100 не воняют, не замерзают и еще и моют
вот на BP ка краз они воняют очень жестоко и стоят 500р., а в бутылке пятилитровой за 100 не воняют, не замерзают и еще и моют
+1
JohnJohnson
01.12.2010, 17:02
snimat bachek budet vsego bistrey,
na parkinge otmoragivat eto den kak minimum :)
Лис (MSK)
01.12.2010, 17:24
+1
Кстати,на 3110 такой проблемы нет.Обычную воду льют.В бачке подогреватель.....взять и поставить себе такой))))
Лис (MSK)
01.12.2010, 18:49
Накуя это надо?
Оно ж на стекле мерзнет.
Накуя это надо?
Оно ж на стекле мерзнет.
плюс в форсунках)
Так то так,только у них ни хрена нигде не мёрзнет)Сам видел
Так дороги вроде сухие. За 2 дня ни разу не пользовался омыватилем, но в багажнике в бутылке в кашу снежную незамерзайка превратилась.
А у нас не сухие.Постоянно брызгаю(((Химикаты проклятые
Всем спасибо.
Острой необходимости в омывашке действительно сейчас нет.Буду ждать оттепели.
Я просто подумала не будет ли вреда какого-нибудь моторчику или шлангам.
В прошлую зиму заливала бипишную незамерзайку до -30.Проблем не было даже в -35.И запаха никакого.
В этом году купила -15,потому что другой в тот момент не было.
Сегодня купила до-50. Потеплеет-долью.
Я просто подумала не будет ли вреда какого-нибудь моторчику или шлангам.
В прошлую зиму заливала бипишную незамерзайку до -30.Проблем не
У меня во всех машинах жидкость замерзала. Каждый раз забываю поменять на зимнюю. Никакого криминала после разморозки замечено небыло.
Сегодня в канистре на минус 30 написано. На улице минус 26. Густой ледяной гуляш. Со вкусом жевачки. На дворе космический век, полеты на Марс, а в Гадюкино снова дожди...
Я на ликёрке спирт покупаю. По сто рэ за литр.
Его и лью. Пополам с омывайкой.
Ни разу не замерзла.
- Водку? В дребезги?! :)
По дороге не нанюхаешься на 0,5 промиле?
На климе есть кнопочка OFF:)
Тогда гайцы будут тормозить за запах от машины. Особенно в мороз слышно далеко.
Одел валенки. Пойду в поселок за водкой тогда.
У ниссана есть в салонах шикарная незамерзайка, французская. На канистре написано Nissan. Цвет розовый, на этиловом спирте! (а может даже и на коньячном, Франция же)). До минус 30. Покупал последний раз давно, ещё до кризиса, по моему 5л - рублей за 400 или 450. Сколько сейчас просят не знаю. Если после пшика на стекло гайцы тормозят, то прям сразу такие возбужденные, радостные. ОбЪясняешь, что просто жижа качественная, импорт, расстраиваются, но отпускают, дуть не заставляли. Одному чудику не доверчивому пришлось в его присутствии на на стекло брызнуть. Но жидкость реально чудо, спирт есть спирт. Ну и франция, опять же. Запах приятный, ни какой сивухи, как от водки. Стекло моет чисто, без разводов.
У меня в багажнике замерзла насмерть -30 омывайка
и в бачке тоже (((
Вода пополам со слабой замерзайкой сегодня за 40 минут отмерзла из кубика льда. Выбрызгал.
Влил водки и -30 жидкости. Но мороз ушел к радости. Минус 16 сейчас.
otmorozen
09.01.2016, 23:57
Ездил сейчас по ближним северам - Белозерск, Кириллов, Вологда...
А до этого с охоты возвращался из Смоленской области.
Так вот по моим наблюдениям нигде кроме Москвы незамерзайка не нужна. Ну может раз в день, максимум.
По крайней мере сейчас, когда холодно. То что в межсезонье, около нуля, в других местах страны тоже дрист я понимаю. Но в Москве из-за полива всяким говном - дрист на дорогах даже в -20.